SoGentle 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Люб, а фильтр-бокса нету? Мы с Самиркой после тошнотика приехали в плк, в регистратуре все рассказали, оформили талон. Тетечка из регистратуры аж сама сходила за врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 а фильтр-бокса нету? Мы с Самиркой после тошнотика приехали в плк, в регистратуре все рассказали, оформили талон. Тетечка из регистратуры аж сама сходила за врачом. фиг Я бы уже третий раз врача вызывала бы )) я его назначения и так знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Оль, жесть, тут помимо кошки за детей страшно! Спасибо за ответы про одежду Свет, по мне так фигня это с яблоком С ангиной стандарт мазок из горла на дифтерию и стрептокок по моему Люба, вот блин(((( Желаю скорее справиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 вот это разболелись все,блин! Оля,жалко кошку, до слез! я завтра к зубному мост снимать,под которым мне постоянно что режут,промывают. боюсь услышать приговор об очередном удалении зуба,эх. пошла себя седня порадовала на денюжку мужа - купила к дню св.валентина новый фен с щипцами-выпрямителями (2 в 1) Ссылки скрыты. (Германия) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Кошку мне тоже очень жалко((( Я сегодня первый раз делала курицу в пакете для запекания. Мне так понравилось! Сразу вспомнила Аллу с ее силиконовым конвертом. Забрала у своей тетеньки Полин костюм ленне весна-лето. Забирала на киевской, заодно зашла в Европейский. Купила Поле кроссы в адидасе и сандали в весело шагать. Взяла все 26 и 27. Полина в 25 ходит. Примерили все дома, все как раз! Опять нога подросла. Еще в мадекеа продают клевые резиновые сапожки Lemigo, они такие легкие. Написано, что они и на минус подходят, но я бы не эксперементировала. Еще почему-то глаз дергается. Выпила новопассит, запила кофе, жду когда отпустит, но кажется, второй начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) Оль, а можешь показать весна-лето, я только зиму пока след купила. у нас просто дети ходят в колготках, поверх шорты и сверху футболка(лонгслив) и ла, Ян сам одеваться отказывается там, сачок Вот, тогда вопрос, что весной на ноги оденете? Люба, Света, как девочки? Оксан, ты чего не пишешь нам?) Изменено 17 февраля 2014 пользователем Пижус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 yurcha, жалко кошку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Оль,кофе лишнее,оно ж возбуждает нервн.систему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 С ангиной стандарт мазок из горла на дифтерию и стрептокок по моему у кого такие стандарты? у нас 2 раза ангина была, мазок не брали, зато антибиотики выписывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Юль,в Москве это по умолчанию днлается на след утро после вызова натощак,чтоб не пить ни есть перед мазком,а в подмосковье не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Юль, у бесплатной медицины, но никто не говорит, что это делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Пижус, такую куртку Ссылки скрыты. и к ней брюки на хлопковой подкладке кофе лишнее,оно ж возбуждает нервн.систему) я знаю, но так хотелось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Stella26, ок, то есть ветровка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Пижус, ага. Обычно до конца марта снег лежит, а потом за неделю +10+15 становится. У нас есть демисезонная куртка. И сразу на вторую половину сентября и октябрь будет. Я 110 взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Да, весна у нас молниеносная, лучше в размере на осень опираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Авдюшкина, Пижус, у нас не делают точно, более того, в прошлый раз, когда у нас был долго очень кашель Я ВЫПРАШИВАЛА направление на кровь! мне не дали, типа а нафига? и я за бешенные деньги сдавала кровушку сына на всё подряд... Стоит ли говорить, что на рентген тоже не дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ю-ля, Юль, я думаю, это у вас врач какой-то козел! Мне в Смоленской области в обычной поликлинике давали направление и на кровь и на другие анализы. Бабла хотел наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Люба, Света, как девочки? Санчес с 37,8 уложилась спать, Илья с 37,6эффералган (парацетамол) долго сбивает, блин((( надо будет нурофен в сиропе опять купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Fla, поправляйтесь скорее!!! Юль, я думаю, это у вас врач какой-то козел! Ленке он нравится, она считает, что я как-то не так разговариваю с врачом... При чем тут я? Я здороваюсь, корректно общаюсь... Что надо? Или он как-то выборочно лечит???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки, Волшебную почту предлагаю закрыть. Еженьке я в ВК напишу, попрошу закрыть, чтоб туда уже никто ничего не написал. Оле предлагаю выложить посылку здесь или в ФБ и ВК. Над названием новой темы, если хотите играть дальше, думаем все вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ю-ля, Ленка болтушка, он наверно ее скорее куда-нибудь старается перенаправить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Люб, ага, парацетомол и для печени хуже. Спокойной вам ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Чета я не поняла Ксюха в волшебной пишет а тут нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ленка болтушка, он наверно ее скорее куда-нибудь старается перенаправить))) ну меня-то он как-бы тоже при себе не держит))) но лечит хреново) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Пижус, спасибо, скоро пойду контрольные замеры температуры делать спящим. Чета я не поняла Ксюха в волшебной пишет а тут нет. там веселее. Плюс Маша же болеет, может не до того. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения