Симпапупс 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 У меня беда с телефоном, живет своей жизнью может вирусняк какой цепанула? попробуй всё сбросить к заводским настройкам для началаи да антивирус обязательно если не установлен... всем трям))) у меня сегодня последний рабочий день))) о-ля-ля)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 у меня сегодня последний рабочий день))) о-ля-ля)))) сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы! (ц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Stella26, Оль , нет ты что!))) Ева только ворочается туда -сюда)) ползет на месте и по кругу как червяк! Короче уде на кровати ее спокойно не оставишь)))) Майюха сначала села а потом поползла в мае где-то !) Наташ , спасибо! У Майи да какой то жуткий вирус с осложнением трахеобронхит и потом еще ухо заболело (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 но это все же дешевле,чем покупка нового телефона. да ладно вон у билайна ща акция за 930 чтоль рублей они смартфон предлагают, если тока для звонков то не вижу смысла дорогой аппарат брать... Оля, Пижус, с днём варенья тебя!!! сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы! (ц) нее, ну их всех на..уйду по тихому без всяких танцев))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 и да антивирус обязательно если не установлен... я же написала))) установлен, работает, проверку запускала, всё чисто) у меня сегодня последний рабочий день))) ура! Сижу вся в мыслях про Савелия и сад. Ни о чем больше думать не могу. Всё как-то совсем плохо с садом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Свет,ну понятно,что и за 3 копейки тел найти можно,но мне такое не нать))) с последним рабочим днем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 я же написала))) установлен, работает, проверку запускала, всё чисто) тогда сброс к заводским настройкам, не факт что поможет, но попробовать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Авдюшкина, я думаю, что жирные блины были поэтому тошнило, не все же детки привыкшие к такой еде. я делаю на сухой сковородке и ничем не смазываю. Племянник говорит один съел(( у меня сегодня последний рабочий день))) о-ля-ля)))) ура!! вот счастье то)))) У Майи да какой то жуткий вирус с осложнением трахеобронхит и потом еще ухо заболело (( ой, ой(((( у нас был трахеобронхит.. бедные детки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ну понятно,что и за 3 копейки тел найти можно,но мне такое не нать))) с последним рабочим днем!!! спасибо, а нах покупать тел дорогой если ты половиной его возможностей пользоваться не будешь, я вот например этого тоже не понимаю...просто они сейчас в основном все смартфоны...а Юле это я так поняла не нужно, да и бюджет ограничен ура!! вот счастье то)))) не говори, причём я все дела ещё в среду передала, поэтому сижу и вообще(т.е. совсем) ничего не делаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Не знаю,чем Юля пользуется помимо звонков,но я пользую многое - видео,фото,игрушки,приложения из плеймаркета,книги читаю,кароче многа чего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Не знаю,чем Юля пользуется помимо звонков,но я пользую многое - видео,фото,игрушки,приложения из плеймаркета,книги читаю,кароче многа чего))) Наташ, ну так о чём и речь, я тоже много чем пользуюсь в телефоне, поэтому и выбираю под потребности, а Юля вон пишет в инет она с тел не ходит, может я конечно и неправильно поняла, но я поняла что в основном для звонков тел нужен, поэтому и написала о таком смартфоне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Еще и яндекс карты с навигатором пользую,когда не могу нужный адрес найти. И прохожих можно не спрашивать - включил по быстрому,он тебя нашел по точке и дальше уже смотришь что вокруг тебя есть. А,ну понятна твоя мысля,а я прочла сообщение Юли как невозможность купить сейчас новый потому как за определенную цену она себе присмотрела. И явно не за тыщу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 тогда сброс к заводским настройкам, не факт что поможет, но попробовать надо а что при таком сбросе потеряется? просто они сейчас в основном все смартфоны...а Юле это я так поняла не нужно, да и бюджет ограничен я тоже не пользуюсь всем, что понапихано в смартфоны, но просто с кнопочным ходить не хочу)))Бюджет конечно да, ограничен Не знаю,чем Юля пользуется помимо звонков,но я пользую многое я - звонки, смс, крайне редко аська, раньше часто - всё)))Я как-то поперлась в инет с телефона - все мелкое, неудобное))) Да и зачем? Ноут есть))) Но телефон хочу какой-нить симпотный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки, давно хотела спросить у всех. Прошу помочь всех, даже тех кто в тени , нужны любые мнения. Ситуевина такая. У нас в саду группа(набор деток) новая. Практически все дети болеют часто, 2 раза был карантин, по пневмонии и скарлатине. Одна мамочка, пошла к мед.сестре и попросила кварцеватель в группу. Чтобы "убить" заразу, а то дети часто болеют. Кварцеватель оказался тяжелый и воспитатели предложили купить 2 шт(в игровую и в спальню). Стоимоть одного минимум 6 т.р. Мне кажется, может я ошибаюсь, что кварцеватель не поможет. Думаю, что он хорош для квартиры, где нет такого скопления людей. Мне денег не жалко, просто не напрасная ли трата денег, т.к. не все сдали и "выбить" их не так-то просто у некоторых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Пижус, с днем рождения!! Всего всего самого наилучшего) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 а я прочла сообщение Юли как невозможность купить сейчас новый потому как за определенную цену она себе присмотрела. И явно не за тыщу) нет))) Я за тыщу не хочу, а на дорогой денег жалко, но пока ничего не присмотрела) Вот как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Ю-ля, кстати да, диагностика с перепрошивкой тебе обойдутся в 500 руб. И еще, ты давно саму симку меняла? Может у тебя устаревшая? У меня глючил телефон, я его устала ремонтировать, а оказалось симка не поддерживаеет все функции нового телефона. И случилось это не сразу, а как билайн в очередной раз у себя что-то обновил майка переболела с огромной темпой 6 дней о, прям как мы Всё как-то совсем плохо с садом. Всё как-то совсем плохо с садом. это просто он отвык, сама с ужасом жду понедельника , как пойдет после перерыва Elle, Марин, почему думаешь кварцеватель не поможет? в роддомах, больницах палаты кварцевателями обрабатывают. Тем более за 6 тыс это же не квартирный кварцеватель типа Солнышка, а посерьезней, для учреждений наверное. Я была бы ЗА, хоть какая-то профилактика, а так ведть зараза может жить в игрушках, я не думаю что их постоянно моют и обрабатывают антисептиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 И еще, ты давно саму симку меняла? как купила почти 10 лет назад, так и не меняла ни разу это просто он отвык не думаю, он просто не хочет... Хоть и играл дома со мной в садик, а реально в садике находиться не желает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Optimictka, Люб, я не против, но я сомневаюсь в эффективности при таком скоплении детей, кашляющих, сопливых и температурящих......хз. Мы еще бодаемся с воспиталками, предлагаем купить переносной он подороже, но все же дешевле если брать 2 навесных. А воспитатели говорят, что его будет тяжело таскать,хотя даже не знают как он выглядит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 а что при таком сбросе потеряется? потеряются все приложения которые ты закачивала, если есть такие, ну настройки вызовов(мелодии смс, звонков, уведомлений), тел. кника и фото-видео должны остаться, но можно для подстраховки их на ноут сбросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 но можно для подстраховки их на ноут сбросить привода не было в комплекте)))) уже думала об этом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Думаю, что он хорош для квартиры, где нет такого скопления людей. почему? в больницах и медучреждениях же их используют и в палатах и в корридорах, и в школах во многих стали применять, только надо соблюдать правила эксплуатации и следить чтоб никто из детей не зашёл в помещение,когда он будет включён - помнишь несколько лет назад в школе како-то был скандал, училка забыла его выключить во время урока и у детей с глазами потм проблемы были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 хочу еще на шеллак сгонять, волосы покрасить и в магаз надо. И посылка... живут же люди... я в магазине последний раз 2 месяца назад была, кто такой парикмахер забыла даже... Elle, я ЗА кварцеватель, и я за 2 отдельных, потому что кто один будет носить туда-сюда? Если иногда детей лень одеть толком, то уж о переносе кварцевателя и речь не идёт. Оля, с Днём Рождения!!!!!!!!! Желаю, чтобы дети спали, не болели и были тихими, как мышки ))) Косте сегодня 11 месяцев, а у нас темпа 37,9 ( и кашляют дети как сапожники блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 только надо соблюдать правила эксплуатации и следить чтоб потому что кто один будет носить туда-сюда?Если иногда детей лень одеть толком, вот девочки, я все это понимаю и знаю, я воспитателям в этом плане не очень доверяю! Кто их будет контролировать? Мед.сестра находится 2 дня в неделю в саду, то ли нужно идти к заведующей договариваться, а то будем потом виноваты. Косте сегодня 11 месяцев, а у нас темпа 37,9 ( и кашляют дети как сапожники блин. Костика с датой, и выздоравления. Как же охота поскорее, чтобы наступило лето . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 я воспитателям в этом плане не очень доверяю вот из-за этого и страшно, а нет их с таймером? ну чтоб пошли на прогулку включили, а он сам минут через 30 выключился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения