♥OksDmi♥ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 ГусёнA, чернобыль это это эксперимент советской власти. Люди были малообрпзованные в атомной энергетике, опыты проводили. Неудачно. и про евросоюз - нас туда никто не берет, даже ассоциацию подписывать пока рано. Так что мы сами по себе. Ох и навыступалась я сегодня пойду спать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Ю-ля, Рику я лечу так же как и себя. Я антибиотики не пью. Как лечу ни раз рассказывала, вам это не подходит. На счет сада сказать ничего не могу. В следующем году, надеюсь, смогу высазатьсч по этому поводу. Даша&Ваняша, у меня есть гриль, но я его не пользую. ГусёнA, расскажи про ваши цены. Я еще забыла сказать, что дается 3 попытки. Если не сдал 2 раза теорию, на кону мочало, начинай сначала. Если теорию сдал, а вождение 2 раза не сдал, снова на кону мочало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 мама тигра, вступительный взнос 200, мед справки 50, за экзамен по теории 60, вождение 180 евро обязательных уроков это 6 часов. Потом факультативно 23 евро за час. Экзамен по вождению 80. Вот и сситай )))) vot eto zagruzila..... U nas tolko teoriya I 10 chasov vojdeniya 500 €stoyat. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 pancino, только теория - 15000руб., вождение на механике - 10000, на автомате 15000р. Сколько справки стоят не знаю. А уж откаты могут быть заоблачными )) Сдать надо сначала в автошколе теорию и вождение (если не сдал - то пересдаёшь, тоже 2 попытки), а потом уже в ГАИ - а там дают раздолбанные шестёрки, на которых сложно уехать и вот тут-то начинается самое интересное )) Я сдавала так. Может что-то лучше сейчас. Но все, кто идут сдавать, говорят, что это оч. дорого. Вернусь немного к политике. Но неправильно вводить второй государственнный язык на территории, где живет 10% русскоговорящих, например. Ты бы возмутилась, если бы в Москве ввели второй гос язык таджицкий, например. Ведь таджиков у вас дохрена. Ты сама знаешь, что русскоговорящих у вас не 10 процентов, только по официальным данным 30 (и конечно их больше). Русский язык начали учить на Украине не под влиянием СССР, а гораздо раньше, ещё в 16-17 века, и даже "В Ссылки скрыты. выпустил указ, требующий издавать литературу исключительно на великорусском языке". Про таджиков обидело как-то. Потому что! У нас нет русских таджиков, они говорят на своём языке, мы не изучаем их язык, у нас нет таджикских магазинов, вывесок, телевидения, радио и книг на таджикском. У вас всё это есть на русском. Именно по этому возникает вопрос о втором государственном языке, а не потому что у вас живёт много или мало русских. Приходя в магазин, например у нас все будут разговаривать на русском (без исключения) и украинцы и таджики и турки и белорусы и т.д. и т.п. А на Украине сама знаешь, мало кто не знает и, главное, не разговаривает на русском. Но не хотите русский - не надо. Только зачем преподносить так ситуацию не понятно. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Всем доброго утра))) Девки вы меня конечно звиняйте,но Остапа понесло)) Оксана во -первых, я всегда проверяю правильность мною написанного, потому как Вано у меня несколько кнопок на ноуте вынес, дабы никого не обидеть (даже не обидеть, А НЕВЫКАЗАТЬ НЕУВАЖЕНИЕ), особенно в написании имени((((( С телефона тоже проверяю Во-вторых, ты,возможно в силу своей ограниченности до сих пор не понимаешь, что историю нам преподавали по разному....Но если отойти от "политической истории" и рассмотрим более светскую- при двое Екатерины ВСЕ придворные разговаривали по-русски!!! Да, да!!! И знать Малороссии тоже!!! Гоголь на русском "Мертвые души " писал, не??? Или вы от него уже тоже открестились? я не в курсе)) И, Оксана, мне для того, чтобы посетить Италию, совершенно не нужно в Евросоюз вступать Я, Оксана, не считаю, что лично ты виновата в происходящем в твоей стране, но ты могла бы здесь свои антироссийские мысли не высказывать..... Алка! а вот почему ты не пользуешься грилем??? Ты вот курицу на бутылке запекать любишь)) Алка, кстати курсы автовождения у вас и правда не дорогие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Доброе утро )) Даша, я курицу на гриле всегда запекаю, муж любит хрустящую корочку )) у меня значок зигзак и вентилятор в квадратике. Что тебя интересует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Алена, спасибо)) я уже все у девочек выяснила, мне осталось разобраться где у меня значок гриля))) хотя не!!))))) расскажи пожалуйста, как ты делаешь? В чем маринуешь, скока по времени и тыпы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 всем привет...Отвела Соню в сад...в раздевалке привела мама ребенка и говорит: Мы тут подкашливаем с утра, вы понаблюдайте за ней, если что заберу....я смотрю, а у девочки глазки больные-больные и кашляет и кашляет..... ..как все просто(( а я то переживаю...вообщем до обеда сегодня, вечером на ДР к подружке, как бы снова не заболеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Юлька, Индезит у меня тоже))) Страшно!! Умоих а даче куча замков...да там и глушь в общем-то-чужих не бывает....Тебе над что-то придумать с замком!!!!! в индезите у меня был штырь, к нему прилагись 2 "вилки", в общем всякая приблуда для фиксации куры. И вот - берешь основной штырь, на него насаживаешь свою куру, с лимоном внутри, фиксируешь её вилками на закрутках, всё это вешаешь на гриль крепления, что по времени - хз, у нас было минут-40-50. Под курой стоит лоток/поддон/противень с водичкой, чтобы не сильно зажарить, ну и чтобы куда-то что-то капало)))Что про мой замОк - почва гуляет от мороза и оттепели, дверь перекашивается, закрыть дом нереально... Ладно мы дома.. А мы же ещё и выходим куда-то... Эх. Мужика бы нам сурьезного для обеспечения охраны хоть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 <p> Катюня, вот тут почитала про твой небулайзер Ссылки скрыты. Не лечи им насморк, он для этого не годится. спасибо..щас почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 так не надо слушать педиаторов! думать самим надо. интересно, а зачем они вообще нужны?... И вообще они же чему-то учились кучу лет, а как мы должны за час выучить всё и решить - давать АБ или нет?. Почему я про час говорю - потому что у меня примерно столько времени есть от врача до дома с больным ребенком, от меня все далеко, лишний раз не выйдешь...Доброе утро всем, подняли меня в 7-30, что-то уж совсем рано. я думаю, что ты не научилась им пользоваться. Или прибор не годен для ваших целей. "в небулайзере Omron C24 Kids порядка 70% частиц имеют размеры меньше 5 мкм - это значит, что большая часть аэрозоля поступает в средние и нижние дыхательные пути." ну вооот... Фигню купила. Куда её теперь? А я всё думала, почему мы так долго кашляли и сопливили и нам прибор не помогал??? Все вокруг хвалят) Вылечиваются с ингаляциями быстро))) Рику я лечу так же как и себя. Я антибиотики не пью и я не пью) Насморк себе вообще никак не лечу!!! Ну вот просто совсем! А у Савы сразу отиты((( Вот и приходится его пичкать лекарствами, без них только всё хуже(((Себе я ещё и горло больное и кашель не лечу!!! Само всё как-то проходит. И к терапевту я не хожу))) Про политику не скажу ничего, мне по фиг, пока меня не касается) Даша&Ваняша, когда гриль будешь испытывать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Я про политику тоже говорить не буду, каждый смотрит со своей колокольни...но вот то что одни и теже факты крутят как хотят, и историю в учебниках по сто раз переписывали...до истинной правды уже не докапаешься...сейчас многое в истории под сомнением...вот недавно только брат рассказывал, что как какие-то ученые-историки-исследователи очень сильно сомневаются, что мы под татаро-монгольском иго, будто на самом деле князья этого хана с его армией наняли его, чтобы он с простых людей ходил и оброк собирал, многое есть тому доказательства...так или нет, кто знает..но я помню как нам в унире препод говорил, что "кушаем" то , что нам преподносят на блюдечке... <p> интересно, а зачем они вообще нужны?... я своей по-началу доверяла, хрипы услышит, все-бронхит, даю АБ...потом постепенно доверие к ней стало пропадать и АБ даю только в исключительных случаях..последний раз давала , когда сама увидела на миндалинах белые пятна и темпа под 40...а так, АБ можно давать не сразу, улушчение есть и в баню его...Юль, ты на компрессор не гони..Сава так сильно утебя болеет, потому что до сада он у тебя с таким количеством всякой бяки не сталкивался, и организм его ооочень тяжело все воспринимает, возможно имунная система не готова к такой среде, кишащей всякими вирусами и бактериями. Я по Соне сужу..В том году мы в сад отходили 3 месяца и я ее забрала, потому что Соня болела каждый раз очень тяжело, с осложнениями, болезни всегда начинались с высоченной темпой и долго -долго мы выползали из болячек, в результате после двух ангин подряд у нас и кардиограмма сердца изменилась в худшую сторону...мы когда Соню забрали , меня все уговаривали оставить, типа все так болеют..но я забрала и мы пошли в сад через год...я увидела колосальную разницу, да-мы также часто болеем, но зато как!!! с осложением отитом один раз! ТТТ...порой и темпы нет, недельку-10 дней и огурчик, не то что раньше..правильно Комаровский говорит, что главное не как часто болеет ребенок, а как он болеет и выздоравливает..Просто у Соне иммунитет окреп и стал лучше реагировать на патогенную микрофлору в саду..а Савенок у тебя жил-жил в лесу в домике, грубо)))) а тут бац и такой стресс для иммунитета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Юлька, наверное завтра куплю курицу...У нас седня еще есть еда праздничная У Вано-рулет с яйцом, у мужа-рулет с белыми грибами, а у меня кальмары (я ся не обижаю ) А в куре гриль-моя хрудь будет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Блин, вот что Савке надо??? Рыдает СРАЗУ из-за всякой мелочи! Есть не буду - рыдает! Хочу молоко - рыдает! Я нехороший - рыдает!!! И не болеет уже, и зубы не лезут. Зачем он мне мозг взрывает с утра пораньше??? Я пока держусь, но ведь допросится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 у нас сегодня зеленых соплей с утра не наблюдалось!!!! Покашливал правда...я его немого с чистым носиком помассажировала)) Мы этот носик и в хвост,и в гриву употребляем Я ужасно рада этому!! У меня план-хочу в Финку с Вано на неделе смотаться на маршрутке... Юль, крЫзис у них(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Ю-ля, Юля, не выспался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Даша&Ваняша, на гриле готовится гораздо быстрее, чем так )) мариную когда как, смотря для кого готовлю )) - в майонезе с приправами для курицы - в кефире с травами (с картошкой и помидорами запекаю) - в кетчуп+горчица+соевый соус+ острый перец или острая аджика - это крылышки мужу к пиву Я всегда кладу сначала нижней стороной вверх, когда чуть зажарится (минут 20-30), переворачиваю и снова маринадом чуть смазываю верх. Смотрю, когда появляется красивая корочка, достаю. Темпа 200 - 210гр. Если в кефире, то кожица подгорает, надо поменьше темпу ставить в конце. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 ♥OksDmi♥, Ксюха, посмотрела твой психологический возраст в секте и уровень наивности и поняла, почему ты так оптимистично смотришь в политическое будущее Украины)))) свекровь твоя полноценный житель СССР. У нее нет границ и язык везде один. И для жителя Западной Украины ты еще достаточно лояльна по отношению к России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Девочки! а у нас во вкусной был же рецепт вишни для пирога??? ну тама с сахаром и крахмалом немного проварить? или это я в другом месте где-то читала??? нашла!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Русский язык начали учить на Украине не под влиянием СССР, а гораздо раньше, ещё в 16-17 века, и даже "В 1720 году Петр I выпустил указ, требующий издавать литературу исключительно на великорусском языке" пусть, но навязали ведь! С какого хера нам должны навязывать чужой язык, если у нас есть свой? Вон в Белоруссии 2 гос языка. Так белорусского там никто не знает, только русский. Белорусский язык, очень красивый и мелодичный, просто уничтожается. Но не хотите русский - не надо. Только зачем преподносить так ситуацию не понятно. не хочу! Я лично не хочу. Пусть будет как факультатив,пусть люди общаются. Но не как второй государственный. Как я преподнесла ситуацию? Вы ее так поняли. Меня, между прочим, очень обидели высказывания Стеллы что все, жопа, русский запрещен, визы!! Это же неправда. Почемуто жителей России настраивают против нас. С телефона тоже проверяю я внизу исправила. Во-вторых, ты,возможно в силу своей ограниченности до сих пор не понимаешь Даша, ты офигела! Ты второй раз обзываешь меня дурой и недалекой! Фильтруй и проверяй то что пишешь! Гоголь на русском "Мертвые души " писал, не??? Или вы от него уже тоже открестились? я не в курсе)) и что что на русском? У Шевченка тоже есть произведения на русском и что?Никто не запрещает, пиши. И, Оксана, мне для того, чтобы посетить Италию, совершенно не нужно в Евросоюз вступать ты в силу своей ограниченной недалекости не в курсе - мне тоже не надо туда вступать для путешествий. но ты могла бы здесь свои антироссийские мысли не высказывать..... меня взбесили твои антиукраинские мысли. Ты с какого-то перепугу считаешь, что Украина должна России за наше процветание и развитие. А я считаю что Раша выжала все соки с нашей страны и все ей мало. И многие тут так считают.Не персонально ты, Даша виновата в таком отношении, а ваша власть. В общем тему считаю закрытой. Общаться больше не желаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Даша&Ваняша, Дашка готовит и готовит ..пора тебе свой ресторан открывать))) так, все пошла пыль гонять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Всем утро. Мы выспались,позавтракали и пойдем погуляем. Оль, ты веришь в эти псих тесты про возраст?) Я когда увидела свои 34 расстроилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Общаться больше не желаю Что и ты туда же? Предлагаю закрыть политическую тему!Я сама расстроилась, когда про визы услышала. Для меня это как серпом по .... Оль, ты веришь в эти псих тесты про возраст? не на 100%, но тем не менее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Катюня, да не так часто я и готовлю))) в последний раз в пятницу готовила а до рЭсторана дело не дойдет потому как мои домочадцы больше любят есть, чем я готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 оспадя, вы всё никак не угомонитесь с ентой политикой...да хоть поубивай тут друг друга всё равно всё решат без нас и выберут в президенты украины нужного человека тому кто музыку заказывает.... Оксанка. не вздумай от нас уходить!!!! Юля, я в шоке про незапирющийся дом, а как вы отдыхать то ездили? тоже не запирали? всем утро))) Тусёна уже в сад просится, но подкашливает ещё от соплей, а из носа уже ничего не течёт....ждём врача, может выпишет нас со среды хотя бы и спросим можно ли погулять нам...эх, ещё б с анализами всё было ок держите за нас кулачки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения