Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

Заканчиваю такую длинную почту.

Несмотря ни на что,огромное спасибр насте за посылку.

На фото не хватает только машинки для Богдана,он ушел спать с ней.

Ссылки скрыты.

И как не странно, почта росии сработала в этот раз оперативно :отправлена 14-вчера была уже на почте (а по штампу вообще 18!) умеет же работать!

• Нравится 8

Всем спасибо за поздравления, лучшим подарком будет если Маша не разболеется.

ТриО_, Оля, с посылкой тебя, ну хоть к 23 февраля сюрприз нашел своего получателя

Смотрю Олимпиаду, что же наших лыжников вообще земля не держит? Так обидно

Optimictka, Машу с даткой!

Мы не спим, пойдем гулять

мама тигра, прям монстр какой-то муж твой... Ты-то его не боишься?))) Как вы вообще встретились?

i ya toje ego bous. eta tema zdes uzhe mnogo raz obsujdalas... v krace - ne uhoju ot nego potomu chto detei ne otdaet.

poidu chitat so vcherashnego dnya.

мама тигра, а тебе разрешат в больницу дочку взять????

dochku v bolnıcu nelzya. Tuda tolko +18 mojno. Ya ee v tot raz pryatala gde mogla. Ona malenkaya bıla poela ı spala. A teper ne poluchıtsya. ((((((

У нас грозятся ввести чрезвычайное положение, отключат телек и инет. Прощайте:-)

Тань,а сразу в плк нельзя сдать этот соскоб всё равно ж идёте

Оля,ну наконец-то!!!с посылью!!!

Оксан,жуть какая...

Люд, а твои не могут помочь? Или с визой не успеют?

ı s vızoı ne uspeut ı mamu s dvuh rabot ne otpustyat.

мама тигра, Люда,как печально. Ну раз в этот раз не сможешь дочку прятать -может муж будет сам справляться?

♥OksDmi♥, каой прощайте! Даешь космическую связь!

У нас грозятся ввести чрезвычайное положение, отключат телек и инет. Прощайте:-)

vot eto daaaaa.....'

мама тигра, Люда,как печально. Ну раз в этот раз не сможешь дочку прятать -может муж будет сам справляться?

eslı ne spravıtsya budet nanımat pomoshnıcu. Dochku v bolnıcu ne povezu odnoznachno!

Оль, к китайской-это вы китайский учить будете???????

школа с углубленным изучением китайского и английского. Не помню с 1-го или со 2-го класса начинают.

школа с углубленным изучением китайского и английского. Не помню с 1-го или со 2-го класса начинают.

лучше бы таджикский ввели! :D а то ходют тут, балакают на своем за нашими спинами,а мы знать не знаем что у них на уме :Crazy:

Оля,с посылью!!!

Люда, бум надеется что папа справится!!!

Оксан,ща даже в тюрьмах сотовыми пользуются со всеми вытекающими,а ты про всю страну пишешь,расслабься)))

девочки я к вам за советом...у Туси после дневного сна темпа держится 38-38,3 я не сбиваю даю пить много, но скоро в ночь...перед сном мы пьём АБ...вы бы стали в ночь сбивать или посмотрели бы потом во сне растёт или нет?

Наташ, ещё чего не хватала таджикский учить - выселять их всех надо и обязывать русский учить...ибо нефиг!!!!

Оль, Стелла, я вот с этими школами тоже не в понятках...ща к каждой школе прикрепили несколько садов и в садах будут в старших группах готовить к этой школе по программе школы, а если я хочу в другую школу чтоб ре ходил, чё надо сейчас уже в сад при той школе переводиться???надо поизучать тоже вопрос...

девочки,мне так хреново,я даже словами передать это не могу....целый день влёжку,встану на 5 минут попить там или в туалет и аж шатает....СБ Туся умничка у меня всё понимает, лежит гладит по голове, попить мне приносит,правда сама целый день мульты смотрит.но я не могу с ней ничем позаниматься,даже книжку почитать - глазам больно((

Симпапупс, сейчас главное вылечиться, потом будете книжки читать!

Про школы. Можно и в другую, если места есть. Либо по итогам курсов, которые платные при школе. НО, те, кто от сада, в приоритете. Наверно неразрешимых ситуаций нет, но это лишние хлопоты.

По лекарствам - не подскажу.

Че, все тут почитали в классики перебежали?))

Можно и в другую, если места есть. Либо по итогам курсов, которые платные при школе. НО, те, кто от сада, в приоритете

ага, у нас в школе, куда сад прикреплен, платные курсы!!! 3800 в мес! а уж если в другую школу захотим - там небось цена как за институт!

У Толяна уже 39,5, сидит такой деловой играет в игру и молчит, вижу что он красный и уши пятнами пошли, померита, а там вон чего (((( Ночью буду мониторить.

Смотрю фигуристок, наши последними катаются сегодня

А еще девчат, никому коляска-люлька не нужна Пег-Перего красно-серого цвета? Отдам в добрые руки. Пора избавляться от малышковых вещей, а то места вообще дома не осталось))

Изменено пользователем Optimictka

Optimictka, Толяну выздоровления! Как и всем болеющим!!!!

У меня тут смертельный номер второй день подряд))) Ребёнок ест яблоко!!!!!! И называет его ябико) До этого оно именовалось - ди ам (еда с дерева, жуть), может скоро и груши начнет есть???

ага, у нас в школе, куда сад прикреплен, платные курсы!!! 3800 в мес!

"наша" школа на сайте написала, что цена у них обычная, как и в других школах 6000 руб.

Люб, коляску за сколько продавать будешь? а то у меня девочка на работе у которой срок как у меня ищет б/у подешевле, она одна без мужчины....думаю,если недорого взяла бы...

блин, темпа высокая у Толяна((( ночью полюбому мониторить надо будет...а моя так и скачет с 38...наверно не буду давать и жаропонижающее и АБ в ночь, всё-равно мониторить ночью...

У Толяна уже 39,5,

ничего себе! выздоровления вам!

Пора избавляться от малышковых вещей, а то места вообще дома не осталось))

мне еще осталось стульчик чиковский продать и коляску-люльку.

чёта у меня ещё кашель такой нехороший((( прям из солнечного сплетения откуда-то((( посмотрела на всех сиропах детских при Б нельзя их...чем его лечить-то?

Ой как давненько меня не было,столько пропустила)))

Римма неожиданно!!поздравляю с рождением дочки!!!!

Люба с 1,5 годами Манюню))

Оля с ходилками вас!!и кошечкой!!

А у нас 2 зуб вылез!)

• Нравится 5

Люб, коляску за сколько продавать будешь? а то у меня девочка на работе у которой срок как у меня ищет б/у подешевле, она одна без мужчины....думаю,если недорого взяла бы...

блин, темпа высокая у Толяна((( ночью полюбому мониторить надо будет...а моя так и скачет с 38...наверно не буду давать и жаропонижающее и АБ в ночь, всё-равно мониторить ночью...

Свет, а АБ то почему давать не будешь? из-за темпы..поправьте меня девочки-медики, но с ними так нельзя, начали пить то до конца...а вот жаропонижающего при 38 я бы не стала давать..легла бы спать с дочей и следила бы за темпой периодически...хотя в твоем положении конечно, смотри..если темпа растет, то дай, Нурофенчика или что там у вас, я иногда даю нурофена полдозы когда сомневаюсь давать-не давать.. выздоравливайте скорее!

Толику тоже не болеть!

Оль с посылкой тебя!

чёта у меня ещё кашель такой нехороший((( прям из солнечного сплетения откуда-то((( посмотрела на всех сиропах детских при Б нельзя их...чем его лечить-то?

Свет у тебя темпа нормальная? если да, то погрей картошкой грудь, народными средствами, типа редьки с медом..мед то можно ведь при Б.?

еще от кашля есть копеечное средство Мукалтин, вроде Б. его можно, почитай

Изменено пользователем К@ТюNя

Женя,с зубом вас.

Света,тонзилгон при б. можно и ингаляции.

Маргоша опять животом мучается,так жалко ее (((

К@ТюNя,  Света наоборот аб дает,а жаропонижающие не хочет на ночь давать.

Ура,у нас золото! Аделина молодец!

• Нравится 1

Настю со вторым зюбом!

Опять Юля упала! Что-то ее на долго не хватило. Зато вторая девочка красава,молодец!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...