ТриО_ 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Заканчиваю такую длинную почту. Несмотря ни на что,огромное спасибр насте за посылку. На фото не хватает только машинки для Богдана,он ушел спать с ней. Ссылки скрыты. И как не странно, почта росии сработала в этот раз оперативно :отправлена 14-вчера была уже на почте (а по штампу вообще 18!) умеет же работать! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Всем спасибо за поздравления, лучшим подарком будет если Маша не разболеется. ТриО_, Оля, с посылкой тебя, ну хоть к 23 февраля сюрприз нашел своего получателя Смотрю Олимпиаду, что же наших лыжников вообще земля не держит? Так обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Optimictka, Машу с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Мы не спим, пойдем гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 мама тигра, прям монстр какой-то муж твой... Ты-то его не боишься?))) Как вы вообще встретились? i ya toje ego bous. eta tema zdes uzhe mnogo raz obsujdalas... v krace - ne uhoju ot nego potomu chto detei ne otdaet. poidu chitat so vcherashnego dnya. мама тигра, а тебе разрешат в больницу дочку взять???? dochku v bolnıcu nelzya. Tuda tolko +18 mojno. Ya ee v tot raz pryatala gde mogla. Ona malenkaya bıla poela ı spala. A teper ne poluchıtsya. (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 У нас грозятся ввести чрезвычайное положение, отключат телек и инет. Прощайте:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Тань,а сразу в плк нельзя сдать этот соскоб всё равно ж идёте Оля,ну наконец-то!!!с посылью!!! Оксан,жуть какая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Люд, а твои не могут помочь? Или с визой не успеют? ı s vızoı ne uspeut ı mamu s dvuh rabot ne otpustyat. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 мама тигра, Люда,как печально. Ну раз в этот раз не сможешь дочку прятать -может муж будет сам справляться? ♥OksDmi♥, каой прощайте! Даешь космическую связь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 У нас грозятся ввести чрезвычайное положение, отключат телек и инет. Прощайте:-) vot eto daaaaa.....' мама тигра, Люда,как печально. Ну раз в этот раз не сможешь дочку прятать -может муж будет сам справляться? eslı ne spravıtsya budet nanımat pomoshnıcu. Dochku v bolnıcu ne povezu odnoznachno! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Оль, к китайской-это вы китайский учить будете??????? школа с углубленным изучением китайского и английского. Не помню с 1-го или со 2-го класса начинают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 школа с углубленным изучением китайского и английского. Не помню с 1-го или со 2-го класса начинают. лучше бы таджикский ввели! а то ходют тут, балакают на своем за нашими спинами,а мы знать не знаем что у них на уме Оля,с посылью!!! Люда, бум надеется что папа справится!!! Оксан,ща даже в тюрьмах сотовыми пользуются со всеми вытекающими,а ты про всю страну пишешь,расслабься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 девочки я к вам за советом...у Туси после дневного сна темпа держится 38-38,3 я не сбиваю даю пить много, но скоро в ночь...перед сном мы пьём АБ...вы бы стали в ночь сбивать или посмотрели бы потом во сне растёт или нет? Наташ, ещё чего не хватала таджикский учить - выселять их всех надо и обязывать русский учить...ибо нефиг!!!! Оль, Стелла, я вот с этими школами тоже не в понятках...ща к каждой школе прикрепили несколько садов и в садах будут в старших группах готовить к этой школе по программе школы, а если я хочу в другую школу чтоб ре ходил, чё надо сейчас уже в сад при той школе переводиться???надо поизучать тоже вопрос... девочки,мне так хреново,я даже словами передать это не могу....целый день влёжку,встану на 5 минут попить там или в туалет и аж шатает....СБ Туся умничка у меня всё понимает, лежит гладит по голове, попить мне приносит,правда сама целый день мульты смотрит.но я не могу с ней ничем позаниматься,даже книжку почитать - глазам больно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Симпапупс, сейчас главное вылечиться, потом будете книжки читать! Про школы. Можно и в другую, если места есть. Либо по итогам курсов, которые платные при школе. НО, те, кто от сада, в приоритете. Наверно неразрешимых ситуаций нет, но это лишние хлопоты. По лекарствам - не подскажу. Че, все тут почитали в классики перебежали?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Можно и в другую, если места есть. Либо по итогам курсов, которые платные при школе. НО, те, кто от сада, в приоритете ага, у нас в школе, куда сад прикреплен, платные курсы!!! 3800 в мес! а уж если в другую школу захотим - там небось цена как за институт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) У Толяна уже 39,5, сидит такой деловой играет в игру и молчит, вижу что он красный и уши пятнами пошли, померита, а там вон чего (((( Ночью буду мониторить. Смотрю фигуристок, наши последними катаются сегодня А еще девчат, никому коляска-люлька не нужна Пег-Перего красно-серого цвета? Отдам в добрые руки. Пора избавляться от малышковых вещей, а то места вообще дома не осталось)) Изменено 20 февраля 2014 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Optimictka, Толяну выздоровления! Как и всем болеющим!!!! У меня тут смертельный номер второй день подряд))) Ребёнок ест яблоко!!!!!! И называет его ябико) До этого оно именовалось - ди ам (еда с дерева, жуть), может скоро и груши начнет есть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ага, у нас в школе, куда сад прикреплен, платные курсы!!! 3800 в мес! "наша" школа на сайте написала, что цена у них обычная, как и в других школах 6000 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Люб, коляску за сколько продавать будешь? а то у меня девочка на работе у которой срок как у меня ищет б/у подешевле, она одна без мужчины....думаю,если недорого взяла бы... блин, темпа высокая у Толяна((( ночью полюбому мониторить надо будет...а моя так и скачет с 38...наверно не буду давать и жаропонижающее и АБ в ночь, всё-равно мониторить ночью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 У Толяна уже 39,5, ничего себе! выздоровления вам! Пора избавляться от малышковых вещей, а то места вообще дома не осталось)) мне еще осталось стульчик чиковский продать и коляску-люльку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 чёта у меня ещё кашель такой нехороший((( прям из солнечного сплетения откуда-то((( посмотрела на всех сиропах детских при Б нельзя их...чем его лечить-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Ой как давненько меня не было,столько пропустила))) Римма неожиданно!!поздравляю с рождением дочки!!!! Люба с 1,5 годами Манюню)) Оля с ходилками вас!!и кошечкой!! А у нас 2 зуб вылез!) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Люб, коляску за сколько продавать будешь? а то у меня девочка на работе у которой срок как у меня ищет б/у подешевле, она одна без мужчины....думаю,если недорого взяла бы... блин, темпа высокая у Толяна((( ночью полюбому мониторить надо будет...а моя так и скачет с 38...наверно не буду давать и жаропонижающее и АБ в ночь, всё-равно мониторить ночью... Свет, а АБ то почему давать не будешь? из-за темпы..поправьте меня девочки-медики, но с ними так нельзя, начали пить то до конца...а вот жаропонижающего при 38 я бы не стала давать..легла бы спать с дочей и следила бы за темпой периодически...хотя в твоем положении конечно, смотри..если темпа растет, то дай, Нурофенчика или что там у вас, я иногда даю нурофена полдозы когда сомневаюсь давать-не давать.. выздоравливайте скорее!Толику тоже не болеть! Оль с посылкой тебя! чёта у меня ещё кашель такой нехороший((( прям из солнечного сплетения откуда-то((( посмотрела на всех сиропах детских при Б нельзя их...чем его лечить-то? Свет у тебя темпа нормальная? если да, то погрей картошкой грудь, народными средствами, типа редьки с медом..мед то можно ведь при Б.? еще от кашля есть копеечное средство Мукалтин, вроде Б. его можно, почитай Изменено 20 февраля 2014 пользователем К@ТюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Женя,с зубом вас. Света,тонзилгон при б. можно и ингаляции. Маргоша опять животом мучается,так жалко ее ((( К@ТюNя, Света наоборот аб дает,а жаропонижающие не хочет на ночь давать. Ура,у нас золото! Аделина молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Настю со вторым зюбом! Опять Юля упала! Что-то ее на долго не хватило. Зато вторая девочка красава,молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения