Fla 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ♥OksDmi♥, вотблин, лучше собрать.... деньги-документы и прочее, а то не дай бог что - заманаешься восстанавливать потом, с вашей рЭволюцией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ♥OksDmi♥, почитала про ваши события, а то из-за олимпиады больше ничего не показывают((( А кто у вас вместо Януковича может стать президентом? Не Тимошенко же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Не Тимошенко же? неееее, даже не знаю кто. Может Порошенко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, а кто-нить помнит книжку про то как лепить поэтапно? Кто-то помню картинки выкладывал давно какой-то супер книжки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) @Alena, Рони Орен: Секреты пластилина по моему она. http://www.l*a**b*ir...u/books/219978/ без звездочек Изменено 19 февраля 2014 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 так еще и землетрясение! офигеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 вот и наводит по методу вашего карлика да ладно))) у нас таких революций при нем не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Я пожалуй на счет Крыма в этом году тоже сильно подумаю. Мне и протестанты Украинские не сильно нравятся, прикучкуются националисты оголтелые и отдых может оказаться стремным. Эх, а я ужо на Буковель посматривала с прицелом на следующую зиму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 SlyTanys, не бойся)) На курортах тихо. Все мясо в Киеве. Короче, девочки, я успокоилась. Никакое это не землетрясение. Это в районе 100 км от нас бомбы взрывают. Авиационные))) Со второй мировой остались. Меня добрый человек успокоил)) прикучкуются националисты оголтелые и отдых может оказаться стремным вам в Раше как покажут ПРАВДУ в новостях - хоть стой, хоть падай))) Выучишь пароль: Слава Україні! Героям слава! и езжай хоть в Крым, хоть во Львов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Выучишь пароль: Слава Україні! буду в произношении тренироваЦа если чё буду пробабкой хохлушкой прикрываться (ой, простите, украинкой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 SlyTanys, еще гимн выучи! Если завоешь его-все националисты, активисты, гомосексуалисты и радикалы сразу отстанут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Это в районе 100 км от нас бомбы взрывают Если завоешь его-все националисты, активисты, гомосексуалисты и радикалы сразу отстанут)) вот это точно у меня ни слуха, ни голоса и лингвистический критинизм разбегутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Нормальный мужик уже давно бы в отставку свалил. еще карманы до верху не набил. я наверное тоже сучка, но для меня и после 21:00 поздно..я от поздних звонков подскакиваю с бешенным сердцем, для меня это знак, что что-то случилось...а муж если спит, то спросонья может и послать, а потом и не вспомнит. +1 к сучке, прям раздражает, терпеть не могу когда в ночи звонят, я жаворонок и в 9-10(ночи) у меня же помывка и люля))) Так что не вижу ничего страшного, чтобы позвонить до 22 и овцы целы и волки сыты))) вам в Раше как покажут ПРАВДУ в новостях не говори, я думаю везде так. Я после событий в БирюлевЕ новости не смотрю! брехня одна!!! Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 @Alena, вы на вокал уже ходили? ♥OksDmi♥, этот "шоколадный король" как-то на нынешнего президента смахивает и на предыдущего. Они у вас какие-то все на одно лицо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ТриО_, спасибо большое!!! Да, я про нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Выучишь пароль: Слава Україні! ещё чего))) мы, отдыхающие, деньги в страну везем))) этого достаточно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Stella26, не, только на изо )) вокал завтра, но мы болеем (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ю-ля, вот и наводит по методу вашего карлика. да ладно,наш карлик быстро всех посажал после Болотной и опять тишь да гладь... Девочки,мене совсем поплохело и я домой свалила,лежу трупиком,темпа вроде невысокая всего 37,3, всё тело ломит,нос заложен(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 этот "шоколадный король" как-то на нынешнего президента смахивает и на предыдущего. Они у вас какие-то все на одно лицо! а ваши метр с кепкой такие разные)))) Наш хоть конфеты вкусные делает. Решено, за него голосовать буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 @Alena, жаль,конечно! емпа вроде невысокая всего 37,3, всё тело ломит,нос заложен(((( самая неприятная темпа.Ю-ля, а что вам лор сказал,помимо капель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 да ладно,наш карлик быстро всех посажал после Болотной и опять тишь да гладь... и даже геем быть у вас низзя! темпа вроде невысокая всего 37,3, всё тело ломит,нос заложен(((( о я в таком же состоянии третий день. Все из-за соплей! С ними жизнь - не жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ♥OksDmi♥, я Д.М. не считаю, его так поставили, место подержать. А вот Ельцин и ВВП совсем разные. Решено, за него голосовать буду! думаешь, раз миллиардер, то воровать не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 и даже геем быть у вас низзя! геем быть можно, но тихо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 и даже геем быть у вас низзя! можно))) только парад не устраивать. У нас и президент свою личную жизнь не демонстрирует, значит и геям нечего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 геем быть можно, но тихо и не только геем - но "тихо должно быть в библиотеке!")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения