ГусёнA 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 К@ТюNя, ну как, у тебя там разные должны быть насадки, одна для верхних путей, одна для для бронхов и лёгочных альвеол. Вот устанавливай на верхние, самые крупные частицы должны быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Mi nakonec to popolzli. !!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 мама тигра, наши в одно время прям поползли. Поздравлю!!! Мой уже ползает по всей квартире и залезает везде, где ему нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Что-то я Саву никак не поздравила) И без подарка он у меня) dumai chto ti v vengrii. Zdes daje prazdnika takogo ne znaut. )))) мама тигра, наши в одно время прям поползли. Поздравлю!!! Мой уже ползает по всей квартире и залезает везде, где ему нужно. mi tolko segodnya jopen otorvali ot pola I propolzli 3 metra. Dumau,chto cherez nedelu budet vezde polzat...)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 мама тигра, с поползушками вас!!! А мы, собственно, никогда и не праздновали особо 23 число. Хотя муж служил. Но он как-то не воспринимает этот праздник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Люда,с поползушками!!! Я сегодня тортик себе позволила,предварительно сняв с него все крема,получается ток бисквит и получила) чувствую себя объевшимся слоником))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 это платный педиатр в любое время суток не наш вариант, мы на глубокой мели ну, ты отчаяная с антибиотиком... за годы общения с нашим педиатром знаю, что придет послушает, увидит красное горло ( я его тоже вижу), скажет, что тут без антибиотика никак, и назначит Аугментин или Супракс подороже. Завтра ее вызову конечно, но надо ночь пережить сегодня Тут еще надо думать когда Толян пил АБ в последний раз и какой группы был препарат. Год назад, что-то из этого же и пил. Я даже не помню уже.Девчат, все понимаю, что АБ врач назначает, но вот в пятницу не вызвала на ТТ 38, на выходных получила 39-40, а сегодня 4-й день уже, я очень надеялась, что она упадет, тем более с кашлем дела лучше обстоят сегодня. Давно мы так не температурили (( Я своих мужчин поздравила, Толе книгу с пазлами подарила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Люб, подожди до завтра с АБ, темпа высокая и больше на вирусную смахивает, отпаивай лучше Толяна...про АБ наша врач говорит что подряд один и тот же назначать нельзя он не будет работать это раз, а во вторых нужно понимать что лечим, отсюда и выбор АБ это два...Таня там тебе прально написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 Авдюшкина, физраствор 1 мл+1 мллазолван *2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 всем трям... наших защитников и маленьких и больших с праздником!!! мы продали наш ранний старт - это жесть, у меня телефон двое суток не замокал, мужу пришлось срочно ехать его с дачи привозить в мск... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 К@ТюNя, ну как, у тебя там разные должны быть насадки, одна для верхних путей, одна для для бронхов и лёгочных альвеол. Вот устанавливай на верхние, самые крупные частицы должны быть. Спасибо))) я и не знала, сейчас покопалась в сумочке небулайзера и откопала разные насадки..посидела Соня с этой "розеткой" в носу, потом проревелась от кота и у нее из носа вышли два огромных комка слизи..хрюканье сразу прошло..наблюдаю пока Мама Тигра с поползушками вас)) Девочки -мамы сыночков! Поздравляю вас с ЗАЩИТНИКАМИ!!! Толику скорее поправляться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Элю с поползушками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Всем привет! Всех защитников с праздником! Мы тоже заболели((( У Полины 3-й день диарея. Причем, ходит 2 раза в день, один раз более менее, другой, очень жидко. Пьем энтерофурил и смекту. Завтра в сад не пойдем, пойдем к врачу. Больше симптомов нет, но 3-и сутки с поносом уже не смешно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Optimictka, мне, как и Свете кажется, что у вас вирусная инфекция, Люб, погоди с антибиотиком, тем более темпа сбивается, у моей подруги у дочи 5 дней держалась темпа и прошла. Может завтра всё и наладится, кашель-то получше. К@ТюNя, так в насадках самая соль )) обязательно смотри что для чего. Я сама долго разбиралась в небулайзере и с инструкцией и на горячую линию звонила, оказалось там много нюансов. Но теперь точно знаю чего-зачем нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 <p> @ТюNя, так в насадках самая соль )) обязательно смотри что для чего. Я сама долго разбиралась в небулайзере и с инструкцией и на горячую линию звонила, оказалось там много нюансов. Но теперь точно знаю чего-зачем нужно а я балда, даже инструкцию от него выбросила((((...надо тоже разобраться что к чему <p> Но теперь точно знаю чего-зачем нужно. если не трудно в двух словах, плиз...вот у нас три насадки: одна маска, трубочка в рот и вилка в нос...когда только сопли-вилка, когда только горло-легкие-трубочка, а когда все вместе-маска, так?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 (изменено) К@ТюNя, я думаю в разных приборах по разному, у тебя какой небулайзер? у меня дельфин. Там всё зависит не от трубочки в нос или рот, а от нижней насадки, мелкие частицы для нижних путей, а крупные для верхних. Изменено 23 февраля 2014 пользователем ГусёнA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 ГусёнA, у меня омрон..про частицы я почитала, он разбивает на множетсво разных частиц, тем самый универсальный и туда-и туда-и туда..и три насадки..в инете ничего не нашла в каких случаях какие насадки, ну наверное логично насадка для носа от насморка...спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 всем привет! всех мужиков с праздником!!! У Вано по утрам заложен нос и сопли отсмаркиваются зеленые. После промывки носа весь день нет соплей! Никаких!! Так же с утра покашливает...Я ему нос промываю,пою ромашкой, по утрам массаж делаю, чтоб мокрота лучше отходила... Мы гуляем))) Вчера бы в военно-морской музей ходили (вот там-то Ваняшу очень понравилось!!!) и музей иллюзий, седня полтора часа погуляли.... Люба улетела? как добрались интересно? Всем скорее уже выздоравливать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 К@ТюNя, почитала про омрон "в небулайзере Omron порядка 60% частиц имеют размеры меньше 5 мкм - это значит, что большая часть аэрозоля поступает в средние и нижние дыхательные пути. Но есть еще оставшиеся 40% частиц с крупным размером, которые оседают в носоглотке. Таким образом, Omron позволяет эффективно лечить всю дыхательную систему: будь то насморк, ОРВИ, ОРЗ или бронхиальная астма." Всё красиво конечно, но мне кажется, что он подходит только для нижних дыхательных путей. Я специально брала небулайзер, чтобы подходил к разным видам лечения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Что в Украине происходит? Чой-то они Тимошенко выпустили???? Я в шоке((( И еще просто а*уе от нашей победы на олимпиаде!!!! Я рада конечно, но по мне так все это странно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 ак все это странно.... у меня сегодня такая же мысль промелькнула Думаю, как-то это подозрительно. Но не могли же спортсмены специально проигрывать. Фла, Люба, вы когда улетаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 К@ТюNя, почитала про омрон "в небулайзере Omron порядка 60% частиц имеют размеры меньше 5 мкм - это значит, что большая часть аэрозоля поступает в средние и нижние дыхательные пути. Но есть еще оставшиеся 40% частиц с крупным размером, которые оседают в носоглотке. Таким образом, Omron позволяет эффективно лечить всю дыхательную систему: будь то насморк, ОРВИ, ОРЗ или бронхиальная астма." Всё красиво конечно, но мне кажется, что он подходит только для нижних дыхательных путей. Я специально брала небулайзер, чтобы подходил к разным видам лечения. муж в час ночи рванул в круглосуточную, когда Соня кашлем задыхалась, и вот что было, то и купил...сейчас тоже разбираюсь в небулайзерах, в насадках..кто-что пишет, но я так поняла, что маленьким деткам лучше ультразвуковой, а если нужен для всей семьи, то компрессорный универсальныый..нам бы тоже утразв. бы взять, но теперь уж что есть...я и не знала что у них столько тонкостейДаша&Ваняша, мы тоже гуляем много, потом из носа столько воды выходит, разжиженных соплей...а дома все сухо и чисто...вы завтра в сад идете? я всю голову сломала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Катюня, да идем)) У нас же не было темпы и кашля нет и сопли тока с утра.....в общем я не вижу причин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 там разные должны быть насадки, одна для верхних путей, одна для для бронхов и лёгочных альвеол. Вот устанавливай на верхние, самые крупные частицы должны быть. это как? у нас есть маски, 3 разных размеров и есть мундштук, резервуар для заливания лекарств один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Гусена, ага))) муж мой шутит, что инсранные спортсмены бегали с красной точкой на голове (с прицелом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения