Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

Склады-зло) у меня контора мужа в том числе медобслуживанием складов некоторых компаний занимает, и как чп едет среди ночи

у моего это требование руководства, склады работают ночью. А не нравится, на выход, контора частная.

увы у моего так же, и выходы по субботам не оплачиваемые, типа на их премию влияет полный порядок на работе, потому они должны беспокоиться в любой день и час суток.

мама тигра, Может какие хорошие знакомые семейные есть, чтоб попросить хотя бы на иногда приглядеть за дочей?

Люда, вот жесть, а твоих родственников выписать нельзя? Надеюсь муж одумается и пожалеет тебч

Optimictka,  s ego harakterom nı kto o nam ıdtı ne zahochet. A moıh podrug on toje raspugal. Ya daje ne zvonıla nı komu.....ego vse boyatsya,. Vse tolko v bolnıcu prıedut,gde ego ne budet. A k nam domoı nı–nı.

всем срочно не болеть!!!!

Моему мужу и среди ночи могут позвонить и в праздники-мне уже пофиг, лишь бы работали!!! Муж меня на курсы подвозил пару раз с утра, пипец конечно у него работка((( я терь понимаю почему он такой нервный(((

Свет, утебя муж в полиции что ли работает??

Насчет поздних звонков - я сестре сама не звоню после 22.00 - они спать ложатся рано, утром Инна встает в 6-7, на работу к 8.30, сыну в школу и т.д., я и сама если ничего совсем смертельно срочного звонить не буду. Те, кто мой режим знают, не звонят до 22.00)))) тк дети не спят и мне не до звонков, а вот после - могут позвонить, чаще всего с предварительной смс-кой. Родителям после 10 тоже не звоню - они напугаются неурочного звонка, у них тем более +час к нашему времени.

блин. у меня голова 3 день немытая!! я надеюсь куда-нить сунуться на окраску....у меня и так череп вечно разрывает во время покраски, как-будто на него серную кислоту вылили...я если я голову помою, то будет еще больнее :cry: :cry:Видели бы вы меня-страшное зрелище!!! А мне на работту пора-детей пугать!!

Люда, надеюсь, что все у вас с папой обойдется и ем улень будет с малышкой сидеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

утебя муж в полиции что ли работает??

с чего это ты такие выводы сделала?)))))

мама тигра, прям монстр какой-то муж твой... Ты-то его не боишься?))) Как вы вообще встретились?

Свет, "мошенники не спят".....

мамаЛюда, даже не знаю что посоветовать - держись!!! а кроме свекрови некому? у вас же вроде там куча родственников, и кроме самолёта никак к вам не приехать?

Люда! вот меня этот же вопрос интересует, что и Юльку!!! Как тебя так угораздило?((

Свет, "мошенники не спят".....

Дашка, женская у тя логика))) мошенников не тока в полиции ловят)))

Света, а где еще??? Я тут на работу одеваюсь, хожу и думаю, чем мошенничество от каокго другого грабежа отличается, а?

Вы давайте меня с Любой просвещайте :D

а где еще???

да много где, в любых системах платежей, в банках, в мобильной связи - фрод он есть везде, где хватит фантазии)))естессно, окончательное расследование передаётся в компетентные органы...

мама тигра, Люда, вот засада какая-то :(

мама тигра, а тебе разрешат в больницу дочку взять????

Люд, а твои не могут помочь? Или с визой не успеют?

Блин у нас мало того что война, так еще и землетрясение! Сидим качаемся на 9 этаже.

у нас мало того что война, так еще и землетрясение! Сидим качаемся на 9 этаже.

всё, точно, не поеду в этом году к вам((( Где ж теперь отдыхать?

Ну что, мы от ЛОРа. Я не знаю, как люди лечатся без лекарств.... Нас не выписали!!!! До среды сидим дома и капаем уши!!! Блин, как на работу-то выходить????

Ю-ля, только о себе думаешь:-) не волнуйся, к лету всех протестантов расстреляют из калашей и танками подавят. Будет спокойно как у вас в Раше. А вот землетрясение капец как ссыкотно. Может чумадан собрать?

Изменено пользователем ♥OksDmi♥

Блин у нас мало того что война, так еще и землетрясение! Сидим качаемся на 9 этаже.

держись. Я сегодня новости посмотрела и офуела!

Может чумадан собрать?

самое ценное туда не забудь, труселя с кружевами! :-)

держись. Я сегодня новости посмотрела и офуела!

Оля я сама в шоке! И сидит же падло при власти не шелохнется. Нормальный мужик уже давно бы в отставку свалил.

♥OksDmi♥, ага, а после революции и расстрелов цены на все задерут!!! Надо будет окупать войнушку)))

Нормальный мужик уже давно бы в отставку свалил.

или порядок навел!!!

Ю-ля,  вот и наводит по методу вашего карлика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...