Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

Люб. про коляску написала ей,чёта не дозвонилась....

Жень, ну молодец!!!госы эт уже немного осталось))

Люб, по поводу рафтинга это к Лане они ж помоему там всё уже изъездили...мы тока на рыбалку в Карелию ездим...

прописали противовирусный препарат Орвирем. кто-нить пользовал? помогало?

пользовали, помогало.

блин, вот вроде АБ пьём, а у Туси сёдня зелень из носа попёрла да так много...вот откуда чего берётся а?

Люб, она возьмёт коляску, я те там в секте написала...

Наташа,орвирем пили - помогало.

Мы погуляли,на солнце так хорошо!

А у нас на стадионе лыжные гонки у военных проходят,детям понравилось смотреть.

Fla,  Da,neprıyatnost konechno bolshaya. A notarıus to chto govorıt????

Спасибо за отзыв! Вечером купит папа,завтра начнем принимать,там какая то схема приема специальная,я так понимаю надо утром начинать прием. У нас уже 39.2. Влила нурофен,от обеда отказался,буду спать укладывать

Наташ, я ржу с тебя...а тебе не пофиг на этих людей и потом ты думаешь там все прям супер модели.....

Свет, вот такая я закомплексованная натура по поводу лишнего веса и раздеться на людях)))

Наташ, а как ты на пляж ходишь? и прально тебе Люба написала у тебя ещё есть время поголодать))))

Последние пляжные вылазки совпадали с подготовленностью на диете,а сейчас кошмар. Ладно,завтра возьмусь за себя)

Авдюшкина, я бы начала давать вечером- чем раньше,тем лучше. А рядом аптеки нет? В сон час сгоняла бы.

Авдюшкина,+1 я такая же!

Авдюшкина,+1 я такая же!

ı ya toje.tolko u menya ne lıshnıe kg,a celulıt. Изменено пользователем мама тигра

Девочки привет!

Костю с пополз ушками! Ура!!

Вчера читала волшебную почту... Я и не в курсе была.. Мда

Люба... Пипец(((

yurcha,  yasya skolko vesıt?

я такая же!

да и я такая же, но именно этот пунктик дает мне силы на зарядку и отказ от плотного ужина
  • Нравится 1

Так и я себя иногда стесняюсь))))

Девочки-украинки, у вас там Янукович все? досрочные перевыборы....

<p>

<br />Авдюшкина, я бы начала давать вечером- чем раньше,тем лучше. А рядом аптеки нет? В сон час сгоняла бы. <br />
я сама проспала его обеденный сон) пока укладывала,прилегла и усе. Вот ток проснулась,щупаю,пропотел малость. Теперь буду бдеть сидеть. Может в любую минуту проснуться.

Если начинать с вечера,то как разбить схему? -

1. Три раза по 10мл

2,3. Два раза по 10 мл

4. 1 раз 10мл.

Итого 4 дня лечения.

И в тоже время я помню,что мы тут обсуждали,что вирус так же прекрасно лечится обильным питьем и жаропонижающим по необходимости. Т.е. сдвиг начала лечения ухудшением не повредит?

Люба,Оптимистка,напомни пжлст,ты писала что давала Толе Каланхое и он после него хорошенько прочихивался? Или ты себе капала?

Я седня смотрю что мой уже вырос так не плохо. Оторвала пару листочков,размяла их хорошенько,сок образовался. закапала Дрюше и себе и ноль реакции. Немного пощикотало. Правда потом мы оба отлично просморкались,дсже я, которая не жаловалась на насморк,а лила в себя для профидактики.эх

Люд, я не знаю))))) сегодня взвешусь вместе с ней) скажу

Знаю что Варя 17)

Наташ, на фига мне породистый кот за 20000? Взяли простую кошечку... Та тоже простая была. Малыш же не виноват что он такой( болеет вот

• Нравится 1

<p>

<br />Наташ, на фига мне породистый кот за 20000? <br />
да я тогда в шутку написала,подколола))) все прально сделали,простые кошары более умные,преданные и меньше болеют) ток выбрать надо было поздоровее))) я по молодости тож болезную серость купила - так три дня поноса и смерть!

Звонила седня воспиталке сообщить, что мы заболели и спросила про подарки,типа где его потом забрать. Она ответила что они решили мальчикам седня ничего не дарить,а объединить церемонию вручения с девочками(чтоб обидно не было девочкам). Я в замешательстве. С одной стороны,мне все равно,понятно,что как там решили так и будет. а с другой стороны,мне одной кажется что наши дети достаточно интеллектуально развиты,чтобы иметь представление о разделении полов и соответственно принять факт отдельного празднования дня мальчиков и дня девочек??? ведь праздник в саду закончится,пройдет пару деньков и вот оно 23 февраля и на глазах у детей мама будет вручать папе (а так же если сын - сыну) подарок. при этом не будет говорить что ей тоже что-то надо подарить прям сейчас?)

интересно,как у вас в садах это произойдет,отпишитесь

Так и я себя иногда стесняюсь))))

даже представить тебя не могу толстой и целлюлитной :D

ты писала что давала Толе Каланхое и он после него хорошенько прочихивался? Или ты себе капала?

у Катюни от каланхое Соня прочихивалась вроде, а у меня от Хлорфиллипта масляного

Авдюшкина, у нас в саду 23-е вообще никак не празднуют, я даже не уверена, что подарки будут. На 8 марта у нас утреник

<p>

<br />у нас в саду 23-е вообще никак не празднуют, я даже не уверена, что подарки будут. На 8 марта у нас утреник <br />
да уж,смотрю в каждом саду свои порядки... Мы даже отдельно сбрасывались на эти подарки,т.к. от первых взносов от сентября остались копейки. И на 8 марта тож будет как и седня утренник,нам стих дали учить. Ток боюсь мы и тот пропустим,если выедем в дом отдыха днем в пятницу 7ого.

А я снова на системе с нового года)))балдею))вот конечно с кожей проблемы пока

Машулю с 1,5 годиками!

Люба, желаю, отделаться малой кровью.

Костика с ползаньем!)

Олю с кошкой, это ее стерелизовать потом?

• Нравится 2

Маша меня сейчас насмешила, сели кушать, она тычет пальцем на упаковку и спрашивает, это кесик(кетчуп)?, я отвечаю, это майонез, она повторяет, это пипец!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...