Optimictka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 а то у меня девочка на работе у которой срок как у меня ищет б/у подешевле, она одна без мужчины....думаю,если недорого взяла бы... Света,если сами приедут заберут, то так отдам.У Толяна всю ночь было 39, давала и парацетамол и нурофен, сбивалась до 38 на час и снова вверх. Утром вроде 37,3, надеюсь последний день температуры. Дома сидеть надоело уже ((( а меня Римма из друзей не удалила вроде, но я не могу комментировать её фотки а я у нее не в друзьях, но комментарий на странице оставляла А причем тут вся ветка с минимум 20 ью пользователями? ее не поняли )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 зато у меня есть примеры оформления мультивизы по такому согласию, так что уточню у девочки, через какую страну она такое делала, а с мультиком уже и в Испанию, и в Италию можно ехать))) я не настаиваю, что твой документ не имеет силы. Я тебе про классическое согласие. Ты сама можешь почитать требования консульств на их сайте. Мультивизу вроде все делают. Но она же от конкретной страны. А у стран есть требования по срокам согласия. Когда узнаешь, какая страна принимает такое согласие, напиши? Я бы тоже что-то подобное хотела, во избежание не нужных встреч.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Stella26, так и я понимаю, что некоторые страны очень сильно "вредничают" и требует конкретику и т.п., как узнаю и опробую (если не окажусь невыездной, блин), расскажу, ну или так у девочки спрошу при случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Люб,ох,них*ажсебе! Удачи в разборах с дтп и нотариусом. а машина твоя как? ездить на ней можно? я написала вам утром и вырубилась. вот ток с Дрюшей проснулись. пока лежал неподвижно-прохладненький был,зашевелился-так сразу нагрев пошел. ток что врача вызвала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки,в украине ваще ппц,у нас в июнятах много из киева и с украины девочек,киев пакуют вещи и уезжают из города(((так жалко обычных людей прям до слёз(( да ужас конечно!!! Одна наша Оксана настроена на всё хорошо.))) Я вот как-то ничего хорошего не вижу. Да, Киев, но страна-то одна! Всё равно всех коснется так или иначе! И пусть я эгоистка)) но про отдых - я точно не поеду в Украину! Доброе утро!! Погода супер! из Киева никто не бежит, наоборот все на площадь идут жить что ли надоело?. Ну вот правда, не понимаю!!! У людей же семьи, о них не думают? Ходят по площадям... на площади 70 трупов. Туда идут самые отчаянные. А такие сыкуны как я драпают и правильно! Лучше быть живым ссукуном))) чем одним из 70 трупов...Когда это всё у вас закончится? Кто-то что-то обещает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 На Украине ужас-ужасный(((... Ксюха далеко наверное от Киева и пока не ощущают ничего.. Фла, нуу что у вас за напасти перед отпуском?..самое главное все живы, я думаю нотариус позлится возможно, но от денег не откажется... Хорошо, что детей с вами не было Блин как же эти болячки надоели, моя мама не помнит, чтобы мы с братом так много болели. Она считает мою Соню очень слабенькой, не могу ей доказать, что так многие детки болеют((.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 А мой Костик пополз!!!!!! поздравляю))) я сделала согласия на выезд детей хоть на все 4 стороны до исполнения ими 18 лет. ух как здорово!!! А как это делается? Просто мой экс супруг хотел написать согласие на все 4 стороны на сына первого, чтобы его первая жена не доставала, а ему сказали - фиг! На каждую поездку писать будешь((( Я вот теперь тоже задумалась, мне-то как с Савой ездить?... попала в серьезное ДТП Люба!!! Ужас!... детей не было с тобой?Сам нотариус тебе сказал что-нить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Fla, я уже перечитала требования основных морских стран, а также финляндию, польшу. нашла из лояльных только Испанию. И боровая матка (травка такая)">БМ с удовольствием бы сделал такое согласие, ему же денег жалко, каждый раз отдельное согласие сделать. Но тоже говорит, что у меня такое согласие не примут. Она считает мою Соню очень слабенькой это просто вы с братом крепче были))) Когда это всё у вас закончится? я с ужасом читаю новости про Украину. Не понимаю, почему власть все это не прекратит. Юля, не надо к ним ехать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 И БМ с удовольствием бы сделал такое согласие, ему же денег жалко, каждый раз отдельное согласие сделать. я сама готова это оплачивать и буду, если вдруг что. Но мне же еще и ехать к нему на перекладных 600 км, да с Савкой, да там не понятно где жить, пока нотариальная волокита вся, и обратно ехать. Никакого отпуска не захочешь с таким оформлением согласия Юля, не надо к ним ехать! я уже точно решила не ехать! Ну их на фиг! А Апполинария поедет) Аж на три недели. Куда ж теперь ехать? за границу одна не поеду, всё, что вокруг Сочи - дорого, азов?... Что делать-то?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 я сама готова это оплачивать и буду, если вдруг что. Но мне же еще и ехать к нему на перекладных 600 км, да с Савкой, да там не понятно где жить, пока нотариальная волокита вся, и обратно ехать. Никакого отпуска не захочешь с таким оформлением согласия зачем ехать, от сделает и по почте отправит, ты ему не нужна. А если он так далеко живет, то можно и через суд получить бумажку, что отец вне зоны досягаемости, участия в воспитании дитя не принимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 зачем ехать, от сделает и по почте отправит ага, ему прям это надо - самому куда-то ездить, что-то делать и еще и по почте отправлять))) Ты что??? Не наш вариант) А если он так далеко живет, то можно и через суд получить бумажку, что отец вне зоны досягаемости, участия в воспитании дитя не принимает тогда уж надо подавать в суд на лишение родительских прав... Хорошо мне выписывать/прописывать ребенка не надо, а то опять - согласие отца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) девочки, в ФБ видео с Зефиркой и Самиркой. и фотки в альбоме Изменено 21 февраля 2014 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 тогда уж надо подавать в суд на лишение родительских прав... подруга пыталась, фигушки, только если он совсем "синяк" на четвереньках в суд придет с бутылкой, тогда да. У нее боровая матка (травка такая)">БМ живет в оренбурге с другой семьей. Ей платит 1 тыс. руб., согласия не дает принципиально, с сыном не общается, сам ее бросил с 1,5 летним ребенком. Она судилась, судилась, все чего добилась, это алименты 3000 и справку, что согласия от него не нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 подруга пыталась, фигушки, только если он совсем "синяк" на четвереньках в суд придет с бутылкой, тогда да. у меня приятельница легко сделала, с первого заседания и боровая матка (травка такая)">БМ далеко не синяк, вполне себе приличный согласия не дает принципиально я думаю, что мой тоже принципиально не даст, он считает, что и в России полно красивых мест, а море вообще не нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Ю-ля, спрошу у подруги текст искового, если у нее осталось, перешлю тебе. Ты сама с кем-то собиралась в Крым или только с Савой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 подруга пыталась, фигушки, только если он совсем "синяк" на четвереньках в суд придет с бутылкой, хм, опять же лично знаю, когда лишили родительских прав за уклонение от алиментов (там совсем смешные суммы выплачивал), и отказ дать согласие.Правда. времени это много заняло. Ей платит 1 тыс. руб., согласия не дает принципиально, с сыном не общается, сам ее бросил с 1,5 летним ребенком. а алименты в твердой сумме не могли установить? Обычно устанавливают, а не в процентах от мнимых "маленьких" заработков. И когда их не платит - обращаются к приставам и т.п, ну и на основании исполнительного и прочего уже следом за злостное уклонение от уплаты алиментов подают и на лишение родительских прав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Fla, установили 3000 рублей. Он их платит. Согласия не дает. У нее сын занимается бальными танцами (вальс и т.п.) у них конкурсы не только в России, а этот "папа" не дает согласия! Лишить родительских прав ей не удалось. Сыну 14 лет. Конкурсы в Болгарии помню были. Все чего она добилась, это алименты в фиксированной сумме и документ, что согласие от отца не требуется. Она мне рассказывала про эти судебные заседания, это пипец, как он себя вел! Ребенок все это видя, сам переименовал его в мобильном с папы на козел. Я точно знаю, что мама его не настраивает. Она сейчас второй раз замужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Ты сама с кем-то собиралась в Крым или только с Савой? собиралась только с Савой, туда же где были в том году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 всем трям))) Костю с поползушками!!! Настю со вторым зюбиком!!! Жень, ты сессию то сдала? Андрею, Анатолию, Ивану и всем болеющим срочно выздоравливать!!! Люба, ничего ж себе приключения на твою голову, надеюсь нотариус против тебя заявлять ничего не будет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Fla, ужас какой.. как я боюсь дтп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Погода супер! погода да, я такой тоской в окно смотрю, но Толя с 37,7 по дому носится (((.В тему алиментов вспомнилось, бывший муж сестры не платил алиментов сыну "принципиально", чтоб сестра от него живых денег не видела, типа буду ему покупать что-то куда-то водить и достаточно. ну сестра конечно через суд, назначили алименты, он от них и от приставов успешно уклонялся 2 года. А теперь так жизнь повернулась, что ему по работе за границу надо ехать, а не пускают))). Сам пришел к сестре с предложением компромисса. Я к тому, что никто не знает как в будущем жизнь накажет уклонистов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Симпапупс, ага!! в апреле госы и усе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 погода да, я такой тоской в окно смотрю, но Толя с 37,7 по дому носится (((. и я так же)))нас посмотрел врач,ничего криминального. прописали противовирусный препарат Орвирем. кто-нить пользовал? помогало? муж два дня вскрывает мне мозг на тему куда поехать отдохнуть (подмосковье). и рассматривались варианты - Яхонты или Ершово. Яхонты перевешивают по всем параметрам,а так же по цене. планировали либо 2 выходных на след.неделе,либо 7-9 марта (3 дня). и тут мне сейчас звонит и ставит перед фактом едем мы и 2 его начальника с семьями 7-9 марта и выйдет нам это дешевле,т.к. у одного из начальников именная скидка в Яхонтах. Блин,а как я там в бассейне перед чужими людьми своими страшными толстыми телесами буду трясти,он не подумал((( одно дело,совсем незнакомые люди,другое - его сослуживцы! в общем кочмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 а как я там в бассейне перед чужими людьми своими страшными толстыми телесами буду трясти, у тебя еще есть в запасе время чтобы скинуть несколько кило и затмить всех своей неземной красотой ))).А я сижу выбираю куда на рафтинг по осени поехать. Кто был в Карелии, может есть информация на эту тему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Optimictka, я была на рафтинге тока в Турляндии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения