Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

К@ТюNя, ну как, у тебя там разные должны быть насадки, одна для верхних путей, одна для для бронхов и лёгочных альвеол. Вот устанавливай на верхние, самые крупные частицы должны быть.

• Нравится 1

Mi nakonec to popolzli. !!!!!

• Нравится 5

мама тигра, наши в одно время прям поползли. Поздравлю!!! Мой уже ползает по всей квартире и залезает везде, где ему нужно.

Что-то я Саву никак не поздравила) И без подарка он у меня)

dumai chto ti v vengrii. Zdes daje prazdnika takogo ne znaut. ))))

мама тигра, наши в одно время прям поползли. Поздравлю!!! Мой уже ползает по всей квартире и залезает везде, где ему нужно.

mi tolko segodnya jopen otorvali ot pola I propolzli 3 metra. Dumau,chto cherez nedelu budet vezde polzat...))))))

мама тигра, с поползушками вас!!!

А мы, собственно, никогда и не праздновали особо 23 число. Хотя муж служил. Но он как-то не воспринимает этот праздник.

Люда,с поползушками!!!

Я сегодня тортик себе позволила,предварительно сняв с него все крема,получается ток бисквит и получила) чувствую себя объевшимся слоником)))

это платный педиатр в любое время суток

не наш вариант, мы на глубокой мели

ну, ты отчаяная с антибиотиком...

за годы общения с нашим педиатром знаю, что придет послушает, увидит красное горло ( я его тоже вижу), скажет, что тут без антибиотика никак, и назначит Аугментин или Супракс подороже. Завтра ее вызову конечно, но надо ночь пережить сегодня

Тут еще надо думать когда Толян пил АБ в последний раз и какой группы был препарат.

Год назад, что-то из этого же и пил. Я даже не помню уже.

Девчат, все понимаю, что АБ врач назначает, но вот в пятницу не вызвала на ТТ 38, на выходных получила 39-40, а сегодня 4-й день уже, я очень надеялась, что она упадет, тем более с кашлем дела лучше обстоят сегодня. Давно мы так не температурили ((

Я своих мужчин поздравила, Толе книгу с пазлами подарила

Люб, подожди до завтра с АБ, темпа высокая и больше на вирусную смахивает, отпаивай лучше Толяна...про АБ наша врач говорит что подряд один и тот же назначать нельзя он не будет работать это раз, а во вторых нужно понимать что лечим, отсюда и выбор АБ это два...Таня там тебе прально написала

Авдюшкина, физраствор 1 мл+1 мллазолван *2 раза в день.

всем трям...

наших защитников и маленьких и больших с праздником!!!

мы продали наш ранний старт - это жесть, у меня телефон двое суток не замокал, мужу пришлось срочно ехать его с дачи привозить в мск...

К@ТюNя, ну как, у тебя там разные должны быть насадки, одна для верхних путей, одна для для бронхов и лёгочных альвеол. Вот устанавливай на верхние, самые крупные частицы должны быть.

Спасибо))) я и не знала, сейчас покопалась в сумочке небулайзера и откопала разные насадки..посидела Соня с этой "розеткой" в носу, потом проревелась от кота и у нее из носа вышли два огромных комка слизи..хрюканье сразу прошло..наблюдаю пока

Мама Тигра с поползушками вас))

Девочки -мамы сыночков! Поздравляю вас с ЗАЩИТНИКАМИ!!!

Толику скорее поправляться))

Элю с поползушками!!!

Всем привет!

Всех защитников с праздником!

Мы тоже заболели((( У Полины 3-й день диарея. Причем, ходит 2 раза в день, один раз более менее, другой, очень жидко. Пьем энтерофурил и смекту. Завтра в сад не пойдем, пойдем к врачу. Больше симптомов нет, но 3-и сутки с поносом уже не смешно.

Optimictka, мне, как и Свете кажется, что у вас вирусная инфекция, Люб, погоди с антибиотиком, тем более темпа сбивается, у моей подруги у дочи 5 дней держалась темпа и прошла. Может завтра всё и наладится, кашель-то получше.

К@ТюNя, так в насадках самая соль )) обязательно смотри что для чего. Я сама долго разбиралась в небулайзере и с инструкцией и на горячую линию звонила, оказалось там много нюансов. Но теперь точно знаю чего-зачем нужно.

<p>

@ТюNя, так в насадках самая соль )) обязательно смотри что для чего. Я сама долго разбиралась в небулайзере и с инструкцией и на горячую линию звонила, оказалось там много нюансов. Но теперь точно знаю чего-зачем нужно

а я балда, даже инструкцию от него выбросила((((...надо тоже разобраться что к чему

<p>

Но теперь точно знаю чего-зачем нужно.

если не трудно в двух словах, плиз...вот у нас три насадки: одна маска, трубочка в рот и вилка в нос...когда только сопли-вилка, когда только горло-легкие-трубочка, а когда все вместе-маска, так??

К@ТюNя, я думаю в разных приборах по разному, у тебя какой небулайзер? у меня дельфин.

Там всё зависит не от трубочки в нос или рот, а от нижней насадки, мелкие частицы для нижних путей, а крупные для верхних.

Изменено пользователем ГусёнA

ГусёнA, у меня омрон..про частицы я почитала, он разбивает на множетсво разных частиц, тем самый универсальный и туда-и туда-и туда..и три насадки..в инете ничего не нашла в каких случаях какие насадки, ну наверное логично насадка для носа от насморка...спасибо)

всем привет!

всех мужиков с праздником!!!

У Вано по утрам заложен нос и сопли отсмаркиваются зеленые. После промывки носа весь день нет соплей! Никаких!! Так же с утра покашливает...Я ему нос промываю,пою ромашкой, по утрам массаж делаю, чтоб мокрота лучше отходила... Мы гуляем))) Вчера бы в военно-морской музей ходили (вот там-то Ваняшу очень понравилось!!!) и музей иллюзий, седня полтора часа погуляли....

Люба улетела? как добрались интересно?

Всем скорее уже выздоравливать!!

К@ТюNя, почитала про омрон "в небулайзере Omron порядка 60% частиц имеют размеры меньше 5 мкм - это значит, что большая часть аэрозоля поступает в средние и нижние дыхательные пути. Но есть еще оставшиеся 40% частиц с крупным размером, которые оседают в носоглотке. Таким образом, Omron позволяет эффективно лечить всю дыхательную систему: будь то насморк, ОРВИ, ОРЗ или бронхиальная астма."

Всё красиво конечно, но мне кажется, что он подходит только для нижних дыхательных путей. Я специально брала небулайзер, чтобы подходил к разным видам лечения.

Что в Украине происходит? Чой-то они Тимошенко выпустили???? Я в шоке(((

И еще просто а*уе от нашей победы на олимпиаде!!!! Я рада конечно, но по мне так все это странно....

ак все это странно....

у меня сегодня такая же мысль промелькнула :D Думаю, как-то это подозрительно. Но не могли же спортсмены специально проигрывать.

Фла, Люба, вы когда улетаете?

К@ТюNя, почитала про омрон "в небулайзере Omron порядка 60% частиц имеют размеры меньше 5 мкм - это значит, что большая часть аэрозоля поступает в средние и нижние дыхательные пути. Но есть еще оставшиеся 40% частиц с крупным размером, которые оседают в носоглотке. Таким образом, Omron позволяет эффективно лечить всю дыхательную систему: будь то насморк, ОРВИ, ОРЗ или бронхиальная астма."

Всё красиво конечно, но мне кажется, что он подходит только для нижних дыхательных путей. Я специально брала небулайзер, чтобы подходил к разным видам лечения.

муж в час ночи рванул в круглосуточную, когда Соня кашлем задыхалась, и вот что было, то и купил...сейчас тоже разбираюсь в небулайзерах, в насадках..кто-что пишет, но я так поняла, что маленьким деткам лучше ультразвуковой, а если нужен для всей семьи, то компрессорный универсальныый..нам бы тоже утразв. бы взять, но теперь уж что есть...я и не знала что у них столько тонкостей

Даша&Ваняша,  мы тоже гуляем много, потом из носа столько воды выходит, разжиженных соплей...а дома все сухо и чисто...вы завтра в сад идете? я всю голову сломала...

Катюня, да идем)) У нас же не было темпы и кашля нет и сопли тока с утра.....в общем я не вижу причин :sorry:

там разные должны быть насадки, одна для верхних путей, одна для для бронхов и лёгочных альвеол. Вот устанавливай на верхние, самые крупные частицы должны быть.

это как? у нас есть маски, 3 разных размеров и есть мундштук, резервуар для заливания лекарств один

Гусена, ага))) муж мой шутит, что инсранные спортсмены бегали с красной точкой на голове (с прицелом)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...