♥OksDmi♥ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Риммка умничка! Поздравляю! Такая доча малюська, наверное родила легко без шуму и пыли:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Риммулька с рождением дочи!!! :flower: Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки у нас пишут что в таможенном союзе запрещено продавать синтетическое кружевное белье. Это правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ♥OksDmi♥, все пошли читать условия таможенного союза))) Оксана, ты с чего таким вопросом заинтересовалась??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ♥OksDmi♥, то, что не прошло регистрацию на соответствие качества. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) какие трусы??? я сейчас поимела нервный срыв... достало всё вокруг и последней каплей стало то, что я просто хотела повесить полотенце на держатель, а он отвалился... и это при том, что, изините, за интимные подробности, у меня всего 3 трусов)))) и совсем не кружевных))) в общем не могу пока найти где посмеяться... не могу брату позвонить, у них регламент, понятно, что в ночи мне не надо чинить ничего, но нельзя даже позвонить и поговорить... Сейчас пупсика уложу, выйду хоть пар спустить.. И ведь не понятно - с чего всё это! Хорошо, хоть сыну не перепало... Изменено 18 февраля 2014 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Ю-ля, дурдом, конечно. Даже не могу себе представить, что кто-то мне будет указывать когда мне можно сестре звонить, а когда нельзя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 у нас на работе по осени обсуждали, что терь никаких кружевов на белье быть не должно, но это вроде не в таможенном, а в Евросоюзе))) мы тогда поржали, но может это и правда точно нинаю))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Ухты! Селби! С дочкой тебя! Какие вы шустрики! Поздравляю!! Блин, мне кажется круто ер после кс. Опасно, да, но всеравно круто. А мы тоже болеем. Дети температурили сильно, Аня оч охрипла, на аб, Тим держался, но тоже свалился. Сейчас кашель небольшой и сопли. Это мы так на встречу выпускников сгоняли. Моему выпуску техникума 10 лет) Ездили на неделю к маме погостить, а там сеструха моя заболела. Ну и мы все по очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 У Анютки тоже сопли начались ((( Настину прививку отложить походу придется... Нас снова в Большой театр пригласили! И чего делать теперь не знаю - и пойти ооочень хочется, и что с Настей делать? Она бутылку не берет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 pancino, ну мне же сказали, что у НИХ СЕМЬЯ, звонить можно до 22-00, оговорка была - пока мама жива - то в любое время, а если по другому - то я с неё снимаю или стаскиваю её мужика (1 год с небольшим, а если что, мо он брат 34 года почти, и это не делёжка территории, это просто я не могу поговорить с ЖИВЫМ человеком, а так получилось, что Тёма - самый близкий....) Извините за много букв и эмоций, но мне реально больше некуда когда мне можно сестре звонить, а когда нельзя.... Алла, мне думается здесь ещё и "сучья " территория включается, вы-то с сестрой - девочки, а я с братом - разных полов))) у нас на работе по осени обсуждали, что терь никаких кружевов на белье быть не должно, ааааа!!! у вас на работе, кто в каком белье ходит на работу???))) Блин, мне кажется круто ер после кс. Опасно, да, но всеравно круто. блин, я против, как и изначально)) не в обиду никому))) но такой риск...Да и удовольствие сомнительное... ИМХО!!!!!!!!!!!! меня не трогать!!!!!!!!!! Рожайте с удовольствием! На здоровье мамам и деткам!!!! У Анютки тоже сопли начались (( ну блин!!! выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Юля,это мы с девчонками за обедом обсуждали между собой..ты чего подумала то??? Хз кто в каком там ходит))) Алён,давайте не расклеивайтесь там!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Ю-ля, Симпапупс, спасибо! А с театром то что решить??? Завтра утром ответ надо дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Алён,я бы сцедилась и пошла,как говорится есть захочет поест из бутылки или с ложки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Симпапупс, муж также говорит! Меня не будет примерно 5-6 часов, перед выходом покормлю, вечером у нее будет баночка кабачка и молочка с ложки может попьет немного. А вот на ночь с ложки не покормишь... там не так есть хочется ей как просто сосать... Молока сцежу, конечно, и там еще полная морозилка замороженного есть! Блин, так заманчиво сходить еще раз в Большой театр! Мы сами вряд ли когда-то решим потратить 50 тыс, чтоб туда сходить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Толян кашляет взахлеб во сне, от этого просыпается. Пойду бдить, спокойной ночи и здоровья всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Optimictka, вот блин( Юль, обычно наоборот сестры выбор братьев не жалуют, а что Тема сам то не отменит комендантский час?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Ю-ля, у моего мужа две сестры. Звонят когда хотят. Я не против, наоборот:-) можна подумать что ты брата каждый раз напрягаеешь или заставляешь что-то делать, прям таки вырываешь из семейного лона:-) Просто поболтать ведь никто не отменял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Пойду спать, у моих по 36,7, жить можно) Всем болеющим выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 а что Тема сам то не отменит комендантский час?! не отменит... он типа при жене, мамы уже нет, и я не могу звонить просто поболтать... там семья Ю-ля, у моего мужа две сестры. Звонят когда хотят. Я не против, наоборот:-) можна подумать что ты брата каждый раз напрягаеешь или заставляешь что-то делать, прям таки вырываешь из семейного лона:-) Просто поболтать ведь никто не отменял. моя сноха считает,что Я с НЕЁ мужика (читай - моего брата) снимаю в самый ответственный момент, да ещё и с глупостями... Да и ваще - она не для этого замуж выходила... И я, чтобы Тёму не потерять, регламент блюду..... Fla, и вам не болеть! желаю восстановиться и улететь в теплые страны))) я ушла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Всем утро! Ю-ля, я представляю, если бы я Диме сказала, чтобы его сестра не звонила ему! Юль, поговори с братом. Может ты ему будешь смс отправлять, а он перезванивать. Бред конечно, но что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Может ты ему будешь смс отправлять, а он перезванивать у него вечно неоплаченный телефон((( Когда он мне звонит, то приходят СМС - абонент просит перезвонить ему....Доброе утро! Детям не болеть! Люба, как Толин кашель??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Всем утро, Саша с 36,8, Илья хуже, с 37,6, но он и заболел позже. Ю-ля, а я бы на женушку брата рявкнула, мол, ты тут пару лет от силы есть, а я всю жизнь, общалась и буду общаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Всем доброе Юля,очень жаль что с невесткой ты никак. Но есть шанс,что она не последняя ))) тем более он жаловался. Опять волна болячек! Это все сырость.((( Всем отставить болеть! Фла,рявкать нельзя,Юля правильно делает. Как говорится Ночная кукушка дневную перекукукает. Юль,вы сегодня к лору? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ю-ля, а я бы на женушку брата рявкнула, мол, ты тут пару лет от силы есть, а я всю жизнь, общалась и буду общаться. я так рявкала, была послана, она же замуж!!!! выходила не для того, чтобы сестра мужа им мешала своими разговорами. Последний раз Тёма ко мне приезжал, она даже не в курсе была, а то расстроится. У меня какое-то нехорошее ощущение, что я не сестра, а бывшая жена))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения