Optimictka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 как Толин кашель??? часов до 2 ночи прям пипец как было, а потом уснул и вроде нормально. Утром прокашлялся и норма, силит ингалируется посмотрю что выйдет еще у него мол, ты тут пару лет от силы есть, а я всю жизнь, общалась и буду общаться. а я б сказала, вы тут каждый год у него меняетесь, а я под каждую подстаиваться не собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ТриО_, да, врач с 14 до 16. Собираемся. Сава так и покашливает, сопель вроде нет, что в ушах - не знаю))) Но если воспаление не прошло, буду ругаться с врачом. Это как нас лечат 2 недели, что ничего не проходит? Мы таким лечением до дисбиоза доживем.Жрем одни антибиотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 рявкать нельзя,Юля правильно делает. Как говорится Ночная кукушка дневную перекукукает. да ну нахер, если мне мешают общаться с моими же родственниками, то что молчать? понятно, что если бы брат хотел общаться, он бы сам уже давно рявкнул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ю-ля, изините,что лезу. а почему у него вечно денег нет тебе позвонить??? щас вроде недорогие звонки стали. не как лет 7 назад. доброе утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ю-ля, а я бы на женушку брата рявкнула ага,помню,я уже подобное советовала))) Но есть шанс,что она не последняя ))) как и то,что следующая может оказаться похлеще предыдущей Толику не разболеться! и всем сопливым тоже) всем утро! мой седня выдал из одной ноздри густую белую массу. промыла аквалором,закапала пиносолом,отправила в сад. посмотрю что вечером будет. и продолжаю надеется что ежедневное испитие чашки отвара шиповника помогает нам реже болеть а почему у него вечно денег нет тебе позвонить??? тож ток что обратила внимание. пусть перейдет на безлимит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 всем утро... встала здоровая, пока до работы доехала уже вся чихаю и в соплях...ща в аптеку пойду... чё купить то? думаю аквамарис и может какой називин детский? чё посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Fla, речь идет о моем желании поговорить начиная от 22-00... Как Саву уложу - хочется живого человеческого общения, а по её регламенту - хоть обзвонись, но до 22-00... SoGentle, ну вот как-то так получается, что нет у него денег на телефоне... Он всю зарплату отдает жене, а уж почему она ему не выдает на телефон - не знаю. Симпапупс, ну воооот! Не болей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ещё хотела спросить про АБ, нам супракс назначили, пьём получается в ночь - вот второй день замечаю что через час-полтора после того как дам Туся вся в холодном поту, прям конткретно так - сегодня даже переодевала её....это вообще нормально? или так не должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Что-то в Украине жуть какая-то. До сих пор революционируют((( Наверное надо мне мои планы пересмотреть - по поводу поездки в КРЫМ Симпапупс, мы супракс как-то пили, не потели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Симпапупс, мои просто потеют из-за температуры, засыпают и потеют. Насчет супракса - не замечала от него такого, Илья его пил в прошлом году. Он всю зарплату отдает жене, а уж почему она ему не выдает на телефон - не знаю. печально Вытащила у Саши из носа кучу соплей, нос не хлюпает теперь, а вот у Ильи потоп, и сопли, и слюни (зубы режутся до кучи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 мои просто потеют из-за температуры в том то и дело, что темпы вчера к ночи не было, накануне я тоже на это списала...ладно, понаблюдаем ещё... а вот у Ильи потоп, бедный зайчик(((сама сижу с заложенным носом - давно у меня такого не было и свербит постоянно, пошла ка я в аптеку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 а вот у Ильи потоп, и сопли, и слюни вот Маша последствия последних зубов сейчас лечит. Ну нас сопли и зубы - вечные спутники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Fla, ну вроде ваша бяка от вас отступает! Я тут читала, что свекровь кота на месяц возьмет, а до этого ты про Сашу писала. Я долго втыкала, почему ты Сашу свекрови на месяц сдашь))))) Потом доперло, что у вас же кот есть! Ю-ля, чем эта женщина покорила твоего брата???? Она