Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

У меня целлюлит стал уменьшаться только от регулярных физических упражнений.... Конечно, до идеала далеко, но все же.

• Нравится 2

а попу мона щеткой жесткой тереть каженный день))) я до Б так делала и попа мне моя нравилась!

• Нравится 1

нононо! про литры скажете тоже))) там разница между весенней(это когда у нас была последний раз высокая тт,)дозировкой 8мл и сейчашней в 10 мл не такая ж большая!

39,5 сейчас, вызвала участкового и скорую,скорую для укола от жара,участкового для назначения антибиотика и корректировки лечения.

пысы нам всегда помогал как сироп так и свечи,что сейчас происходит не понимаю,честно!

.. Конечно, до идеала далеко, но все же.

ой молчи уже, не береди душу. Целлюлит у нее))) хахаха))

Деуки, а какой это это у вас детский сироп и взрослый?

не, там дозировки в свечках разные, нурофен, про который Наташа пишет - он вообще для мелких, панадол тоже разный есть, там до 2 лет по-моему, одна дозировка, после двух - лучше. но на нас панадол не особо действует.

пысы нам всегда помогал как сироп так и свечи,что сейчас происходит не понимаю,честно!

дай ребенку нурофен. Меня учила п, если не сбивает Панадол, даем Нурофен. или наоборот.

Fla, сироп один, просто разное количество мл надо давать в зависимости от веса.

Авдюшкина правильную дозу вливает, просто Панадол им побоку, пора сменить. Ща скорая им влепит укол.

сироп один, просто разное количество мл надо давать в зависимости от веса.

один хрен он не помогал, и свечи панадол тоже.

а попу мона щеткой жесткой тереть каженный день)))

я еще и банками вакуумными в душе тру. Намылю зад, банку прилеплю и гоняю по ягодичной мышце)))

один хрен он не помогал, и свечи панадол тоже.

один))) Авдюшкина три дня ждет, чтоб помог))

А мы были в субботу в пещерах :Crazy: прикольна!!! Ваняш там понравилась, особенно одна, в которой стояла наряженная елка!! а еще там было подземное озеро!! - в общем здорово!!!

потом мы приехали домой, ужинали, смотрели фотки и Орел и Решка, передача была про Киев. И муж предложил на НГ праздники поехать в Киев ;) Ну и я поняла, что вот она причина, почему я ему всегда прощаю его характер-это наша общая страсть к путешествиям! Реально, кроме моего мужа,я таких мужиков больше не знаю, чтоб и в пещеру слазить и в парк погулять и на машине в другую страну прокатиться. Максимум, на что способны мои коллеги и мужья подруг-это турция "все включено" или дача с баней и шашлыками...

но подумав, мы решили на майские перенести поездку. Зимой особо не погуляешь, тем более не спокойно там ....ну опять же, как показывают у нас в новостях)

• Нравится 2

♥OksDmi♥,  Korona ofigennaya. A Masha pohoja na Marfu(vrode bi tak), kotoroi scheki svekloi natirali))))

Devochi ,kto regilsya v FB ,vi nastoyasche dannie pisali ili kak? Mou mamu tigra ne hotyat prinimat...

♥OksDmi♥, я тоже банками раньше делала!! Ща ленивая стала!!!! Старею :malicious: Правда я на прошлой-позапрошлой неделе ходила на массаж своего остеохандроза, ну и антициллюльный поделала)) все равно-ЖО((

но подумав, мы решили на майские перенести поездку. Зимой особо не погуляешь, тем более не спокойно там ....ну опять же, как показывают у нас в новостях)

езжайте щас)) Там и отели бесплатные, и кормят сушами на шару. просто купите флаг Евросоюза и вас там примут, как родных)) Только елки нет, Ванька не обрадуется))

мне Машкину корону не показали)) я дома посмотрю!

A Masha pohoja na Marfu(vrode bi tak), kotoroi scheki svekloi natirali))))

ща в нос получишь)))

Оксан, чой-то отели бесплатные?? Муж суши не ест(( Я боюззьь если честно!! Вот толпа демонстрирующих греков меня не напугала в Афинах, хотя тогда по ТВ нашем показывали ужасные беспорядки в Афинах и родители нам звонили, узнать живы ли мы? А братьев-хохлов я побаиваюсь...

Я настоящие данные в ФБ давала, как и везде. А Селби представилась чебурашкой)) Ее не всегда пускали))

Оксан, чой-то отели бесплатные??

отели бесплатные, только комфорт там не очень. В здании городской администрации на полу в спальнике или в палатке на баррикадах))

♥OksDmi♥, A menyabprosya dat nastoyaschie imya i familiu. MAMA-kak imya,Tigra-kak familiya im ne podhodit

мама тигра, Называйся Вилкой ))

еще миллиметровых ран на лице и жопе мне не хватало.

ну вы себе и напридумали тут про раны :D , там же ни крови ни ран нет, о.5 мм это очень мало

почему я ему всегда прощаю его характер-это наша общая страсть к путешествиям! Реально, кроме моего мужа,я таких мужиков больше не знаю, чтоб и в пещеру слазить и в парк погулять и на машине в другую страну прокатиться. Максимум, на что способны мои коллеги и мужья подруг-это турция "все включено" или дача с баней и шашлыками...

тебе телефончик моего бывшего не подкинуть?)))))

ой молчи уже, не береди душу. Целлюлит у нее))) хахаха))

подруга, с которой на юга летаю, тоже соглашается, что есть на попе и надо убирать. Но кады с мужем, детьми и его сестой с детьми на море собирается, меня не зовет))))) Из чего я делаю вывод, что убирать надо, но все не так страшно))))

Stella26, я про твоего тоже подумала))

♥OksDmi♥, ааааааааа) не, я так не лю!

я про твоего тоже подумала))

у него и друзья такие есть, если что))))

Stella26, Оль, а они женаты? И по какому кругу уже? дети маленькие есть?

Stella26, а подруга тебе просто настроение портит))))))))) Эта та подруга, у которой муж "идеальный" по ее мнению? :Crazy:

Stella26, а у подруги целлюля вообще нет? если нет, говори что у нее с гормонами непорядок! У нормальной гормональной бабы просто обязан быть эстрогенный целлюль на жопке)))

Даша&Ваняша, подруга, да))

Оль, а они женаты? И по какому кругу уже? дети маленькие есть?

про одного, о ком наслышана жена и двое детей младшего школьного возраста, а мужику за 50. Еще есть врач нарколог примерно такого же возраста, у того 3 развода и 2 детей от разных жен. младшему лет 5. Главное, Даша, что у твоего нет такого окружения! А вот друзья из Перми очень семейные. Они на все сплавы, походы, горы, моря берут всех своих детей, только жены у них периодически меняются на более молодых))) Видимо, женщины в годах не выдерживают такой ритм)))

а у подруги целлюля вообще нет?

да, есть, куда же без него)))

Мы вернулись) Не совсем все плохо на улице) Терпимо

Кровь сдали, завтра к ЛОРу, если все ок, нас выпишут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...