Elle 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Fla, фотки супер!!! У нас тоже теплынь, прям весна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Fla, посмотрела фотки и поняла КАК ЖЕ МНЕ ХОЧЕТСЯ ЛЕТА!!!!!!!!!!!!! Fla, а какая температура днем в среднем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 SlyTanys, Тань, там ровное тепло, днем 30-31, при этом ветерок приятный, влажность не сильно давит, ночью 24-25, тоже вполне так себе. В спальне кондер, включаю на ночь и дневной сон, а так проветриваю, открыв дверь на террасу (на втором этаже, свой балкончик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Fla, красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 У нас тоже теплынь, прям весна!!! во-во!!! Я сейчас выходила к собаке - вот прям весной пахнет уже, такой прям настоящий вечер ранней весны)))) В том году такое было после середины апреля)Fla, а комары у вас есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 а комары у вас есть? не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Fla, разница во времени какая? дети уже спят штоле? как кормежка? дети с общего стола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Юль,мне мона несдобное тесто только. Я помню Ира делала безмолочные блины,надо у нее уточнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Fla, да, Люба, чем ты там детей кормишь? Я так поняла, вы дом сняли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Ю-ля, разница во времени с Москвой три часа, с Екатом час (плюс). кормежка - что-то из местного фастфуда, что-то готовим сами. Дети с общего стола. но без острого и особой экзотики) Stella26, да, сняли дом, готовим сами или европейскую пищу, либо выбираем что не острого. Напитки - те же соки, вода, йогурты обезжиренные питьевые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Fla, ты работаешь? или релакс полный? ну, на сколько это возможно с дитями )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Fla, мне подруга расхваливала местную лапшу. Она с морепродуктами брала, но можно и с курицей. И просишь без перца. Стоит примерно 50 бат. Еще сказала, что вся движуха и днем и ночью на чавенге в Арк баре. Там отель с бассейном баром и рестораном на пляже и там бесплатный вай-фай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 ты работаешь? или релакс полный? эти две недели не работаю, потом как-то придется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Stella26, Оль, ты не была в Тае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 у меня тоже список, кого я не лю и игнорю, но это же не повод уходить теперь буду отслеживать, читаешь ты мои посты или игноришь Ю-ля, не, не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 теперь буду отслеживать, читаешь ты мои посты или игноришь вот тебе. Можешь не следить. )) Тебя в списке нет. Я тя за распарку боготворю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Я тя за распарку боготворю! выслужилась и че, она тебе так нравится? У меня еще 2/3 бутылки стоит. То же что ли попользоваться!?!? Ты ее под пленку намазываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Еще сказала, что вся движуха и днем и ночью на чавенге в Арк баре. Там отель с бассейном баром и рестораном на пляже и там бесплатный вай-фай. теперь знаю, куда не надо идти))))) мне нужно как можно меньше людей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 мы с Соней сейчас из бассейна вернулись..сто лет не плавала..как же хочется солнышка, лета и море..Фла привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 не, не была. ну как так?))) мне нужно как можно меньше людей) не любишь людей?)))Я вот не люблю скопление, толпы, Меги, Ашаны, туссовки и ты пы... Мне то громко, то шумно, то толпа огромная, то боюсь ещё чего))) Это даже не старость))) Я всегда такой была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 ну как так?))) не поверишь, компании не было))) Надо было в свое время ехать с моей знакомой/родственницей Катей П Но не хотела мужу карт бланш давать на раздельные поездки......А потом Поля маленькая. Вот думаю, если будет компания в следующем году слетать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Stella26, мне нра ооооочень! Да, под пленку. У меня огромные запасы. Я ее подружке ращрекламировала, а ей не понра и она мне свою бутыль всучила))) Я тоде не лю людей. Нр тц лю, но я там одна. Мне толпа не мешает если она ко мне не лещет со сврими советами, уставами и вопросами )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Я тоже лю ТЦ.))) Девочки, кто знает, альбуцид щиплет глаза? У Поли глаз один красный, боюсь не ячмень ли?? Думаю, что завтра купить? А тут еще вспомнила, что страховка на машину заканчивается завтра((( И Поле нужно ревакцинацию полиомелита сделать..... И принтер так и не смогла подключить(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Девочки,прикол,у меня исчез в клаве телефона русский язік и появился украинский. Ксюха,возвращайся,возобновим обучение українська мова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Оль,Альбуцид щиплет! Сужу по Дрюшиной реакции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения