Симпапупс 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 всем утро....мы ночь прожили без темпы...ура-ура!!! но подскакивали каждый час и ныли...чё ныли я так и не поняла... из инвитро был уже дядечка взял мазок из горла..а ещё у Туси кровь из носа(((((мля, не понос,так золотуха... Юля, дмс у разных страховых стоит по разному - на наш возраст от 40 до 60 тыс в год, но надо смотреть программу и в каком лпу обслуживание.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 Авдюшкина, на удачу @@@@@@@ Симпапупс, может уже на поправку!? Света,а вы после ветрянки были в саду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Оль, ага. три недели в сад отходили, но ветрянка как я поняла иммунитет сильно сажает, посе неё медотвод от прививок на 2 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Маша моя капризка и в носу что-то хлюпает опять. Смысла нет идти с ней в поликлинику. Просто нет слов, мы выздороветь до конца не успели и по новой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Да и я не любитель с чужими людьми "за жизнь" поговорить) и я не люблю. Даже к парикмахеру второй раз не пойду, если он меня будет выспрашивать про мою жизнь. Я интроверт. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Приходила врач, подтвердила ларингит у обоих, антибиотики обоим (я про отпуск сказала), кашель уже хороший, влажный, нос мыть, ингаляции делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 выздоравливайте быстрее и на отдых во-во, точно!!!! на наш возраст от 40 до 60 тыс в год, ничего себе.... Доброе утро. Я не выспалась, еле встала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) о!!! а у нас зелёно-жёлтое из носа попёрло,да в таком количестве..ужос!!! ничего себе.... Юль,я не знаю как в следующие годы мы будем болеть,но пока это окупается...из семашко разовый вызов врача стоит около 3 тыс,но зато я уверена,что нам поставят адекватный диагноз и-не будут при каждом чихе АБ назначать,я с октября уже раз 10 только педика на дом вызывала...а ещё ж анализы сдавали и к узким спецам ходили,так что наша дмс уже точно окупилась... Изменено 18 февраля 2014 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Свет, младшему будешь делать? Всем деткам скорее поправиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 и я буду делать ДМС, когда переедем! у нас такая страховка тоже стоит 40-60 тыс, а с приездом врача в Петергоф-70-80 :malicious: ...... чО мне никто по дерсонваль не говорит?? Свет, а какой вам диагноз таки поставили???? У Ван при ангине никаких выделений из носа не было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Свет, младшему будешь делать? дмс то? обязательно!!! я Тусе может в след году не буду делась* надеюсь,что уже не будем так часто болеть*)))) наивная да? Даш,во вчерашнем заключении стоит фоликулярная ангина,сегодня ждём опять врача... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Света, понятно, у нас тоже эта хрень была(( Тока я делом занялась (пытаюсь Ванькины шмотки продать) так на работу зовут..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Даша, мы начали Дарсонвалемо пользоваться. Мы с мужем "расчесываемся", муж себе еще щас нос лечит и желудок, детям АД лечим. Зуд снимает аппарат, Аише я утром делала, она весь день не чесала. Только ночью чешет. Щас с мужем решили делать по 2-3 минуты ей, но дважды в день:утром и вечером. Состояние кожи стало лучше. Видимо именно по причине снятия зуда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Тока я делом занялась (пытаюсь Ванькины шмотки продать) так на работу зовут..... в смысле??? а ты не работаешь? или через раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Юль, я во вторую смену седня а на работе я работаю и в БП не хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 наивная да? нет, Толя в разы меньше болеет, врача уже и не помню когда ему вызывала (ттт) в смысле??? а ты не работаешь? или через раз? пот присоединяюсь к вопросу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 все! я ушла!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 была у нас врач - сегодня лучше чем вчера уже горло...продолжаем лечиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Нам принесли антибиотик, уже дала, спать всех завалила. И свекровь кота на месяц к себе заберет на время отпуска. По-моему, жизнь налаживается) Ну и да, мелкие с 37,3 и 37. Прогресс, блин. Симпапупс, это хорошо, ттт 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 С улучшением всех деток! Я мост сняла,пока ничего не ясно. Мне бы к хорошему парадонтологу,десна терапевту и ортопеду не нра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Люб, ну с АБ ща получше картина будет! выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Fla, да, налаживается)) скоро совсем хорошо будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Fla, Люба, во ешкин кот-то Скорее поправляться малышастикам. Чтобы к вылету огурцами были @@@@@ Даша&Ваняша, Свадьба это хорошо ну если ты просто гость, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Свет, мелкому вообще хорошая тема, когда младший родился, не сделала, в долгах были из-за переезда, как думаешь, на второй год делать? Люба, хорошо, что вам получше Римма, почему редко пишешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Римма, почему редко пишешь? Потому что родила сегодня)))) В вк запись появилась 10 минут назад!Урраааа, Риммочка, поздравляю от всей души! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения