Stella26 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Ю-ля, поздравляю вас! А кашель еще присутствует? Тоже хотела записать ребенка к лору, а она только после 20 декабря будет. Лор, как я посмотрю, самый редкий врач! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Stella26, хе!у моего на работе мужикам по 50, а у всех грудные дети взять хотя бы нашего учредителя-у него 4 детей - 27, 25, 3 и годик :Crazy: но я не думаю, что мой сподвигся бы в 50 младенца заводить, ибо ленив и эгоистичен!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 как тока проистерится - идеальный ребёнок прямо про нас, у нас так утро проходит ищет повод просто, найдет, поплачет и все хорошо сразу. Мне вечерние истерики как-то понятнее, а с утра ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Ю-ля, кашель у Савы прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Мне вечерние истерики как-то понятнее, а с утра .. у нас напрямую зависит от часов сна. Вот сегодня с 21 до 8 проспала и в машине подпевала Натали "Боже, какой мужчина"))) И даже то, что в снег провалилась, пока я машину чистила, настроения ей не испортило. А вот если в 23 и позже засыпает (бывает не укладывается и все тут), то с утра без истерики никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 У нас тоже целыми днями истерические вопли. Такая каза растет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Оксана, картинки кликабельны с компа, я проверяла. Наша соседка свою двербь по низу клеенкой обклеила, шоб я коляской не заддевала) идиотизм бля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Stella26, Оль, так она встает, когда не в сад тоже в 11 но настроение это ей не улучшает SoGentle, А ты чего переживаешь? Охота была соседке, пусть корячится если ей делать больше нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Тань, да меня бесит,что она меня считает человеком, могущим вот так запросто дверь чужую портить. Чтоб ее дверь поцарапать, мне надо вплотную к ее двери коляску катить, но тогда я в свою дверь не влезу. И вообще они с соседкой снизу на одной работе работают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 И вообще они с соседкой снизу на одной работе работают) Может у них там условия труда вредные, на головке отражаются, а молока им не дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 да меня бесит,что она меня считает человеком, могущим вот так запросто дверь чужую портить. человек думает о других в меру своей испорченности. У меня то же соседка разложила очень застиранную тряпочку перед дверью. и уже другая позвонила и попросила эту тряпочку не трогать, а то хозяйка коврика очень переживает! не, ну вы подумайте, оно мне надА???? Мне вообще нет дела до всех этих тряпочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Вирус,подключили аб,после 38.5 растирание водкой,на ночь сироп или свечи,все Это назначения от скорой и врача участ. Остальную схему от соплей и кашля оставили.убрали тока деринат. На момент скорой было 39.6 укол ставить не стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Stella26, Оль, тряпочка)))))))ржу, изините) а молока им не дают мужука им не дают. растирание водкой,на ночь я вот интересуюсь, это только мамы в курсе,что уксусом и водкой растирать не нать? Изменено 9 декабря 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Вирус,подключили аб,после 38.5 растирание водкой Бред сивой кобылы! Вирус - подключили АБ??? Водка??? Зачем? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Вирус,подключили аб,после 38.5 растирание водкой,на ночь сироп или свечи,все Это назначения от скорой и врача участ. Остальную схему от соплей и кашля оставили.убрали тока деринат. чего??????????? это, у меня кроме мата слов не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ну а чо надо было их послать? и самолечением заняться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Авдюшкина, надо было им лекцию прочитать, что вирусы АБ не лечатся и что обтирание водкой опасно)))) я б еще уточнила, в каком году они переподготовку проходили. ну так, для справки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 у тебя лежит горячущий ребенок,39.6,ты просишь поставить укол,а тебе в ответ"тт понизится от укола до 35,потом же вы сами будете своего сына согревать,лучше растирайте,т понизиться ровно на 1 градус и ему будет легче" на вопрос поставьте нам диагноз! ответ - вирус хватанули,ничем не вылечите! (я -*????? про себя,не вслух) они уехали,участковая взялась за назначения - аб,и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ну а чо надо было их послать? и самолечением заняться? нет, конечно, растирать водкой и верить, что антибиотики - это от вирусов. С 39,6 литичку не делают, только если совсем мелким детям. После 40 делают, до этого родители могут дать сироп, нурофен, например. Если холодные конечности - то сначала половину четвертину или половину таблетки ношпы, обтирать - максимум просто водой. без всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки, а как определяю вирусная инфекция или бактериальная? А вирусная может дать осложнения из-за которых потом АБ назначают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 мне вспомнилась одна тетенька по скорой в начале года,я ей пыталась вопрос задать почему то-то назначено,в ответ услышала "я к вам тут не филосовствовать приехала" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 А вирусная может дать осложнения из-за которых потом АБ назначают? может, но без анализа крови "на глазок" назначать антибиотики не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Fla, а как они определяют, вирусная или бактериальная инфекция? Девочки, есть тут кто, кто на коньках катается? Посоветуйте! Хочу Поле взять коньки раздвижные, не знаю с зазубринами брать или без???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 а если разобрать по полочкам течение нашей болезни, то насморк 10ый день,кашель 4ый день,высокая тт 4ый день,причем по нарастающей. со слов участкового - Деринат нам не помог,его мы капаем 4-6 дней. значит противовирусный препарат не дал какого то положительного результата. а это цитата с сайта Когда человек болеет вирусным заболеванием, его иммунная система ослабевает, в результате чего возникает опасность заболеть и бактериальными заболеваниями. Для предотвращения такой опасности доктора назначают курс антибиотиков с целью профилактики осложнений другими инфекциями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Деринат нам не помог,его мы капаем 4-6 дней. значит противовирусный препарат не дал какого то положительного результата. Деринат если я все правильно помню, иммуномодулятор, а не противовирусное. Для профилактики ОРВИ назначают по 2 капли раствора в каждую ноздрю 2-4 раза/сут. При появлении симптомов респираторного заболевания препарат закапывают в нос каждые 1-1.5 ч. При ринитах и синуситах в каждую ноздрю закапывают по 3-5 капель раствора 3-6 раз/сут (или вставляют пропитанный раствором препарата ватный тампон на 10 мин). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения