pancino 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Симпапупс, вот и я так думаю. Какую?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 pancino, есть такие игрушки-раскраски.Бывают зверятки, машинки..ребенок сам разукрашивает игрушку и потом в нее играет)) Я Соне покупала, ей оочень понравилась, она у нее теперь любимая Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 pancino, можно танцевальный коврик =) всем привет! какие пузики тут уже большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 вот и я так думаю. Какую?)) может какую интерактивную развивалку, типа книга задаёт вопрос - ребёнок нажимает кнопку ответ...актуально в этом возрасте простейшая математика, алфавит(если там не вундеркиндер какой, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 pancino, у меня кроме развивашек ничего в голову не приходит. Типа сделать магниты и разукрасить, ну что-то сделать своими руками. Но это же опять от ребенка зависит. Может он и не будет этим заниматься..хз. Я тут племяннику хотела купить Энциклопедия опытов научных, она наверное от 3 л до бесконечности, прикольная! Вот и приехали, у меня нет слов, подумалось что это опять на 5 дней заточения дома? капец, какой, у меня хоть и не двое детей, но что такое когда заболевают один за другим знаю не понаслышке, я так намучилась. Крепись, Люб, Машуньке выздоравливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки, мне надобы безделушку, но не совсем уж. Я уже накупила шмотья. Может не загоняться и ограничиться шмотками? Все равно игрушек надарят наверняка? Мальчик тот самый, что в сентябре, 3.5 года т.е., не знал что такое треугольничек. Так что до вундеркинда там далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 pancino, Можно хреновину приложить типа киндер-сюрприза? У нас соседский мальчик 4 лет, у которого самые модные и современные игрушки есть пищит от счастья если ему яйцо-велли или чупа-чупс-сюрприз с фигуркой человека-паука подарить, там просто восторгу нет предела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 pancino, я ЗА подарок ребенку, потому что одежда, это подарок родителям. Зайди в магаз и посмотри, что-нибудь в рамках твоего бюджета. Мой ребенок обожает все виды мячей, лего, плей до, машинки, краски, разукрашки, наборы для песочницы/пляжа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Мальчик тот самый, что в сентябре, 3.5 года т.е., не знал что такое треугольничек. Так что до вундеркинда там далеко. купи шарик, который гелием наполняют, в виде машинки или любимого героя(если знаешь)! Радости будет))) шмотки шмотками, а безделуху я б купила, дети шмотки не оценивают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 pancino, кубики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) дети шмотки не оценивают( не, девочки в этом возрасте уже могут и заценить Машке на НГ крестная платье подарила летнее, Машка была очень им довольна перед зеркалом в нем весь вечер крутилась, и вообще любит вещи перебрать свеже купленные для нее. pancino, он и маленькой машинке будет рад, ведь она новая. А так всегда можно купит фломастеры, краски, пластелин - это расходный материал. Или сладости, если ему их позволяют кушать. Яйцо с сюрпризом тоже отличная вещь. Изменено 27 февраля 2014 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 не, девочки в этом возрасте уже могут и заценить могут, но не все))) моя больше будет рада игрушке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 не, девочки в этом возрасте уже могут и заценить так панча мальчику дарить будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 дети шмотки не оценивают((( от я не согласна, моя шмоточница ещё та))) и так радуется всё время обновкам)))но воздушному шарику будет рада больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 от я не согласна, ну конечно же каждый судит по своему ребенку)) я не спорю) Я помню как племянник радовался постельному белью с Лунтиком, такой щенячий восторг был и это в 2 года, я даже не ожидала. А сейчас уже и не каждой игрушке рад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Я думаю, что шарик понравится. Мама бесит еще, типа у него все есть, ниче не надо. Терпеть не могу, когда так говорят. Ясно же, что без подарка не придут. Тем более что я ей давала идеи для подарка Рикуше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девчата, второй день дико болит голова, у кого-то еще болит, или у меня побочка от таблеток пошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Optimictka, а ты какие таблетки пьешь? pancino, Алла, шарик купила? Я сегодня намазалась днем распаркой)) Эх, тишь да гладь у нас! Мне Полина сегодня сообщила, что она съела масленицу))) Я кстати страховку сделала, инн поменяла, посылку завтра жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ВСЕМ ПРИВЕТ! С Масленицей! Весной и не пахнет,но все таки скоро)) Как у вас в садиках 8 Марта праздники организуют? Мне сказали что будет 5 марта без родителей,нарядить ребенка и сдали по 100 руб)Может будет чайпитие,но нам привозят параолимпийский огонь,наверно я буду на работе.... Получила первую зарплату!!! Радости полные штаны))кудаж тратить прям и не знаю)) еще мв крысу завели,точнее крыса полулысый какой-то-полусфинкс,прикольный,ручной, кошка хочет с ним играть) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 еще мв крысу завели ой, я таких до ужаса боюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Stella26, он не страшный,сидит на руках как собака,чешешь ему голову-глаза прикроет и балдеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Эллеля, нет, эти зубы((( я не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Эллеля, u menya bila belaya.krisa. Vibiralas iz vseh kletok. Ili razgrizala (plastik,derevo) ili cherez prutiki vilazila. Pila vodu tolko iz unitaza,odin raz sestra sela na nee,no vo vremya pochuvstvovala chto v unitaze kto to est.)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 а ты какие таблетки пьешь? так ОК, регулон. Ты прям вся в делах сегодня, молодец no vo vremya pochuvstvovala chto v unitaze kto to est.))) ужас какой, вот так вся охота на унитаз ходить пропадет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Я чо та вся в мыле седня. На работе побывала,з.п. получила. Сковородки парочку обновила,а Дрюше купила "скоростной спуск" из томаса и его друзей. Пришла за ним в сад. Узнала что родители потихоньку в течение недели носят блины. Бедные дети))) обожратушки у них))) завтра несу я и еще кто-нить. Вот ток закончила печь. Еще у стоматолога была,десна,ттт,норм стала,зуб мне оставят. Во вторник на перелечку и закроем их вскоре новым мостом. Лен,с первой зарплатой!!! У меня как то была крыска-лариска. Белая с красными глазами. До чего ж умное существо! На свою кликуху откликалась. Но вот когда бежала по ровнлй поверхности - стол,пульт и тыпы,обязательно метку делала,ссыкуха! В итоге ее разбил паралич на пол тела и она померла,как я рыдала,мамачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения