Elle 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Потому мы свои приоритеты повернули на юг и восток замкадья. мне уже не первый раз нахваливают Новое Домодедово, там двушку на этапе строительства можно купить за 2,2 млн. ну кто-то зашел автоматически под скрытым а я всегда автоматом захожу раскрытая если только самой галку поставить, тады скрытая буду))) Мы с Алининым папой ржали в голос))) В саду завтра масленица!!! как позитивно вы в ПК сходили, у нас как не придешь к врачу так пол группы встретишь)))) а у нас на востоке какашечный воздух и на юге я считаю так))) чистота в лесу, а в городе, априори, не м.б. чисто))) ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 я считаю так))) я пока не умерла на востоке) мне все нравится))) у нас как не придешь к врачу так пол группы встретишь)))) ну у педиатра может и так, но мы-то к обычному ЛОРу ходили, там в основном взрослые, и вот встретились 2 одиночества - Савка и Алина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 а у нас на востоке - какашечный воздух вроде как) зато 15 минут и ты в центре москвы, а с этого запада ещё пилить и пилить...Юля, с выпиской вас в сад! а я всегда автоматом захожу раскрытая а я даже не знаю как захожу, с тел вообще не видно скока скрытых-раскрытых... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Как здорово, девочки, что вы до сих пор активно общаетесь! Я из декабрят 2011, прошу помощи с одеждой. Вспомните пожалуйста у кого детки носили 92 второй размер прошлой зимой, какой у вас сейчас рост? Мы носим финский комбез 92 р-ра с ростом 87, есть подворот в штанинах. Думаю купить на следующий год 98 или стразу уже 104 брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 я с эпиляции! даже на зону бикини решилась,это с моим то болевым порогом! в общем все супер! пойду еще! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 детки носили 92 второй размер прошлой зимой мы этой зимой носим 92 )) и он нам великоват. Так что дети все разные. Надо ориентироваться на своего ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 мы этой зимой носим 92 )) и он нам великоват. Так что дети все разные. Надо ориентироваться на своего ребёнка. Если не маломерит, я б 104 не брала, если только вам на 2 зимы надо.. У нас сейчас костюм на 96 см рост, но он сыну как раз при 102 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Пижус, Не, на 2 зимы не надо - у меня вторй сын донашивать будет. Спасибо! Вопрос то, собственно в том получается - сколько ребёнок роста за год наберёт. Понятно, что с 1 года до 2-х растут быстрей, чем с 2 до 3-х. Если сейчас деть 87 см, то вероятно, что за год вырастет он более чем на 10 см, учитывая, что за прошлый год вырос на 13? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Напишу про своего С 1 до 2 на 12 см С 2 до 3 на 10 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Я по росту не помню(надо графики перелопачивать в профиле) но по размеру вышло - прошлая зима 92р, а в эту 104 носим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 nik-ol, с 2 до 3 в среднем 10 см прибавляют. Мы прошлую зиму носили 98, а эту 104. А предыдущую через размер перепрыгнули. а я всегда автоматом захожу раскрытая я тоже, но если с телефона, то можно нечаянно нажать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Думаю купить на следующий год 98 или стразу уже 104 брать? 104 много, я взяла на эту зиму 98, куртка еще как-то более или менее, а штаны с подворотом в 10 см получились, в итоге мы их и не носили, отдельно покупала меньшие, какого размера не скажу, просто мерила на сына))) я с эпиляции! даже на зону бикини решилась,это с моим то болевым порогом! с эпиляцией тебя)) пардон, а как ты с таким порогом рожала?)))) Девки... Мы с файршоу((( Через 5 домов от нас был пожар((( СТРАШНО!!!!!!!!!! дом сгорел до фундамента за почти полтора часа(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 мне уже не первый раз нахваливают Новое Домодедово я тоже слышала про него. Там планиновка нормальная. я пока не умерла на востоке) я в марьино 3 года жила, мне там очень нравилось, была б возможность опять туда бы уехала жить Думаю купить на следующий год 98 или стразу уже 104 брать? думаю от фирмы зависит, мы брали 98, а там такой запас, что в итоге так и не надели, велико было, этой зимой в нем ходили и следующую еще точно отходимАвдюшкина, с облысением тебя дом сгорел до фундамента за почти полтора часа(((( а где были пожарные? Толян сегодня днем не спал, а сейчас обиделся на меня, лег на диван и уснул, что с ним делаать то, в ночь уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 а где были пожарные? ехали... пробки же, все с работы, а как известно, скорую и пожарных не пропускают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 nik-ol, мой ростом 100-на эту зиму носит рейма тек 104-думаю на след год хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 дом сгорел до фундамента за почти полтора часа(((( ужас какой! я такого боюсь! Мне сегодня ночью приснилось, что я еду в машине, а впереди какая-то авария и машины с переворотом в воздухе летят на нас и мы чудом не попадаем под них. Еду сегодня по третьему и прям перед моим носом машины в салон везут. Я сразу сон вспомнила, стала медленнее ехать и никак не могла оторваться от этого грузовика. На меня все смотрели наверно и думали, все ясно, баба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Ю-ля, ужас! А твой дом застрахован? Наташ,я вот никак на бикини стрижку не решусь.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 мой ростом 100-на эту зиму носит рейма тек 104-думаю на след год хватит. думаешь хватит? Полина сейчас еще куртки 98 носит, а брюки 104 уже впритык. Когда сидит брючина сильно задирается, почти до начала сапога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ужас какой! я такого боюсь! и я!!! сын меня спрашивал - мама, почему ты плачешь? я же не боюсь... А твой дом застрахован? нет... про пожар - СБ я была дома, когда у меня как-то зашипело в проводах и я рванула вырубать автоматы!!! а если бы меня дома не было - Гуля бы точно не сообразила! был бы ужас ужасный.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Гуля бы точно не сообразила! а у тебя можно все отключить, когда ты уходишь/уезжаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Ю-ля, желаю тебе скорее его продать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) а у тебя можно все отключить, когда ты уходишь/уезжаешь? можно, поеду в отпуск - отключу, но тогда - вроде отопление еще не часто пользовали, но горячая вода нужна!!! телевидение, микроволна... В этом году поеду в отпуск - вырублю основной автомат! Блин, от волнения забыла его название))) желаю тебе скорее его продать! спасибо, Оля, но пока, уже почти 2 года никак... Понятно, что и квартиры горят! Но вот пока у нас не движется продажа... А я хочу именно к трешке вернуться, ну или сразу брать однушку для сдачи и двушку для проживания. Ну должна я сына обеспечить жильем... Изменено 26 февраля 2014 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ну или сразу брать однушку для сдачи и двушку для проживания это самый лучший вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Звонила Весна! Пьяная, счастливая... кругом крики, музыка! Я её спрашиваю:- Ты где? Она ответила:- ДА ИДУ Я, ИДУ!!!!!!!!!!!))))))))))) это самый лучший вариант. да! я сначала прям фанатично о трёхе 100-метровой мечтала, но потом сестра меня в чуйства привела вот такой вот прогматикой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Ю-ля, мне твои мечты кажутся на грани фантастики... если честно. Совет Авдюшкиной был не плох )) это про гзм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения