ГусёнA 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Optimictka, почему не работают??? Ты разве не можешь вызвать дежурного врача в выходные? У нас работают все дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 Нам сегодня месяц,измерила дома 4530 (+900) и 55 см (+3). Следит за игрушками,если не быстро вести,пытается агукать-складыаает характерно губки и говорит ааа. Держит голову не оч долго,но держит. Ворочается с боку на бок. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Мы сегодня с утра по делам, а потом на детскую площадку в ближайшем ТЦ. Полина опять уснула в машине, нам ехать то было минут 7! Принесла домой, спит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 У нас майдан победил, власть драпает:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 ♥OksDmi♥, все, теперь выборы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Stella26, может в мае. Не раньше. Меня чето аж распирает от удовольствия:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 ♥OksDmi♥, думаешь, дети заживут твои?))) Будут в шенгене к Риккардо гонять? Или Панча сама прирулит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 ♥OksDmi♥, слава Богу, кровополития закончатся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Stella26, я радуюсь что эти бандюки и зэки убрались на фиг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 кровополития закончатся! не говори, жалко людей и семью погибших. что эти бандюки и зэки убрались на фиг! ты веришь, что на их место придут честные? Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Кароче, доехала седня до магазина и обратно)) 2 раза припарковалась. Ура! Ксюха че майдан по домам разошелся? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Ал, с машинкой тебя и с правами! Всем болеющим выздоравливать!!! Сегодня купила носочки для педикюра, случайно наткнулась в Твоем Доме, ужо сделала, девочки как эффект, кто делал? Вот буду ждать, что получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 pancino, что все сама? Или муж был за штурмана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Stella26, может в мае. Не раньше. Меня чето аж распирает от удовольствия:-) здорово!!! Молодцы! ..жалко только погибших , которые ценой свой жизни совершили эти перевороты ...и это в мирное время.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 я радуюсь что эти бандюки и зэки убрались на фиг! эх, Ксюха, наивная но я очень рада если майдан разошелся и никого больше не станут убивать. у нас сегодня день нудиста все нудят погода какашечная, погуляли пару часов, сыро, пасмурно, везде грязища. я радуюсь что эти бандюки и зэки убрались на фиг! Алка, с колесами тебя! ТриО_, молодец Цветочек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Маргаритку с месяцем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Нам сегодня месяц,измерила дома 4530 (+900) и 55 см (+3). Следит за игрушками,если не быстро вести,пытается агукать-складыаает характерно губки и говорит ааа. Держит голову не оч долго,но держит. Ворочается с боку на бок. с первым месяцем!!! Как быстро время летит!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Маргаритку с месяцем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 Спасибо,девочки. Время и вправду быстро летит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Ксюх,на мейле ру от 18/55 новости,в которых цитирую: Президент рассказал, что его кортеж обстреляли, но это не заставит его ни уйти в отставку, ни покинуть страну.В парламенте Украины ожидают письменного заявления Ссылки скрыты. об отставке. Депутаты заявляют, что якобы . Об этом говорят представители партии «Батькивщина», передает «Россия 24». Ранее всех депутатов Верховной Рады в срочном порядке собрали в сессионном зале.Однако советник главы государства Анна Герман утверждает, что Янукович . сорри,что так скопировался текст со всеми подчеркиваниями и тыпы. я короче запуталась,радоваться за вас иль нет. Маргошу с 1 ым месяцем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Маргаритку с месяцем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Свет,анализы сдали? мы весь день без темпы,ток ночью была 38 и усе. интересно дело к выздоровлению или ночью опять что-нить поднимется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Маргошку с месяцем)) Всем привет! моя мелочь тож сегодня нудит((( Вот блин..че хотела написать Elle, я делала-мне оч нравятся эти носочки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) Наташа поздравляй:-) Яныка Рада самоликвидировала. Выборы 25 мая. Уже и Юльку выпустили:-) события развиваются со скоростью света. Маргошку с месяцем:-):-):-):-) Изменено 22 февраля 2014 пользователем ♥OksDmi♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Урааа, золотая медаль в биатлоне! Я так переживала за наших, но вообще думала, что третьи будем, в лучшем случае вторые и тут - победа )) Оксан, слушаю новости про Украину и тоже не пойму, радоваться, аль нет. Маргариту с месяцем!!! Аллу с поездкой ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения