Stella26 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 мне твои мечты кажутся на грани фантастики посмотрела цены на циане в железке. Однушки 3 - 3,5 млн, двушки 4-5млн. Вполне возможно. Ты кстати, рассаду свою посадила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Stella26, да, стоимость квартир такая, но дом-то сначала надо продать. Ага посадила, растёт у меня кукуруза, перчик, салат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ГусёнA, а салат тоже на рассаду? А помидоры не будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Ходила в магазин сейчас, хоть и подморозило, но весной уже пахнет. Завтра выпну своих на улицу, хватит дома сидеть. Машу искупала и пока одевала она заснула в процессе, я в шоке, что с детьми, чего это они повалились в сон, как будто мешки весь день таскали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 а как ты с таким порогом рожала?)))) ну вот,приехали))) у меня ж КС было))) Наташ,я вот никак на бикини стрижку не решусь.))) не путать с углубленным и глубоким бикини!) это только по линии плавок,дальше ни-ни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Stella26, у нас брюки как раз длинные,прям впол и это на куому с ее подошвой! Мой носит брюки 98-вот они коротковаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 мне твои мечты кажутся на грани фантастики... если честно. Совет Авдюшкиной был не плох )) это про гзм неа, цена реальная у меня, не завышена, просто народ в основной массе хочет пустой участок, ну а в таком варианте я лучше здесь останусь , доведу все до ума, куплю машину, то что у меня сейчас - всё же не квартира, лучше))) Либо найдется кто-то кто влюбится вто, что я продаю и купит, либо - я здесь поднимаюсь))) Ага посадила, растёт у меня кукуруза, перчик, салат. блин, а мы с Савой перец посадили, пока не взошел... Переживаю, взойдет ли... Помидоры и оругцы мне свекровь готовит, привезет, когда будет пора сажать в теплицу))) Спасибо ей) у меня ж КС было))) извини))) как-то про тебя и КС не помню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Юль, а риелторов не пробовала поменять? Может ты у них "последняя в очереди" и им некогда поисками потенциальных покупателей заниматься. И ты всетаки реши что конкретно ты сможешь осилить при условии что останешься. Машину возьмешь,это ладно,кредит дадут. А дом утеплять когда и тыпы? Там же надо тоже что-то предпринимать и не дешево все выйдет. Ты сроки себе можешь поставить? Если это много лет,то мож ну нафик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Мы в эту зиму слитник ленне носим 92,а раздельник 98,но штаны на след год думаю будут малы от него,а куртку надеюсь поносим ещё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Юль, а риелторов не пробовала поменять? Может ты у них "последняя в очереди" риэлторы свои, мне с ними помогли, и действительно, что или ждать кто влюбится в мой дом или люди хотят пустой участок, я в однуху или двушку 42 кв.м не поеду, по крайней мере пока я так думаю))) Изменено 26 февраля 2014 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 риэлторы свои, мне с ними помогли, свои? Свои тож могут быстро расслабиться,претерпев пару неудач,решат что а чего напрягаться? И ты на своих типа наехать со сроками не сможешь. Такой вариант не думала? Мы тож долго не могли продать свою хрущевку. То окна не пластиковые,то без евроремонта. А цену хотелось получить "настоящую" , как у соседа, например 4200. Ну попытав счастья в паре агенств,нашли третье. Все нам грамотно "оценили",спустили с облаков на землю и за 3500 удачно поимели покупателей и тож не сразу. Мама рассказывала какой хороший риелтор попался,работал от души,просто повезло и всех сомневающихся подбадривал расписывая плюсы не столько квартиры,сколько местоположения! Это в своем роде или талант или профессионализм,называем как хотим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Привет всем всем))) Первое что прочитала - эпиляция))) я делаю ноги подмышки и бикини потчи глубокое))даже уже не могу без этого)) Как втут дела??)) Мы растем,все ок)продала люльку-коляску)теперь перекладываемся в перегу си) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Жень,как часто ноги делаешь? Эпилятор половину волос выдирал,половину ломал и там своя скорость вырастания новых,а с воском я первый раз седня знакомство имела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 А помидоры не будешь? буду, но их же в марте сажают вроде. я в однуху или двушку 42 кв.м не поеду а сколько сейчас у тебя метров? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Лен,мама моя ужо помидоры посадила и они взошли,она сегодня вроде их уже даже пикировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Приветик) Я посадила перец и помидоры- пока сидят)) и еще петунью- красивые сорта- 5 семян в пакете, обычная-семян сто наверное или двести... Пол пакета насыпала- все вылезли, густой лес)) а дорогие эти вылезли- дохлые...... Дунешь и помрут, тонюсенькие... А я сейчас выхожу во двор - грязища кругом, мусор((( пряи давит, деперсняк(( и не убраться, так как болото кругом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Большое спасибо, девочки, вы мне очень помогли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 буду, но их же в марте сажают вроде. нее, помидоры тоже уже надо. ты же их потом в теплицу? Оля юрча тоже посадила вон. У мамы уже взошли.На рассаду в середине апреля можно еще огурцы и кабачки посадить. Но их лучше в такой таре сажать, чтобы потом сразу в землю., А то они хрупкие. И астры с цинниями в первой половине апреля. и еще петунью- красивые сорта- 5 семян в пакете, обычная-семян сто наверное или двести... Пол пакета насыпала- все вылезли, густой лес)) а дорогие эти вылезли- дохлые...... Дунешь и помрут, тонюсенькие... у нас также, но у нас своих семян мало было. В этом году соберу поболе. А этих красивых 2 пакета взяла. В одном 12 семечек, а в другом 15! Ты же видела эти семечки. Интересно, хоть 5 штук вырастет!?!!? Мы еще баклажаны в теплицу садим. Но покупаем готовую рассаду на рынке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 а сколько сейчас у тебя метров? около 70, плюс бесплатная парковка и овощи)))Доброе утро. Фигушки Сава скучал по саду. Так рыдал сегодня!!! Что-то перцы у меня не всходят... Сидят уже неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Доброе утро Маша вчера проснулась около 12 ночи, слышу кричит писить и пить просится, посадила, но чую горячая, померила - 38. Вот и приехали, у меня нет слов, подумалось что это опять на 5 дней заточения дома? С утра пока все в норме, только кашель (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Всем привет! Мы седня проспали,ужас! Вместо в 6:35 я встала в 7:45,обычно в это время входим в сад) как угорелые собирались,хорошо нас папа довез! Машеньке не разболеться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Машеньке не разболеться!!! и я того же желаю!! всем трям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки, я опять ровно через год с тем же вопросом. Купила мальчику 4 года в подарок одежду. Вот думаю че б в довесок, игрушку какую-нибудьили че. У ребенка игрушек полно! Есть все практически. То есть маленькая машинка не вариант. Подумаем вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 можно еще огурцы и кабачки посадить кабачки и так как сорняки растут, нечего их сажать. Баклажаны тоже буду высаживать, вместе с помидорами. В апреле я лучше капусту цветную посажу, вместо кабаков. Ой, я в игрушках не сильна, тем более старшему возрасту, с которым ещё не сталкивалась )) Я всегда прошу говорить, что надо, то и дарю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Подумаем вместе? лучший подарок - книга))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения