Stella26 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Девочки, сегодня первый день масленицы!!!! С чем я вас всех и поздравляю! И с тем, что наша сборная все-таки вышла на первое место! Особенно меня веселил рыжеволосый корейский спортсмен в нашей сборной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Юля, я в шоке про незапирющийся дом, а как вы отдыхать то ездили? тоже не запирали? у меня ж тогда мама была и сиделка. Как в этом году поедем - хз. Но в магазины и в сад - да, выходим из дома, не закрываем, отсутствуем до 2 часов...Ну летом закрою на ключ, уеду. А рядом с дверью стеклянная стена!!! Метра 3,5. Высадят стекла если надо будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 да! да! с масленицей!! Оль чем тя Ан повеселил?? Свет, держим кулаки@@@@@@@@@@@@@@@ Свет, держим кулаки@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Оль чем тя Ан повеселил?? тем, что он с нами)) у меня ребенок тоже сегодня дома. Молока просит, не даю. Все-таки ребенок после 3-х лет это уже полноценный человек. Объясняю, что ей сейчас нельзя и она понимает, соглашается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Оль, аааа) муж мой тоже интересовался, какими кренделями его к нам заманили)) А еще мы с мужем интересуемся, отдаст ли Батька Домрачевой весь ее призовой фонд- 3 раза по 150 тыщ евро)))) или мЯдаль героя Белоруси подарит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 убралась)))..пришла а тут политические разборки...не пойму , чего Оксанка разобиделась....я конечно в политике не сильна, но мне не понятно что такого Россия у Украины вытянула..по-моему это наша Раша налево и направо на-на, то долги спишет, то помощь... а уж то, что у нас после СССР лучше, чем в Украине, так это спасибо природным богатствам нефти газу..все, пошла за Соней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 а как мы должны за час выучить всё и решить - давать АБ или нет?. именно, отказ от антибиотика тоже риск, ведь мы думаем, что врач перестраховывается просто так, а о подводных камнях мы просто иногда не догадываемся.Вызвала врача, жду, кашель и зелень из носа с нами, ТТ тоже. Ждать пока само пройдет пока я ромашкой промываю и тантум брызгаю не буду. Если назначит АБ - сразу же дам, устала мучить дитя и себя ну вооот... Фигню купила. Почему фигню? Я например сопли ингалтором не лечу, даже и мысли такой не возникало. Только кашель. Белоруссии 2 гос языка. Так белорусского там никто не знает, только русский а кто им мешает на нем говорить? Это выбор людей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 pancino, u nas vveli novii zakon. Chtobi poluchit prava nado sdat teoriu I otkatat 30 chasov. I obyazatelno chtobi ne menshe 580 km. Ya v shoke. Vsem utro. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Высадят стекла если надо будет... Ну во-первых на звук битого стекла могут соседи среагировать, во-вторых если выносить вещи будут через дверь - это менее подозрительно, чем через окна, опять же случайные свидетели могут среагировать.По мне так хочет Украина быть с Европой - пусть будет, сейчас они за так Майдан спонсируют, а потом для восстановления экономики начнут займы давать, и еще не известно под какие проценты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Lichno ya belorusskii yazik znau. No, esli vse govoryat na russkom ,to i ya take. Kstati, v belarusi vse shkoli, univeri,magazini, pereveli na bel. yazik. Sdelali obyazatelnim. I esche hotela sprosit u Oksani,no ona ubejala. A pochemu ona s Mashei s pelenok na russkom razgovarivala? Esli ona tak protiv ego? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Люб, от зелёных соплей в нос местный АБ капаешь? у нас кашель чаще всего именно из-за этих соплей которые в горле стоят, я вот чаще сопли лечу чем кашель и ингалятор так и не купила потому как до сих пор не нужен был....какая темпа у Толяна? хоть сбивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 от зелёных соплей в нос местный АБ капаешь? нет, т.к. зелень из носа только сегодня появилась. Изофра нам нас не действует (видимо привыкание). А кашель уже почти неделю. И чую кашель довольно глубокий. Вот ингалируемся часто, хоть откашливает вроде, но ТТ держится, меня это ругает, 5 дней уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 на нас изофра тоже не действует и полидекса и от альбуцида в этот раз улучшений не было - капаем левомицетиновые глазные в этот раз, за три дня зелень ушла, если и к этим привыкнем не знаю что будем в следующий раз капать от зелени..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Только кашель. у нас кашель был 2 месяца почти, ингаляции не помогли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Зато Беларусь за лояльность к России имеет большую скидку на газ, который не только сама пользует, но еще и продает А скока нас магазинов под вывеской "У Батьки"??? Люба, поправляй скорее Толяна!! А массажик низя поделать при темпе наверное?? Я всегда, когда Вано покашливает ему массажик делаю-мокроту отбиваю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Даша&Ваняша, да нельзя конечно при ТТ, я бы тоже его помяла с удовольствием, но не трогаю. Врача так и нет, а мне детей укладывать уже надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 у нас всегда врач приходит, когда Вано засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Врача так и нет, а мне детей укладывать уже надо pridet v samii son. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 я пошла работать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Симпапупс, Свет, а почему надо сразу местный АБ капать? Без него не проходит у вас? Я Ане просто только 2 раза за все время Полидексу капала, хотя сопли всегда зеленые... и в этот раз зеленые были, но П не назначала ничего! Только називин на ночь и все )) 5 дней соплей и сегодня уже остаточные белые козявки выскакивают )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Алён, у нас сопли всегда сразу зелёные. густые и плоховымывающиеся, и это практически всегда из-за аденоидов, чтобы инфекция в них не разрасталась и не спускалась ниже мы капаем АБ местный. один раз я не капала - дошло дело до гайморита, больше не эксперементирую, а так зелень за три дня уходит, потом капаем протаргол ещё неделю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 @Alena, У Толи зеленые сопли проходят с промываниями, а вот у Маши - нет!!!. Я уже писала тут про сопли которые мы еле вывели. Они просто стекают по задней стенке, вызывая кашель, но они есть , зеленые, густые. В общем была врач, послушала, посмотрела горло. Каких-то явных хрипов в легких не услышала, но услышала кашель, сказала - он сухой, хотя по мне так он что-то откашливает. Сказала ингалироваться , антибиотик сказала обязателен, иначе с такой ТТ какая у нас была и столько дней нам надо в больницу. Назначила Супракс на неделю. Горло - красное. Ангину официально не поставила, но в беседе промелькнула, что похоже на то. Анализов не назначили никаких. Вот так вот. Врач у нас была ровно 5 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Люб, а ты ей про приступ говорила? Что она сказала/предположила? Врачей можно вычислить,если знать их часы приема в поликлинике - она придет либо до,либо после приема) Вы чего беременную доводите? Прекращайте свои дебаты!!! Кста,в правилах сайта на днях добавился пункт - запрещено обсуждать политику(не дословно,но как то так) видимо до нас просто не успели добраться) http://www.babyplan.ru/forums/topic/52746-ban-za-razzhiganie-politicheskoj-rozni/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Авдюшкина, Говорила, она и сама поняла, когда Толян при ней закашлялся. Сказала - плохо. Это вместо диагноза наверное )) У меня инет не оплачен, сижу жду когда отрубят, обычно в 12,00, а тут чета работает еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Сказала - плохо. Это вместо диагноза наверное )) вот и нам вечно диагнозы не озвучивают пока раз 5 не спросишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения