@Alena 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Римма, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Римма - поздравляю!!! А говорила, что не собираешься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Римма, поздравляю, как оперативненько, а вроде не собиралась. Всего вам наилучшего :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 Потому что родила сегодня)))) В вк запись появилась 10 минут назад! Урраааа, Риммочка, поздравляю от всей души! офигеть и без онлайна! ))) не зря вчера спрашивала у нее не родила ли?Поздравляю! :-*:-*:-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Римма!!! с рождением дочи,урааа!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Римму с доченькой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Римме муж в свое время подарок к 8 марта сделал, а она решила ему к 23 февраля его родить )). Вот только у нее же КС вроде должно быть, что так рано сделали, надеюсь не гестоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Римма сама родила. Операционные заняты были все. У нее через 2 часа после приезда раскрытие от 2 до 8-9 см стало. Доча 2500 (граммы не помню), 48 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Римма с доченькой тебя!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 О! Круто! После КС самой родить))) молодец Римка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 SoGentle, молодец Римка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Римма вообще молодчина) Вслед за Наташей сама решила после кесарева родить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Оля, Пижус, если есть возможность я бы делала дмс... а так хорошо поспала с Туськой,прям человеком себя чувствую, правда у неё опять темпа 38, 6 после сна(( Римма, с доченькой!!!!! Вот это да, молодец!!!! Блин, но чёта вторых все так стремительно рожают, я теперь боюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 У Ильи 39, влила сироп, у Саши 37,2, она так и держится с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Это Римме "повезло", что операционные заняты. А вообще, с таким раскрытием быстрым они б и не стали КС делать, полагаю. Ой, как будто меня все поздравляютЬ))) Люб, АБ прописали вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 SoGentle, иди в секту )) а то у меня шок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Римм, ты считаешь повезло что операционные были заняты? мне кажется это был такой рискованный ход....всё хорошо, что хорошо кончается... Люба, вот и у нас после сна как-то не айс...а АБ раз в сутки тока назначили давать(хотя дозу я не проверила - пойду ка посчитаю)...дня ере два всё нормуль будет не боись!!! вылечитесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Свет, так я потому и написала "повезло". В кавычках. Потому как тож подумала про риск. Славабогу,что все обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Вот те здрасти! А где мои Риммке поздравления??? Я ж отписывалась! Риммка, лови еще раз и от нас поздравления! Ура!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Вау!!! Тут такие новости!!!!! Я с телефона почитывала-решила выползти)) Риммулик!!!! с рождением дочи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Римма, поздравляю с рождением доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 девочки! это пипец!!! пришла я в салун свой записаться на окраску...мы с Вано мимо проходили, дай думаю зайду...моя парикмахерша в другой салон свалила!!! в питер!!! пошла в магазинчик профкосметики (у меню ср-во для удаления кутикулы кончилось)-нету у них ничО((( попросила заказать, и у поставщика нету!!!((((( Пошла в детский магаз и купила Вано 2 машинки-гонку и лимузин...и набор для лепки "автопарк" жду мужа и телесных наказаний :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Риммулю с Дочей, не дотянула до рыбин) умница, сама! А вот то что в рд творится, это ужас, хорошо, что все хорошо! Люб, у меня чуть глаз не выпал, я про деликатную Римму писала. Что ж за напасть с темпой, бедный Илья( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Люб, у меня чуть глаз не выпал, я про деликатную Римму писала. Что ж за напасть с темпой, бедный Илья( так все закономерно, у него сегодня третий день болезни, он же следом пошел. И его всегда сильнее накрывает, чем Сашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Люб, у меня чуть глаз не выпал, я про деликатную Римму писала. Оль, ржуууу. Я тож подумала,что ты к Селби обращалась))) пишу редко, т.к.в беседу вклиниться не могу. А теперь вот выяснилось,что я и изъясняюсь некорректно, даж кавычки не помогли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения