Ёженька 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Всем привет!))я тут пробегала мимо по просьбе)) У нас все хорошо)))) Почитала я тему почтой, высказываться не буду, скажу одно я сейчас афигеть как АХРЕНЕЛА!)))) Я постараюсь к вам заглядывать почаще))не обижайтесь что потерялась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ну меня-то он как-бы тоже при себе не держит))) ну так ты его послушала и пошла, а Ленка, небось, разговоры "за жизнь начинает"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) ну так ты его послушала и пошла, а Ленка, небось, разговоры "за жизнь начинает"))) неа, она к нему крайне редко ходит, и звонит предварительно - Борисыч, дай справку, что Маша здорова! А он Машу и не видел))) Как по мне - не врач это совсем... Нам плохие назначения дает и не дает что просим, Лене справку, что Маша здорова, а как там на самом деле - проверим на детях((( Скорее бы в цивилизацию перебраться мне))))Да и я не любитель с чужими людьми "за жизнь" поговорить) Изменено 17 февраля 2014 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Оля,Стелла, а нам про тётеньку так и не написала, а я и ещё кто-то тебя спрашивали - давай делись контактами, мне Тусе плащ на весну нужен))) вобщем посмотрела я горло. никакая там не дифтерия - фолликулярная ангина,да согласна как и написано в диагнозе ,но мазок сдадим чтоб не думалось... Оля,Пижус,я вычитала в инете что дифтерия она с такими же симптомами, что и ангина,но её особенность что горло не болит...а в стафилококи я ваще не верю...про яблочко здесь кто-то писал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Оксан, ты чего не пишешь нам?) Чета я не поняла Ксюха в волшебной пишет а тут нет. а что вам написать, дамы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Юля, в тындексе когда читала сегодня - врач при постановке диагноза ангина(любая) обязан исключить дифтерию.... Мы в ночь с 37 ушли, тоже скоро пойду мониторить, но я АБ дала. может уже не будет темпа подниматься... Оксан, ну напиши что-нибудь хорошее, как дела? как настроение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Юля, в тындексе когда читала сегодня - врач при постановке диагноза ангина(любая) обязан исключить дифтерию.... ну вот у нас так - нате вам антибиотик и жрите, или учитесь на врача((( Мой только утолкался минут 10 назад,... У меня сумасшедший день! Работы море и по работе и по дому! Я без сил... Скоро спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 как дела? как настроение? да так себе настроение, поэтому и не пишу ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Юль, я поэтому и не хожу в местную плк, мне дешевле из платной нормального педика вызвать, а сейчас так вообще дмс - красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ♥OksDmi♥, а что случилось-то? Вот те и здрасти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 ♥OksDmi♥, гармончики шалят ;-))) Девочки,а Римма -селби еще не родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ой и правда, а селби то где? Вроде не ругалась ни с кем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 Они вроде с квартирой мутили, может совсем некогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ТриО_, мы тоже мутим, не строит же она ее сама)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 гармончики шалят ;-))) так и хочется шмякнуть всех, кто мне это говорит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 сейчас так вообще дмс - красота! сколько это стоит? спокойной ночи, я ушла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Не потерялась, не родила и пока не собираюсь На валилась кучка всего. Нет времени. Ушла опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Симпапупс, Света, не переживай. Если врач ангину ставит официально, то мазок стандартно назначается. Оля написала уже. Я тут опоздала, все уже выяснили У меня тут тоже лазаретец, Марыська температурит, мое горло тоже как-то не ахти стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Утро всем, щас врача буду вызывать((( Илья ночью с 39, Саша утром уже с 37,3, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Всем привет!! Люба! Ужас!! зови скор врача!!! Сане и Илье скорее выздоравливать!!!!!!!!!! Всем болеющим тоже скорейшего выздоровления!!!!!!!! Юрча,Кота жалко....У нас на даче в деревне это постоянное явление к сожалению Вы меня опять с небо н землю вернули)))) Я опять забИла н весенние шмотки для Вано.... Моя систер замуж выходит -я терь думаю во что принарядиЦЦо Еще хотела рассказать)) Я тут волосы уже неделю дерсонвалю)) Волосы перестали выпадать!!!! Зато мне теперь их не уложить отчего-то или висят, как сопли или виться пытаются, причем я не понимаю отчего? укладываю одинаковыми средствами, влажность одинаковая...а они или дыбом и кудрями, или висят :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 ♥OksDmi♥, тресни,беременным все можно))) Всем утро,я зомба,хорошо мадам в 6 уснула,са Богдан,как и папа сегодня проспали,я хоть до 7-59 поспала.А то всю ночь мы ели,какали и мылись. ))) Люба,скорее поправиться малышастикам! Врач вам нужен однозначно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Вызвала врача, ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 С утром у меня тоже нифига не добпрое(((. Шею заклинило до кучи, сустав на пальце на другой руке заболел, теперь я на две ладони калека, и ничего не помогает. Вызвала врача, ждем. ого, конечно пусть лучше посмотрит, выздоравливайте быстрее и на отдых.Всем болеющим даю установку срочно восстановиться Вчера легла спать и еще до часу Инферно читала, и так уже третий вечер, быстрее бы дочитать, а то себе говорю спать, а книга затягивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Люба,деткам поправляться скорее! Вам же совсем чуть чуть осталось до вылета? Всем утро! Через пол часа стартану к зубному,страшно. Ой как не хочу приговор по зубам услышать. Пусть под мостом не все так страшно будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения