Stella26 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 У меня целлюлит стал уменьшаться только от регулярных физических упражнений.... Конечно, до идеала далеко, но все же. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 а попу мона щеткой жесткой тереть каженный день))) я до Б так делала и попа мне моя нравилась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 нононо! про литры скажете тоже))) там разница между весенней(это когда у нас была последний раз высокая тт,)дозировкой 8мл и сейчашней в 10 мл не такая ж большая! 39,5 сейчас, вызвала участкового и скорую,скорую для укола от жара,участкового для назначения антибиотика и корректировки лечения. пысы нам всегда помогал как сироп так и свечи,что сейчас происходит не понимаю,честно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 .. Конечно, до идеала далеко, но все же. ой молчи уже, не береди душу. Целлюлит у нее))) хахаха)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Деуки, а какой это это у вас детский сироп и взрослый? не, там дозировки в свечках разные, нурофен, про который Наташа пишет - он вообще для мелких, панадол тоже разный есть, там до 2 лет по-моему, одна дозировка, после двух - лучше. но на нас панадол не особо действует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 пысы нам всегда помогал как сироп так и свечи,что сейчас происходит не понимаю,честно! дай ребенку нурофен. Меня учила п, если не сбивает Панадол, даем Нурофен. или наоборот. Fla, сироп один, просто разное количество мл надо давать в зависимости от веса. Авдюшкина правильную дозу вливает, просто Панадол им побоку, пора сменить. Ща скорая им влепит укол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 сироп один, просто разное количество мл надо давать в зависимости от веса. один хрен он не помогал, и свечи панадол тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 а попу мона щеткой жесткой тереть каженный день))) я еще и банками вакуумными в душе тру. Намылю зад, банку прилеплю и гоняю по ягодичной мышце))) один хрен он не помогал, и свечи панадол тоже. один))) Авдюшкина три дня ждет, чтоб помог)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 А мы были в субботу в пещерах прикольна!!! Ваняш там понравилась, особенно одна, в которой стояла наряженная елка!! а еще там было подземное озеро!! - в общем здорово!!! потом мы приехали домой, ужинали, смотрели фотки и Орел и Решка, передача была про Киев. И муж предложил на НГ праздники поехать в Киев Ну и я поняла, что вот она причина, почему я ему всегда прощаю его характер-это наша общая страсть к путешествиям! Реально, кроме моего мужа,я таких мужиков больше не знаю, чтоб и в пещеру слазить и в парк погулять и на машине в другую страну прокатиться. Максимум, на что способны мои коллеги и мужья подруг-это турция "все включено" или дача с баней и шашлыками... но подумав, мы решили на майские перенести поездку. Зимой особо не погуляешь, тем более не спокойно там ....ну опять же, как показывают у нас в новостях) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ♥OksDmi♥, Korona ofigennaya. A Masha pohoja na Marfu(vrode bi tak), kotoroi scheki svekloi natirali)))) Devochi ,kto regilsya v FB ,vi nastoyasche dannie pisali ili kak? Mou mamu tigra ne hotyat prinimat... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ♥OksDmi♥, я тоже банками раньше делала!! Ща ленивая стала!!!! Старею Правда я на прошлой-позапрошлой неделе ходила на массаж своего остеохандроза, ну и антициллюльный поделала)) все равно-ЖО(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 но подумав, мы решили на майские перенести поездку. Зимой особо не погуляешь, тем более не спокойно там ....ну опять же, как показывают у нас в новостях) езжайте щас)) Там и отели бесплатные, и кормят сушами на шару. просто купите флаг Евросоюза и вас там примут, как родных)) Только елки нет, Ванька не обрадуется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 мне Машкину корону не показали)) я дома посмотрю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 A Masha pohoja na Marfu(vrode bi tak), kotoroi scheki svekloi natirali)))) ща в нос получишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Оксан, чой-то отели бесплатные?? Муж суши не ест(( Я боюззьь если честно!! Вот толпа демонстрирующих греков меня не напугала в Афинах, хотя тогда по ТВ нашем показывали ужасные беспорядки в Афинах и родители нам звонили, узнать живы ли мы? А братьев-хохлов я побаиваюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Я настоящие данные в ФБ давала, как и везде. А Селби представилась чебурашкой)) Ее не всегда пускали)) Оксан, чой-то отели бесплатные?? отели бесплатные, только комфорт там не очень. В здании городской администрации на полу в спальнике или в палатке на баррикадах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ♥OksDmi♥, A menyabprosya dat nastoyaschie imya i familiu. MAMA-kak imya,Tigra-kak familiya im ne podhodit Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 мама тигра, Называйся Вилкой )) еще миллиметровых ран на лице и жопе мне не хватало. ну вы себе и напридумали тут про раны , там же ни крови ни ран нет, о.5 мм это очень мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 почему я ему всегда прощаю его характер-это наша общая страсть к путешествиям! Реально, кроме моего мужа,я таких мужиков больше не знаю, чтоб и в пещеру слазить и в парк погулять и на машине в другую страну прокатиться. Максимум, на что способны мои коллеги и мужья подруг-это турция "все включено" или дача с баней и шашлыками... тебе телефончик моего бывшего не подкинуть?))))) ой молчи уже, не береди душу. Целлюлит у нее))) хахаха)) подруга, с которой на юга летаю, тоже соглашается, что есть на попе и надо убирать. Но кады с мужем, детьми и его сестой с детьми на море собирается, меня не зовет))))) Из чего я делаю вывод, что убирать надо, но все не так страшно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Stella26, я про твоего тоже подумала)) ♥OksDmi♥, ааааааааа) не, я так не лю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 я про твоего тоже подумала)) у него и друзья такие есть, если что)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Stella26, Оль, а они женаты? И по какому кругу уже? дети маленькие есть? Stella26, а подруга тебе просто настроение портит))))))))) Эта та подруга, у которой муж "идеальный" по ее мнению? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Stella26, а у подруги целлюля вообще нет? если нет, говори что у нее с гормонами непорядок! У нормальной гормональной бабы просто обязан быть эстрогенный целлюль на жопке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Даша&Ваняша, подруга, да)) Оль, а они женаты? И по какому кругу уже? дети маленькие есть? про одного, о ком наслышана жена и двое детей младшего школьного возраста, а мужику за 50. Еще есть врач нарколог примерно такого же возраста, у того 3 развода и 2 детей от разных жен. младшему лет 5. Главное, Даша, что у твоего нет такого окружения! А вот друзья из Перми очень семейные. Они на все сплавы, походы, горы, моря берут всех своих детей, только жены у них периодически меняются на более молодых))) Видимо, женщины в годах не выдерживают такой ритм))) а у подруги целлюля вообще нет? да, есть, куда же без него))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Мы вернулись) Не совсем все плохо на улице) Терпимо Кровь сдали, завтра к ЛОРу, если все ок, нас выпишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения