Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

Катюня,ты не правильно прочитала,Аб дала,жаропонижающее нет,отпоила компотом её - в ночь ушли с 37,8)))

Девочки,пила мёд с молоком и маслом,ромашку с мёдом и лимоном,чувствую как жидкость греет,но не достаёт,кашель ещё ниже(((намазюкалась доктором момом,но как-то пока никакого эффекта(((

Катюня,темпа сегодня выше 37,3 не поднималась,в ночь пока не измеряла...

Молодцы наши фигуристочки,я прям порадовалась)))

Наташ,да Юля ребёнок ещё,всё-равно она умница В 15- то лет быть пятой на ОИ...

Девочки,в украине ваще ппц,у нас в июнятах много из киева и с украины девочек,киев пакуют вещи и уезжают из города(((так жалко обычных людей прям до слёз((

Кошмарус, Ксюхи и правда нигде нет. И подружки моей с Киева не вижу((( Надьки в контакте тоже нет?

Я тут Панчина, не боись. Юлька тоже живая, сидят с Ромкой на больничном.

♥OksDmi♥,  ну славбо!

Ине разведка донесла, что из Киева никто не бежит, наоборот все на площадь идут.

pancino, на площади 70 трупов. Туда идут самые отчаянные. А такие сыкуны как я драпают.

Ясю с ходилками! Болеющим здоровья! Настю с зюбом:-)

• Нравится 1

♥OksDmi♥,  пипец((( какие прогнозы? Я тоже ссыкло...

pancino,  никаких прогнозов. Рада собралась что-то решать, так действующая власть не пришла на заседание. Бардак короче. Уже не пойми кто первый стрелять начал. Но официпльные снайперы на крышах и пули в головах это факт. Все в шоке. В Киеве скупают жратву и бензин. Запасаются.

Всем приветики.

а если я хочу в другую школу чтоб ре ходил, чё надо сейчас уже в сад при той школе переводиться???

неа, не надо, просто если ты ходишь в сад при школе, то тебя автоматически переводят, никаких заявлений, очередей и прочее. Если школа нужна другая, то нужно как и сейчас по заявлению переводится. Курсы не обязательны, у меня соседи без курсов попали в нужную школу, там главное вовремя заявление написать.

Я бы с температуру 38,3 не сбивала и попробовала попозже померять, обычно такая темпа так всю ночь и держится (ну по моим наблюдениям). Себе от кашля попробуй стодаль или доктор тайс.

Я столько всего пропустила ))

Римму с рождением малышки!!! Читать всё не смогу, скажите как назвали?

Читала почту, грустно там всё, жаль темку закрыли и я не смогла высказать своё фи. Меня из друзей тоже удалили, теперь все ноябрята враги народа я так поняла.

Смотрю новости про Украину - ужас...

А мой Костик пополз!!!!!!!!! Абалдеть, наконец-то! В 10,5 месяцев, туниядец ))) Ещё мы отрастили 3-4 зуб. Смешной, зубастый и ползает. Полина в шоке, теперь Костик рушит все её игры, раскидывает игрушки и не даёт спокойно играть.

В Киеве скупают жратву и бензин.

я бы руки в ноги и бегом оттуда, страшно всё это..

• Нравится 1

♥OksDmi♥,  какой ужас!((

ГусёнA, Костик герой:-) скоро пойдет:-)

меня из друзей Селби удалила. Я ниче не поняла.

• Нравится 1

Костика с достижением! Ура!

Интересно, а меня кто откуда удалил?))

• Нравится 1

♥OksDmi♥, а меня Римма из друзей не удалила вроде, но я не могу комментировать её фотки, хотела поздравить, ан нет.

А у нас 2 зуб вылез!)

что-то рано у вас зубы :) у нас тишина пока

ГусёнA, я хотела возмущенно-поздравительное письмо написать - тоже нет, низя.

А мой Костик пополз!!

с поползунством Костика!!! Ну, мать, держись :)
  • Нравится 1

А мой Костик пополз!!!!!!!!! Абалдеть, наконец-то! В 10,5 месяцев, туниядец ))) Ещё мы отрастили 3-4 зуб. Смешной, зубастый и ползает. Полина в шоке, теперь Костик рушит все её игры, раскидывает игрушки и не даёт спокойно играть.

ı moya toje tunıyadka. Mı tolko na chetverenkah stoım. Ilı na kolenkah vozle dıvana.

S popolzushkamı.

• Нравится 1

Ну наконец то! Костика с поползушками!!!

Принимайте в ряды болеющих. У Дрюши ночью 38.2 жду когда поликлиника заработает - врача вызову. Так обидно,они седня 23е должны праздновать и родителей ждали в зрители( эх.

А чего получается,что Жукова всех удалила? (Ежели чего,я в друзьях была у нее в самых началах,а потом за ненадобностью она меня перенесла в подписчики) Блин,во не понимаю таклй категоричности. Ну проштрафился,ну виноват. А причем тут вся ветка с минимум 20 ью пользователями?

• Нравится 1

Девочки, кто у Селби оказался в подписчиках , киньте ей запрос заново. Она с телефона нечаянно так сделала, когда списки чистила. Ниче криминального.

Лена, Костю с ползанием, Полину - с шоком)))

всем кто болеет - скорее выздоравливайте!

• Нравится 1

Всем привет!

Всем привет.

День вчера был жуткий, начался хорошо - я сделала согласия на выезд детей хоть на все 4 стороны до исполнения ими 18 лет.

На обратном пути, когда везла нотариуса, увидела свободное место на парковке, резко повернула, мало того, что нарушив разметку, так еще и не убедилась в том. что дорога свободна, попала в серьезное ДТП, сама вообще не пострадала, а вот у нотариуса сломана нога, плюс врезавшаяся машина хорошо пострадала((((

По машинам ладно - ну будут потом с меня взыскивать, это не такая беда, а вот сломанная нога - это уже нехорошо, может вылиться в уголовку (несоблюдение ПДД. повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью).

Но в отпуск я все равно лечу, вдруг потом из страны не выпустят.

Вчера весь день была в трансе, перенервничала, мысли всякие уже в голову лезли, в общем, плохо все(

Fla, ужас! А нотариус то сам к тебе претензии имеет? Предложи ему оплатить лечение?

я сделала согласия на выезд детей хоть на все 4 стороны до исполнения ими 18 лет.

я тоже хотела такое согласие сделать. Но потом стала изучать требования стран Шенгена. Оказалось, что Италия принимает на рассмотрение документы согласие в которых оформлено на месяц. Франция тоже. И визы детям они делают строго на срок поездки. Самая лояльная Испания - 1 год. НО, сейчас можно через суд получить документ, что это согласие не требуется, т.к. отец, например, просто так не дает согласие. У меня подруга подала в суд и получила этот документ. Там она указывала, что ребенку необходимы выезды за рубеж в лечебных, образовательных целях и т.п.

ГусёнA,  Костика и тебяс поползушками и зубами.

Люба,какой ужас,держись. Надеюсь все устаканится! @@@@@@@

Ксюха,ты с нами? Как там ваша свекровь- Надя-Юоя в Киеве?

• Нравится 1

Но потом стала изучать требования стран Шенгена. Оказалось, что Италия принимает на рассмотрение документы согласие в которых оформлено на месяц. Франция тоже. И визы детям они делают строго на срок поездки. Самая лояльная Испания - 1 год.

зато у меня есть примеры оформления мультивизы по такому согласию, так что уточню у девочки, через какую страну она такое делала, а с мультиком уже и в Испанию, и в Италию можно ехать)))

А нотариус то сам к тебе претензии имеет? Предложи ему оплатить лечение?

это и будем делать.

Люб, ну ужас канеш! Хорошо,что сама не пострадала! Нотариус надеюсь не сильно злится на тебя.

всем привет)

Люба! слав Богу, что ты не пострадала!!! ситуация конечно не приятная....Муж мой как-то за день до вылета в ДТП попал-пока в отпуске были-машину отремонтировали,даже на стоянке сэкономили))

есть ли здоровые дети в ноябрятах??? У нас опять сопли и горло красное обнаружилось :malicious:Ща отвезу свекрам...Гулять сказала, чтоб не ходили, еду с собой :Crazy: Меня прям дернуло сегодня в 6 утра щи сварить и мясо запечь :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...