Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

Катюня, да идем)) У нас же не было темпы и кашля нет и сопли тока с утра.....в общем я не вижу причин :sorry:

у меня Соня весь день здоровый ребенок, за весь день ни разу не кашлянула, ни разу носом не шмыгнула, Но утром...раз 5 нормальное откашливание и промывка носа от козюлек..вот и думаю, боюсь уже ..как в раздевалке напугает опять кого-нибудь...я уже такая подстраховщица, мы по три недели постоянно дома сидим с декабря месяца, мне уже оба воспитателя сказали, чтобы после болезни не засиживались так долго... Изменено пользователем К@ТюNя

Год назад, что-то из этого же и пил. Я даже не помню уже.

ничего себе, нам бы так редко пить антибиотики...

у меня омрон..

и три насадки..

у меня в омроне 1 мундштук, 3 маски. И где там какие частицы?...

ну наверное логично насадка для носа от насморка...

для носа у меня точно нет, если только в маске и носом и ротом дышать.

Люба улетела? как добрались интересно?

написала, что наконец-то добрались. Больше ничего)))

Катя, я не могу так долго сидеть, мне ж все же на работу нада))) пущай иммунитет работает! нет, конечно, если б у него сопли до колена висели и кашель был, я б наврала, что темпа и взяла больняк :sorry:А так по сравнению с остальными детьми в нашей группе, Вано здоровее всех здоровых)) ....

<p>

3 маски

а какие три маски-то? у меня 2 маленькая и большая, 1 трубочка сплюснутая и широкая на конце и маленькая как вилочка в ноздри вставляешь и пар идет...поищи получше,она маленькая в пакетике...у тебя небулайзер в синей сумке с карманами? может у тебя модель другая

Юлька! спасибо!

Девочки! Я тут у ся в закромах обнаружила крем геронтол, я ж им руки всегда раньше на ночь мазала!! а потом забыла про него)) в общем мне очень нра эффект после него!

мама тигра,  вступительный взнос 200, мед справки 50, за экзамен по теории 60, вождение 180 евро обязательных уроков это 6 часов. Потом факультативно 23 евро за час. Экзамен по вождению 80. Вот и сситай ))))

Катя, я не могу так долго сидеть, мне ж все же на работу нада))) пущай иммунитет работает! нет, конечно, если б у него сопли до колена висели и кашель был, я б наврала, что темпа и взяла больняк :sorry:А так по сравнению с остальными детьми в нашей группе, Вано здоровее всех здоровых)) ....

у нас просто так получалось по три недели...то карантин какой-нибудь без нас начинается, то под НГ каникулы разболелись...моя Соня сейчас тоже здоровее половины в группе...поведу наверное завтра до обеда, нам вечером на детский праздник, а там видно будет, уже можно без справки в случае чего три дня посидеть...нам это справка в такой жуткой очереди далась, и снова туда переться совсем не хочется...

<p>

<br />ничего себе, нам бы так редко пить антибиотики...<br />
<br /></p>

Мы ни разу не пили антибиотики.

• Нравится 1

мне в состоянии Вано не понятно только, нужно и ему изофру-полидексу внос вливать? С одной стороны-соли зеленые присутствуют по утрам, но с другой стороны только из-за утренних соплей вливать антибиотик ..

Чо, думаете? Прислушаюсь к коллективному разуму))))))))

<p>

</p>

Мы ни разу не пили антибиотики.

вооо молодцы...это наши педиатры перестраховщики, чуть что АБ.

пущай иммунитет работает!

ага, и я так думала, только чуть что у нас каждые 2 мес АБ(((

а какие три маски-то? у меня 2 маленькая и большая, 1 трубочка сплюснутая и широкая на конце и маленькая как вилочка в ноздри вставляешь и пар идет...поищи получше,она маленькая в пакетике...у тебя небулайзер в синей сумке с карманами? может у тебя модель другая

у меня маска маленькая, средняя и большая, и трубочка чуть сплюснутая, мундштук, в нос нет ничего, у нас желтый омрон, и 2 игрушками насадками

Компрессорный небулайзер омрон NE-C24 Kids, пишут, что средний размер частиц

В нос насадки точно нет

Мы ни разу не пили антибиотики

а у нас было 2 ангины, 1 ротавирус, 2 отита - чем лечить предлагаешь? Ингаляции нам ни сопли ни кашель не лечат, жалею, что купила прибор, выкинутые деньги. Просто пить и капать в нос физраствор не помогает...

Вам повезло) Да и климат у вас другой совсем, все таки это тоже влияет на заболеваемость, да и садика нет у вас)))

К@ТюNя,  наши тоже)) но я к ним не хожу ))

Ю-ля,  я ничего не предлагаю, я ж не педиатр)))

Изменено пользователем pancino

наши тоже)) но я к ним не хожу ))

я ничего не предлагаю, я ж не педиатр)))

ну а я боюсь лечить просто ромашками, питьем воды и проветриванием, ну или мы сразу сильно болеем... Все же по разному болеют

В Бангкоке произошел

Ссылки скрыты.

.... А Люба-то куда полетела??? Блин, вот где отдыхать? Я в Тай и не собиралась, но всё же... В Египте тоже фигня какая-то, в Украине...

я ничего не предлагаю, я ж не педиатр)))

а как же Рику лечишь? Ты же не педиатр?) ;)

<p>

да и садика нет у вас)))

мы тоже все АБ что пропили - после сада так лечились, ангина-бронхит-отит, до сада не знали что это такое..

Юль у нас омрон С28

К@ТюNя, в тоже время лучше переболеть в саду, чем в первом классе! В саду-то фигня, а в школе уже уроки!

Вот снова про АБ - я ЛОРихе сказала свои опасения о частоте АБ, что 2 мес назад пили, а она мне - ваше право, не пейте, получите глухоту. Я если что ни разу не врач, а она много лет училась и потом всякие повышения квалификации...

омрон С28

резервуар для лекарств у меня такой же, маски такие же, мундштук, а вот для носа нет ни фига...

А ещё он не такой уж и тихий)))) Лично мне - громко) Думаю, что ребенок мелкий и испугался бы) Сава тоже просит сделать потише))))

Изменено пользователем Ю-ля

Насчет взрывов - не знаю, тут все спокойно, тайцы улыбчивые и все такое. впрочем, в Бангкоке мы дальше аэропорта и не были. сразу оттуда на Самуи улетели. С двумя детьми и еще одной семейной парой с ребенком ехать можно, но сложно и все вымотались, Саша вела себя не айс, хулиганила и прочее. Но терпимо, вполне.

• Нравится 3

Fla, хорошо, что у вас всё хорошо))))

Fla,  классного вам отдыха!!!!

Люба, удачного вам отдыха!!!!!!!

ДЕВОЧКИ!! У КОГО НИТЬ ЕСТЬ ГРИЛЬ В ПЛИТЕ????

Ну что, прощай Украина. Тимошенко уже на сцене майдана. Русский уже отменили, сейчас введут визы и разместят американские военные базы.

Fla, у меня на выходных подруга гостила, как раз про самуи рассказывала. Хорошо вам отдохнуть!

Оль, да...прискорбно....

Тимошенко уже на сцене майдана

а чего она не ходит??? ПРидуряется? Есть куча видео, что она в клинике на ШПИЛЬКАХ, но бля в ходунках)))

Нет, я точно не поеду больше туда отдыхать)))

И в Тае взрывы, страшно, и в Египте ужас. Буду я сидеть в родном Подмосковье)))

Изменено пользователем Ю-ля

Юль, в Тае взрывы в Бангкоке!! На островах тихо)))))

Стелла не болтайте ерундой!

ну, девочки! !!! чО? ни у кого гриля в плите нет??? хочу куру сделать....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...