Эллеля 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Лен,с первой зарплатой!!! У меня как то была крыска-лариска. Белая с красными глазами. До чего ж умное существо! На свою кликуху откликалась. Но вот когда бежала по ровнлй поверхности - стол,пульт и тыпы,обязательно метку делала,ссыкуха! В итоге ее разбил паралич на пол тела и она померла,как я рыдала,мамачки! Спасибо)) Сколько крыса прожила? Они живут то 2-3 года в среднем. Да,крысы умные, Я своей кличку чет никак не придумаю) Крыса или Крыс зову)) мама тигра, ну и крыска))они тоже разные, с разными характерами))надеюсь моя не такя оторва будет) Я блины еще не ела)) Вечером сил нет их печь,если только в выходной.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Лен,даж не знаю. Я ее взрослую у парня забрала,просто пришла и сказала,типа,можно взять на неск.дней? А потом мне разрешили оставить у себя. И у меня года 2 прожила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 . Белая с красными глазами. До чего ж умное существо! На свою кликуху откликалась. Но вот когда бежала по ровнлй поверхности - стол,пульт и тыпы,обязательно метку делала,ссыкуха! В итоге ее разбил паралич на пол тела и она померла,как я рыдала,мамачки! i u menya bilo vse tochno takje ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 он не страшный,сидит на руках как собака,чешешь ему голову-глаза прикроет и балдеет подтверждаю))) нет, эти зубы((( я не могу! почисть))) роксом или лакалютом))) Я своей кличку чет никак не придумаю) у меня была голубая крыса (мужик) по имени Хрюша))) Всё, я спать, в 6 подъем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 еще мв крысу завели прикольно кошка на него не покушается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Stella26, так 8 день рождения. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Привет У меня были крысы, голубые... Купили пару на рынке, ниче про них не знала, стала на форуме сидеть) а девочка оказалась беременной и вскоре родить 10 шт. Оставили себе двух остальных через форум раздала. У меня от простых голубых были голубые кудрявые и голубые сфинксы))))) но блин.. Живут они да, мало. А у наших небось и родственники друг с другом- две крысы умерли от опухоли(( у них это бывает. Когда последняя умерла, все я завязала. Жалко. Но они клевые, умные)) люблю их Сейчас будем смотреть кино и есть блины))))) весы я спрятала) А да, наши крысы кошку гоняли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Доброе утро У меня беда с телефоном, живет своей жизнью. Я вечно недоступна, или он сам куда-то звонит, причем в журнале нет исходящих вызовов!!! А вчера он мне написал, что он и его андроид не в состоянии выполнить исходящий вызов, когда я уже решила кому-то позвонить((( Чую, что пора покупать новый, хоть этому всего 1,2 года, правда глючить он стал мес через 5 после приобретения. Что купить? Мы идем в сад Истерика такая с самого пробуждения!!! Я не могу это слушать больше и забрать его домой не могу - у меня не удается работать, когда Сава дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Всем привет! Пойду Полину поднимать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 Ю-ля, скачай антивирус и прогони его. Я нашла 23! вируса,моего тоде глючило. Я напекла блинов на завтрак. У Богдана подъем в 6-30 и ложиться в 22:30-23:00. Как заставить его утрои спать. Всем трям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Оля-пижус с Днем Варенья!!! Здоровья,радости и денег!!! Всем привет! Дрюша пошел в сад с блинами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 скачай антивирус и прогони его. Я нашла 23! вируса,моего тоде глючило. мне где-то месяц назад проверили, все вирусы удалили, в инет я не хожу с телефона, так что менять его придется. А! Антивирус смотрю на постоянку стоит! Вон значок на экране и мигает, что он типа бдит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Оля-пижус с Днем Варенья!!! Здоровья,радости и денег!!! присоединяюсь. Пусть все мечты сбудутся :flower: ! Антивирус смотрю на постоянку стоит! а когда он обновлялся последнее время?Я вот в инет с телефона не ходила, но вирус все равно зацепить смогла через блютуз случайно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) Всем привет. chto v unitaze kto to est.)))) ахахахах, и смех и страсть,я крыс не лююю, прям бее, они у меня никакого чувства умиления не вызывают, хоть умом и понимаю, что это не крыса из подворотни, но перебороть себя не могу! Узнала что родители потихоньку в течение недели носят блины. Бедные дети))) обожратушки у них))) завтра несу я и еще кто-нить. Вот ток закончила печь мы не носили, нас не просили,а вот племяннику я позавчера напекла блинов. Все приносили, но он говорит ел блины с шоколадной пастой( я простые делала), так его потом тошнило(((( Наших воспиталок не понять, то им запрещают, чтобы мы в сад еду тащили( с ДР поздравлять), то просят принести блины... а если ребенок траванется, с кого спрашивать? Ведь блины не подписаны! Оля, с Днюхой!!! Всего всего самого наилучшего!! :flower: Изменено 28 февраля 2014 пользователем Elle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Доброе утро, собиралась сейчас с детьми в поликлинику Толю выписывать, а наш папа взял эту проблему на себя, сам сказал заедет без нас и возьмет справку, приятное удивление с утра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 а когда он обновлялся последнее время? не знаю, я в этом не разбираюсь))) Но телефон и сразу после очистки от вирусов плохо работал, а сейчас совсем никуда не годится...Как узнать, когда обновлялся антивирус? И как принудительно запустить проверку и очистку? Олю-Пижус с Днём Рождения!!! Optimictka, нашла - последнее обновление - вчера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Как узнать, когда обновлялся антивирус? И как принудительно запустить проверку и очистку? я думаю надо зайти в приложение антивируса, но он попросит для обновления подключение к интернету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Марин,я про отравление не думала,мне поджелудочную детей жалко. Но это понятно,у меня сейчас "любая" пищеварительная деталь - больная тема))) надеюсь что мамы пекут как для себя,если следовать этой логике,то травиться нечем,разве что обожраться до тошноты или как ты пишешь,возможно начинка не последнюю роль играет. Наши мамки тащили ток варенье и вар.сгущенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Optimictka, я сейчас с перепугу все нашла, запустила полную проверку - угроз 0... Просто такой нехороший аппарат оказался. Дубу думать какой купить новый. Блин, так я на машину не наскребу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Юль,как вариант,отдать в сервис центр для обновления ПО,возможно все глюки уйдут. Не факт,что не придут новые,но это все же дешевле,чем покупка нового телефона. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 А у нас мышка -песчанка живет,но она не такая страшная и не ьакая умная,как крыса ))) Юля,Наташа не плохой вариант предлагает. Оля-пижус,с днем варенья! Исполнения мечт и желаний! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Авдюшкина, ТриО_, надо поискать где у нас поблизости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Доброе морозное утро))) Мы тут!) майка переболела с огромной темпой 6 дней , еле выздоровели , Ева растет 6.130 , кстати, Майюха в этом возрасте была 7 кг !! Кабанчик мой )) У нас в группе ГКП , карантин по ветрянке! У Майки прививка от ветрянки , у Евы нет - интересно Ева может цепануть ?! Нам вчера еще полиомиелит и акдс вторую вкололи , так она плакала(((( Я ща побегу на манипеди ))) две недели мечтала !) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 mashuu, Ева еще не ползает? Майя кажись в это время начинала, не? Оля-пижус с Днем Варенья!!! Здоровья,радости и денег!!! присоединяюсь! Мы сегодня вечером ждем моих родителей. Пойду наведу порядок, приготовлю покушать. Завтра на др позвали, хочу еще на шеллак сгонять, волосы покрасить и в магаз надо. И посылка.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Маш,вроде дети переносчиками не могут быть,если только прямой контакт с заболевшим. С прибавкой вас! А что у Майки было? Вирус? Оль,хорошо,что про волосы напомнила!) У меня с отросшими корнями седины много видно,эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения