Stella26 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Ю-ля, Юльк, веселишь прям))) как- будто ты летом выбирала между Египтом и Таем))) Поезжай в турляндию, черногорию, кипр, израиль никаких виз и языковых барьеров! Стелла не болтайте ерундой! Ксана, это суровая реальность. Иначе, что эта баба в коляске делает на свободе? да еще в центре политических баталий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 да, да, я со Стеллой полностью согласна Эту даму с караваем не люблю оч мягко сказано... пойду я от вас, раз не хотите мне про гриль рассказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Даша&Ваняша, у меня м.б. гриль и есть, но я с ним еще не знакомилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Stella26, а за что ей сидеть???В коляске на Майдане она была вчера. Сказала всем спасибо, выразила соболезнования и ушла. Ты, для разнообразия, посмотри фотки Межигорья Ссылки скрыты. или Ваш Немцов сказал, что надо Юльке с Яныком поменяться местами)) Ворье. Его резиденцию открыли для всех желающих. Люди в шоке. А еще в Прикарпатье такое же имение. Именно против этого люди и воюют. Воровать надо меньше. А еще на майдане сказали Юлю на пенсию)) Мол она хорошая женщина, но не актуальна. Посмотрим, что она дальше делать будет.По крайней мере она, при смене власти, не удирала из страны с позором в Рашу, как делает Витька. Про русский язык. Что значит его отменили??? Не должно быть в стране много государственных языков. Должен быть один - украинский. Как в России русский. Отменили закон, который принялся со множеством нарушений. А разговаривать тебе хоть на русском, хоть на китайском никто не запрещает. В школе язык учить тоже можно, факультативно или как второй-третий язык. Пожалуйста. Но неправильно вводить второй государственнный язык на территории, где живет 10% русскоговорящих, например. Ты бы возмутилась, если бы в Москве ввели второй гос язык таджицкий, например. Ведь таджиков у вас дохрена. Но вы все хотите, чтобы они учили русский. И мы хотим чтобы знали украинский. А не отменяли его. Наша мова и так в жопе, ее надо поднимать и ценить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 пойду я от вас, раз не хотите мне про гриль рассказать... чО тебе сказать? у меня был в прошлой плите Юль, в Тае взрывы в Бангкоке!! На островах тихо))))) до островов ещё дожить надо))) Сказала всем спасибо, выразила соболезнования и ушла. неа! она там больше всех и громче призывала отстаивать то, что хотят захватчики))) типа не ходите домой, пока вам ваши требования не удовлетворят! Ваш Немцов сказал наш Немцов невменько))) По крайней мере она, при смене власти, не удирала из страны с позором в Рашу, как делает Витька. на фиг ей Раша, если она в Германии лечилась? Ну или немецкими врачами... Ведь таджиков у вас дохрена. Но вы все хотите, чтобы они учили русский. у нас таджики понаехали и понаоставались) А у вас в стране русскоговорящие - по большей части - оставшиеся со времен СССР. Есть разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Есть разница? и что? ввести второй язык русский? На юге есть болгары, очень много - им болгарский?На западе венгры и словаки - им тоже по гос языку? Общайтесь себе на каком ходите - но официальный язык украинский. на фиг ей Раша, если она в Германии лечилась? она в Харькове лежала, какая Германия , ты че? Янык не разрешил И вообще, изначально было неправильно навязывать русский, как делалось в СССР, Была полная руссификация. Зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 (изменено) Даша, ничего не капай нос,я не капаю. Изменено 23 февраля 2014 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 наш Немцов невменько))) у вас жириновский невменько, как по мне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 ♥OksDmi♥, она со сцены орала, что готова сменить инвалидное кресло на президентское. и про визы ваши мужи уже заявил чио вам это даст? я не особо слышала, чтобы русские к вам на заработки ездили. Основная масса - это туристы и родственники. Кто будет визы делать, чтобы поехать на море? По мне так мы дружественные государства и должны держаться друг друга. я желаю украине всего хорошего, но в сказки уже не верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 она в Харькове лежала, какая Германия , ты че? Янык не разрешил только сегодня читала, что ваши местные врачи из супер клиники возмущались, что за год не хождения Юльку на ноги не поставили и ты пы и инфы нет о назначениях... Ну не ходит же тётка... у вас жириновский невменько, как по мне)) ну этот само собой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Даш, и у нас таже фигня! Отсморкала нос утром,капнула сосудосуж. И проингалировала и тишина на весь день и вторые сутки нет темпы. Завтра вылазку на улицу планирую. Послезавтра возьму справку на четверг в сад. Юль, у меня тож ток маски. Пойду дальше вас почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Stella26, Оля, ржу! Я слушала ее выступление, ни слова о президенстве она не сказала. Если вам это перевели - это не значит, что она ЭТО сказала. Дезинформируют. И про визы - это неправда! У вас по каналу Россия 24 (че за канал такой) весь день пиликают, что наш националист и оппозиционер Тягныбок сказал, что выселит всех русских на хрен и введет визы. Сам Тягныбок от такой новости в шоке. Так что не верь ничему, у меня спрашивай, я тебе переведу)) По мне так мы дружественные государства и должны держаться друг друга у нас поговаривают что люди ВВП крали из больниц раненых митингующих и пытали их. Потом в лесу убивали и бросали. А Саакашвили прямым текстом заявил, что вся власть в украине куплена путиным и им спонсируется. Верить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 ♥OksDmi♥, ну как бы там ни было, я очкую) в Крым не поеду... А жалко. В том году мне всё понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 в Крым не поеду... только что с мамой разговаривала, она тебе передает, что Крым русских любит, так что езжай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 ох, как хорошо, что я уже неделю не смотрю и не читаю новости про украину... Даш, у меня есть гриль в плите, но куру я там ни разу не делала чтоб прям на гриле(вертеле),включаю только когда мясо запекаю для красивой корочки, в самом конце на 10 мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 только что с мамой разговаривала, она тебе передает, что Крым русских любит, так что езжай))) у меня у самой - прошлый мой руководитель, сам украинец, в Крыму у него построена в том году гостиница - говорит - Крым за бабки! Типа у нас есть море, погода, условия, нам чихать на революцию. Но я как-то... Москали же мы с Савкой)))Ленка-Апполинария - едет по-любому в Евпаторию, но она и украинка))) А я вот думаю, если большинство детей и родителей у них там в секции русские - то по идее должны воспротивится этой поездке... Это Лена с детьми едет, а основная масса детей - без предков. Даш, у меня есть гриль в плите, но куру я там ни разу не делала чтоб прям на гриле(вертеле) я , точнее мой муж бывший, на гриле в плите на вертеле готовил куру, вкусно) Но он вообще хорошо всё готовил)Вопрос-то про гриль в чем? Я пару раз сама тоже готовила) А, вот про поездки - дело не в Украине и Египте совсем!! Сейчас включила остаток закрытия ОИ, до этого смотрела открытие, иногда соревнования... Я бы и в Сочи не поехала))) Только там, где войны и революции - это одно, а там где Сочи, Меги, Ашаны и большие ТЦ - у меня страх просто того, что террористы есть и есть большое скопление людей))) И ведь на ровном месте это у меня) Просто сначала я просто не любила большие ТЦ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Симпапуся, ты колясон выбрала? Смотри эту)) Дешево и с колесами))) Но я как-то... Москали же мы с Савкой))) я тебе писала уже разницу между москалями и русскими. Ты не москаль. Если ссышь - езжай в Севастополь. Там Котя и ваш флот тебя защитит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Оксан, я остановилась пока на двух - у меня только трёхколёсный вариант в этот раз, буду выбирать между жане слалом про и кэм кортина эволюшн, победит та, которая ко мне в гетц в сложенном виде влезет))) эта на видео прикольная, но для дачи мне не вариант((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 (изменено) Так что не верь ничему, у меня спрашивай, я тебе переведу)) нам сразу перевод включают, оригинала не слышно Саакашвили фашист, завидует наверно, что его америкосы купили за копейки!Нет смысла, зарубаться на политические темы. На ситуацию это никак не повлияет. Меня сегодня курьер из некста прокатил, должен был после 2-х приехать и до сих пор его нет. Наверно загулял до островов ещё дожить надо))) мне подруга сегодня про Тайланд рассказывала. она была там 4 раза, последний в январе почти месяц. Она была в Бангкоке, паттае, пхукете, краби и самуи. Больше всего по природе хвалила краби, в паттаю сказала больше ни ногой. Бангкок ей понравился и она не против вернуться. Самуи для нее были скучноватым (она любитель активной ночной жизни - клубы и все такое) и по природе сказала - "не баунти". на Пхукете она любит Патонг именно из-за вечернего променада, но пляжи лучше на сурине и камала. Карон и ката менее оживленные, чем патонг, но гораздо лучше море. И на Пхукет есть прямой перелет из Москвы. Изменено 23 февраля 2014 пользователем Stella26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 но для дачи мне не вариант((( у тебя на даче там ваще опа с дорогами? Я пока на этой остановилась. Точнее на жане мун (кажись). Если муж зажмет и в стране будет дефолт - тогда эту невигтон бум брать)) Саакашвили фашист, а мне он нравится))) Навел порядок, что ни говори. Ладно, политику в сад. Давайте про пузо мое поговорим. Точнее, как его скрывать??? Оно выперлось наглым образом!!! Я в шоке! Завтра покажу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Оксан.в Финляндии 2 нац языка,именно потому что много финнов и шведов в стране и много стран таких.. Света,а как Куру готовить? В гриле,ее поливатьчем-то надо? Оксан.в Финляндии 2 нац языка,именно потому что много финнов и шведов в стране и много стран таких.. Света,а как Куру готовить? В гриле,ее поливатьчем-то надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Вот что нашла: финский и шведский - совершенно разные языки - разная языковая группа (латинская (не помню точно как) и финно-угорская соответственно).. . швед финна не поймет ни в какую. У финнов - навороченный язык, близкий к языку северных народов (саамы, (что-то вроде наших чукчей, эвенков и т. д.) ) и страна на их языке называется не Финляндия а Суоми А русский и украинский совершенно одинаковые. надо просто немного напрячь мозг чтобы понять. А если живешь тут - то и напрягать ничего не надо, это в крови. Понимаешь оба языка автоматически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Точнее, как его скрывать??? Оно выперлось наглым образом!!! Я в шоке! Завтра покажу)) какие-нибудь свитерочки свободного кроя носи. Да платья с завышенной талией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 какие-нибудь свитерочки свободного кроя носи. Да платья с завышенной талией. сегодня и вчера облазила местные магазы - все в обтяг! я в шоке.Хотела купить приличный жакет - носить его расстегнутым и шарфик мотать - нету ничего приличного. Придется шить. Эта провинция задолбала. Еще есть мысля: чтобы отвлечь внимание от пуза, надо привлечь внимание к другому месту. Буду всем сиськи вываливать)) Они тоже разрослись к весне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Оксан. у меня на даче грунтовка с крупным щебнем, поэтому мне тока большие надувные колёса)) с Тусей была прогулка первая жетем кастл. там шасси были похожи как на этой навингтон так чуть влажность под щиток на передних колёсах всё начинало налипать и колёса переставали крутиться, я замучалась чистить...а так колясон прекрасный был... Даш, если целую куру я её всегда в рукаве делаю, сначала замариную - соль,перец,чеснок, потом в рукав и пеку приблизительно час, потом ножницами рукав разрезаю, жирком полью и на гриль на 10 мин усё)))) Оксан, носи какие-нибудь платишки а-ля трапеции или баллоны, джемперочки что в талии свободны, а на бёдрах резинка...у меня тоже в этот раз рано выперлось, ещё раньше чем с Тусей, а с ней я в 12 недель беремчатые штаны себе уже прикупила... блин, выспалась днём теперь сна ни в одном глазу...чёт меня пропёрло днём с дочей спать,а раньше днём не могла уснуть)) а ещё пузожитель просит есть всякую дрянь - пирожки, беляши, сосиски в тесте - весь в отца, вот я прям понимаю что это не мои вкусовые пристрастия, а если вечером йогурт съем или ряженку пинается пока я какую-нибудь гадость не сожру, вот как его воспитывать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения