Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

можно не сохранить свое психическое здоровье

у меня с нервами все в порядке, чтоб не свихнуться его базар нужно фильтровать, чего я и делала :reverans:

так, а когда у нас кризис то закончится и все в "гнездо" вернутся??? чё там на этот счёт календарь кризисов говорит?))))

думаю никогда, если бы хотели, то не уходили бы, ведь не со всеми же разошлись во мнениях)))

Оля-Стелла, а тебя Оксана из друзей не удалила? Ты тоже имела наглость .........

нет, не удалила. И я за МИР во всем мире и на форуме!

Я сейчас петуньи на рассаду высаживала. вообще капец в одном пакетике 12 семян, а в другом 15!!! Я как-то мало семян в том году собрала и у меня обычные были, хотелось какие-нибудь гафрированные.

а еще ноут подвисает. комп накрылся и я к ноуту пытаюсь принтер подключить. Он драйверы начал устанавливать.

Да и лето на носу, нужно пресс бегом качать и опу! а то я совсем распустилась!!!

Таня! я ее оскорбила? Я сказала, что она ограничена. Ну так не надо нам преподносить "свою историю", как истину, тем более тут многие знают, что это не правда. Ей девочки до меня много раз объясняли, что нам историю по разному подносили, она этого понять не могла.

Почему Оксане никто ничего не сказал, когда она тут на Макшери кидалась? Я про ко мне "офигела" вежливо промолчала....

Давайте мы вернет национального БП героя Оксану и уберем меня!!!!!

Теперь по их инструкциям педиатр уши не осматривает ребенку

а почему смайлик грустный? ЛОР-то наверное лучше педиатра посмотреть уши ребенку сможет

Я сказала, что она ограничена.

как по мне, то не очень приятное слово. Честно, я б обиделась :sorry:

второй майдан устроим? Прекращай))))

А мы наелись супа и нам хорошо))))

Ю-ля, потому что на вызов, на дом приходит именно педиатр, а к ЛОРу попасть - та еще задача, у нас 1 ЛОР в поликлинике на самый большой район города, почти 130 тыс.

Оксана тебя ведь не за патриотизм твой из друзей попросила, а за личное оскорбление допущенное в полемике

+10000

Даш, ты и меня уж извини заранее, но если бы фраза "ты,возможно в силу своей ограниченности до сих пор не понимаешь" была сказана в мой адрес, я бы ответила жестче! Спор спором, но это реально личное оскорбление.

сарказм вообще неуместен тут. Никто никого "убирать" не собирается. Тебе пытаются объяснить, что ты высказалась некрасиво и тема спора здесь вообще ни при чем!

Блин..что жжж все такие обидчивые то.Мия ушла(((....Дашка узбагойся!!!

Оксана ограничена в нашей истории, а мы ограничены в украинской истории...мне тоже слова Оксаны немного задели, наверное я патриот)), точно также и Оксану задело за свою страну.. ладно...все! хорошо..Надеюсь, Ксюха остынет и вернется...грустно прям как-то...мне кажется болячки наших деток и так хорошего настроения не дают, а тут еще это

Бабский коллектив,чего ж вы хотели то?)))

Выписали нас на четверг,мы в ответ пообещали долечить глаз)

Я так и не начала худеть,а время до дома отдыха стремительно сокращается,эх!

А мы наелись супа и нам хорошо))))

Юль, ну хоть за вас порадоваться))))))))))) тьфу-тьфу..Может у вас аллергический насморк? козявки в носу прочищала? у меня тут Соня недавно так хрякала и чихала, что думала все, по-новой заболели, а оказалось в носу 2 огромных комка козюлек, далеко-далеко сидели

Алла,молодец с вождением,так держать!

Люб,бум надеется что Толя идет на поправку!!!

Лоры тоже разные бывают, мне лор в семашко сказал аденоиды однозначно удалять, а его знакомый в дет больнице, сказал, вы мол на него силтно внимания не обращайте в категоричности, он все-таки взрослый врач..

Я согласна, про ограниченность обидно, но и Даша права, Оксана в свое время нормально прошлась и по Ире и по Лене, давайте уже ко всем будем лояльны, поговорили и привет

Даша&Ваняша, Даша, вот к этому я и призываю, не зависимо от согласия с излагаемой позицией не оскорблять оппонентов лично. Даже если тема спора задевает за живое. А по-поводу правды и не-правды, то наивно полагать, что мы ее знаем. Наша пропагандистская машина тоже не плохо работает ;)

Девки,вы че офигели, у меня бп отдушина! Если все поудаляются,с кем общаться?!

Все назад и я Ира,и Ксюха,и Настя и Даша! Я всех люблю! :-*

потому что на вызов, на дом приходит именно педиатр, а к ЛОРу попасть - та еще задача

вот это да, согласна, я как вызвала 7 числа педиатра, он потом перезванивает, спрашивает что у нас, я - ухи и темпа. Он - ну и идите к ЛОРу... Так и пошли мы с темпой к врачу...

Так, помогайте! Прописали нам Полудан. Открыла а там надоэрастворить содержимое флакона в воде для инъекций. Вода для инъекций это что? Физраствор?

Может у вас аллергический насморк?

не знаю... Но больше не чихал и сопли не текли

Все назад

+ 1000 :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Авдюшкина, думаю физраствором можно

блииин, ноут не видит принтера и не находит драйвера для него(((((((

Пижус, я заказала в нексте примерно на 7000. Но курьер до меня не доехал. Надеюсь, просто загулял на 23, а не потерял мой пакет!

Оль, ты им лучше позвони

Наташ, купи в аптеке, так и называется, в ампулах, только разводить надо 5 мл

Прописали нам Полудан

для чего он? вода для инъекций это физ.раствор, если не ошибаюсь.

Девки,вы че офигели, у меня бп отдушина!

плюс пятьсот мульёнов!!! я тоже требую обратно всех в гнездо!!!

плюс пятьсот мульёнов!!! я тоже требую обратно всех в гнездо!!!

и я, тоже требую, всем угомониться!

Марин,от гноящегося глазика. Читаю в тырнете кто пишет в кипяч.воде,кто в физрастворе разбавлять...

Оль,зачем в аптеку? У меня есть физраствор и кипяченая вода. Вопрос остался только чем именно развести сухое содержимое флакона. Написала врачу смс,жду ответа. Пока молчит,по вызовам пошла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...