Elle 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Наш хоть конфеты вкусные делает ручная лепка))) однозначно голосуй за него Девочки,мене совсем поплохело и я домой свалила,лежу трупиком,темпа вроде невысокая всего 37,3, всё тело ломит,нос заложен(((( вирусняк? выздоравливай! я Д.М. не считаю, его так поставили что ДМ, что ВВП они все поставлены, нами правят другие и мы их никогда не увидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 думаешь, раз миллиардер, то воровать не будет? кто был у него на фабриках - говорят там такой порядок!! Пусть и в стране такой наведет)) И он очень умный, хорошо излагает. Теперешний мычит, говорит Анна Ахметова и вечно в какие-то глупые ситуации попадает. А еще в юности у людей шапки сбивал, за что сидел в каталажке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 и даже геем быть у вас низзя! о я в таком же состоянии третий день. Все из-за соплей! С ними жизнь - не жизнь! Что из-за соплей это стопудово,голова как чугунок от них(((промываю,но как-то пока не помогает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ♥OksDmi♥, ты там тоже разболелась? отставить это дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 его так поставили, место подержать будет у вас как Лукашенко сидеть пока не помрет. что ДМ, что ВВП они все поставлены, нами правят другие и мы их никогда не увидим Кобзон??? геем быть можно, но тихо а трусы с кружевами тоже втихаря носить??? Аааа, если гей в кружевных трусах? Ваще расстреляют наверное))) У нас и президент свою личную жизнь не демонстрирует, значит и геям нечего! ага, видели мы, что ОН сделал для своей девушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 что ДМ, что ВВП они все поставлены, нами правят другие и мы их никогда не увидим =1, это заговор массонов а так да, иногда складывается впечатление, что куловод всегда за ширмой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 отставить это дело! мы с Марией тискаемся, вот и болеем на пару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 кто был у него на фабриках - говорят там такой порядок! тогда голосуй, хорошо организованное производство - это однозначно +100 к карме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Кобзон??? Филипп Киркоров)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 хорошо организованное производство - это однозначно +100 к карме конфеты бешеная пчелка его рук дело))) К нам на Украину Кабаева приехала как-то. А у нас есть такая язва Катька Осадчая, любит у звезд всякое личное выспрашивать))) Так Катя к Алине несется с микрофоном и спрашивает: Это правда, что у вас есть ребенок от ВВП??? Алинка покраснела и горит: Ну что вы, у меня вообще детей нет! Вы там местные, есть у нее дети? Филипп Киркоров)) неее, тот бы издал указ ВСЕМ быть геями)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ну что вы, у меня вообще детей нет! слухи ходят, что у нее сын есть, но на отрицает. Даже не представляю...ладно роман с женатым(уже разведенным) мужиком скрывать, но рождение ребенка..как то перебор имхо неее, тот бы издал указ ВСЕМ быть геями)) ты чего! Он же однолюб и всегда Аллочку любил, любит и будет любить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ю-ля, а что вам лор сказал,помимо капель? ничего!!! Капать в оба уха левометициновый спирт 1%-ный, три раза в день, по 3 капли, 6 дней и даже геем быть у вас низзя! правильно) и я против заднеприводных))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 и я против заднеприводных))) не, а тебе не пофигу??? слухи ходят, что у нее сын есть, но на отрицает. блин, у кого бы это узнать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 веселитесь здесь без меня??? А я, бедняженька, википедию штудирую на предмет мошенства)))) Может мне учится пойти? На юридический опять? я вообще-то с вопросом опять))) Я покрасилась и терь думаю проводить ли процедуру дерсонваля на голову или не стоит седня? И так черепухе досталось, а я ее еще токовыми разрядами добью.... И еще опрос!!! Кто какими кремами для рук пользуется????? Чую моим рукам нуна что-то антиэйдж(( У меня дермосил атопический и просто ...ухаживающий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ага, видели мы, что ОН сделал для своей девушки да ничего особенного,мне кажется это всё стёб был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 не, а тебе не пофигу??? мне, мне не пофигу! Я на выдане! Сарафанное радио говорит, что деть имеется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 .....а грят что у Кабаевой уже 2 деток-то..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Филипп Киркоров)) да нууу,этот не потянет кукловодить...скорее всего эта личность оооочень богатая и совершенно неизвестная((( .....а грят что у Кабаевой уже 2 деток-то..... мы этого никогда точно не узнаем,работает фсб ж))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 мне, мне не пофигу! Я на выдане! гы))) иди уже в ресторан, а то сидишь тут штаны протираешь)) .скорее всего эта личность оооочень богатая и совершенно неизвестная((( да кобзон это, как пить дать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 иди уже в ресторан, а то сидишь тут штаны протираешь)) завтра собралась))) тока как всегда, Поля горячая как печка((( градусник 36,9 показывает. Сейчас покормлю и спать положу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 да кобзон это, как пить дать! тот еще старый массон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ) тока как всегда, Поля горячая как печка((( градусник 36,9 показывает Маша кстати, тоже, горячая! Я руками намерила 39)) а градусник 37,2 выдал)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Поля горячая как печка( что-то эта сырость противная всех добила Поле выздоравливать @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки,у Туси на фоне приёма АБ темпа раз в сутки всё равно поднимается выше 38,это нормально после двух дней приёма или уже не должна бы подниматься? завтра собралась))) тока как всегда, Поля горячая как печка((( градусник 36,9 показывает. Сейчас покормлю и спать положу. давайте не раскисайте там!!!лучше напои побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 не, а тебе не пофигу??? нет!!! у меня сын растет!))) Кто какими кремами для рук пользуется??? бархатные ручки))) последнее - антиэйдж, тоже бархатные ручки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения