Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

Симпапупс, эффективность АБ не смотрят по ТТ, это же не жаропонижающее. Но через 48-72 часа от начала приема оценивают общую динамику, состояние должно улучшаться.

нет!!! у меня сын растет!)))

тю, и при чем тут геи?

Симпапупс, эффективность АБ не смотрят по ТТ, это же не жаропонижающее. Но через 48-72 часа от начала приема оценивают общую динамику, состояние должно улучшаться.

Таня,спасибо,так то вроде получше)))

Свет, я не помню :sorry:вроде еще на след день после начала приема держалась и усе....

Stella26, блин, я прочитала, что у Поли 39,6 и сразу ее в ряды болеющих зачислила :) тьфу мне в глаз, чтобы не накаркала :)

• Нравится 1

Юлька, а для меня бархатные ручки ваще не крем :sorry:он не атопические проблемы не снимает..и никакие другие мои проблемы)))

Я ж грибок свой на пальце излечила!!!! Лак вот себе выбираю :reverans:

тю, и при чем тут геи?

а вдруг кому Сава понравится??? Я серьезно - я против заднеприводных.

Что там деуки творят - мне плевать)))

Юлька, а для меня бархатные ручки ваще не крем он не атопические проблемы не снимает..и никакие другие мои проблемы)))

я вообще ничего круче или дороже камиллы не покупала) Щас по "бедности" покупаю бархатные ручки)))

Юлька! Камилла мне нра раньше, когда дерматита не было :sorry:

я пойду гавриков своих укладывать)))))

и я пойду укладывать детеныша.

Даш, я не атопик. но лю у эйвона крем с глицерином и витамином Е, а ещё витамин ф99 тоже мне нра...

так хочу фигуристок наших поглядеть, но чую не досижу - рубит меня и темпа вверх поползла.... 37,7 уже(((со скольки сбивать то начинать?

Симпапупс, выпей парацетамола таблеточку, если самочувствие плохое, то я бы уже выпила. Я после 37,5 уже никакашка :(

Тань, я с 37 уже никакашкой была, еле до дома дошла - все кости ломит...да, наверно, при Б не надо ждать пока до 38 дорастёт...ща выпью...

А я своих уже уложила.

Самой что-то так плохо, тошниииит

Я по бедности сейчас тоже для рук или Б.ручки беру или еще дешевле типа в железных тюбиках как раньше, за 3 копейки.

Мне для лапок понравился биокон для сорокалетних. Если из дешевых. Лучше бархатных рук.

Ох,жалко нашу Юленьку - упала малышка((( так расстроилась - котёночек(((

Мой пупсик давно спит, я что-то все сижу, скоро иду спать

у толи 38,9

Optimictka, с чего??? выздоравливай Толю

Мля,у Туси опять 39,4((((нучтозанах((((

у толи 38,9

оооо! Друзья по несчастью(((выздоравливайте!!! Я вилла нурофен пойду сама хоть немного посплю...

у толи 38,9

ого, вот тебе и покашлял(((((

выздоровления! Маше фероны повставляй-покапай, у меня младший обычно сильнее болеет в итоге((((

Мля,у Туси опять 39,4((((нучтозанах((((

капец, и вам здоровья

У нас. ттт, в ночь все ушли без температуры, в итоге имеем - Санчес сутки с нормальной, соплей немного, кашля нет почти. Илья - днем была 38, но как сбили - не поднималась, соплей моооре, слюней еще больше, иногда кашляет.

У меня с утра завтра день Х по нужным документам, сделаю если - после отпишусь)

Симпапупс, блин, и тебе самой здоровья, видимо, от Туси подцепила следом((((

Аня тоже с 37,9 спать пошла ((

Тусе, Толику и Свете выздоравления!

К нам П приезжала - у Ани хрипов нет, ттт, кашель от соплей, горло чистое, только все течет по задней стенке.

Рассказывала как она на конференции была и там рассказывали про антибиотики, как их сейчас назначают и тд. Говорит - я в шоке! Сказала, что оч много информации новой узнала, и я чувствую нам теперь вообще АБ никогда назначаться не будут ))))

Еще сказала, что сейчас при ангине часто бывает налет, но это вовсе не значит, что это именно фолликулярная ангина при которой надо пить АБ, что АБ вряд ли вообще в этой ситуации поможет, только чаще ре ангиной и прочим болеть потом будет. Что-то еще рассказывала, но я не буду сейчас перевирать ее слова, потому как я вообще в этом не разбираюсь.

Настина прививка отложилась, естессвенно ((

А, еще сказала в ближайшие 2-3 недели вообще никуда особо не ходить и тем более не ездить в места скопления людей, так сказать. Сейчас инфекция на инфекции гуляет.

Симпапупс, Мне тоже Юлю жалко, но может отыграет еще.

Толяну, Тусе и Ане выздоравливать. Сестрам и родителям не разболеться!

Блин, муж клавиатуру поменял, я такие не люблю, клавиши маленькие и мягкие соишком :(

Девочки привет!

Вчера ездили на птичку и взяли самого несчастного котенка)) подарим ему жизнь)

Худая до ужаса... Живот болит, понос... Показывали ее вчера врачу- сделала укол сыворотки для иммунитета . Завтра глистов прогоним.

И о главном -- у нас Яся пошла!!!! Ходит такая деловая весь день по комнате, забирает все у вари, та орет, отбирает и толкается, Яся тоже орет))) веселуха настала!)

• Нравится 9

yurcha, с веселухой вас и с котом :)

yurcha,  и правда теп весело у тебя! )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...