красотка? Вроде не особо хозяйственная, себя больше любит. А он женился, зп отдает, слушается ее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Stella26, Тёма подкаблучник) Это признает, взбрыкнуть конечно может, но говорит, что ему так удобнее - отдал деньги и спокоен, сам он их промотает, планировать не умеет, копить тоже, а она умеет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Я тут читала, что свекровь кота на месяц возьмет, а до этого ты про Сашу писала. Я долго втыкала, почему ты Сашу свекрови на месяц сдашь))))) с лотком и кормом! Ну нас сопли и зубы - вечные спутники и у нас(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) Юль, у вас наверно мама властная, ладно, что-то мы брата уже до икоты навспоминались, раз живут-всех все устраивает, а вот то,что общения нет, когда ты свободна, по прежнему жалко, ну поговориты ты с ним, объясни Свет, только нос мыть и горло на всякий полоскать часто, на работе конечно не сильно удобно Изменено 19 февраля 2014 пользователем Пижус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 <p> Fla, речь идет о моем желании поговорить начиная от 22-00... Как Саву уложу - хочется живого человеческого общения, а по её регламенту - хоть обзвонись, но до 22-00 я наверное тоже сучка, но для меня и после 21:00 поздно..я от поздних звонков подскакиваю с бешенным сердцем, для меня это знак, что что-то случилось...а муж если спит, то спросонья может и послать, а потом и не вспомнит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Моему могут и ночью позвонить по работе, если что-то срочное, т.к. у них склад работает круглосуточно и часто людям пофиг, что на другом конце провода могут все спать, все равно звонят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Optimictka, и моему звонят, по той же причине, придет с работы и начинается вторая смена только по удаленке. Могут и выдернуть среди ночи. Но меня, честно говоря, поздние звонки раздражают, даже если мне звонит сестра или мама. Я тоже, как и Катя, пугаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Optimictka, кого это напрягает, тот отключает телефон. У меня такой знакомый есть, на ночь все телефоны отключены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Симпапупс, если совсем нос заложило, можно и сосудосуживающие, а так лучше промыванием соленым раствором ограничиться. Stella26, у моего это требование руководства, склады работают ночью. А не нравится, на выход, контора частная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Vsem dobroe utro. Ya toje ne lubıtelnıca nochnıh zvonkov. Osobenno kogda deteı ukladıvau... Devochkı ı menya pıpec. Svekrov ne prıedet. U nee tam chto to s uhom ı letet nelzya. Blya. Nash papa vchera skazal chto nı kakuyu nyanu on nanımat ne budet(poschıtal skolko ona stoıt). I chto s Eleı on budet sıdet sam. Blın,ya tak bous povtorenıya togo raza,kogda on mne Elu v bolnıcu splavıl. I ya s dvumya detmı tam veshalas..... Pryam plakat hochetsya. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 только нос мыть и горло на всякий полоскать часто, на работе конечно не сильно удобно купила квикс и гриппферон, до вечера как-нибудь продержусь))) Моему могут и ночью позвонить по работе и моему - мошенники то не спят, мне если честно пофиг...надо,значит надо... на ночь все телефоны отключены. у меня звук отключен когда я сплю, если чё срочное от родных мужа дёрнут - у него то всегда тел включен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 У нас сегодня в саду объявление, чтобы дети завтра в нарядных платьях, но без кринолина))))) Почти как Ксюхино бельё с синтетическими кружевами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 поздние звонки раздражают, даже если мне звонит сестра или мама. тут еще понятие поздних звонков в каждой семье разные. Я раньше порой с работы только в 10 вечера возвращалась, а есть еще домашние дела, для меня вроде и не поздно было, нов от родителям в волгоград было бесполезно звонить, они после 21,00 трубку не возьмут, спят. кого это напрягает, тот отключает телефон. моего не напрягает особо, т.к. у него телефон на вибрации стоит и он чаще не слышит даже. Но я из другой комнаты сплю и слышу и вот меня напрягает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения