Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

У меня беда с телефоном, живет своей жизнью

может вирусняк какой цепанула? попробуй всё сбросить к заводским настройкам для начала

и да антивирус обязательно если не установлен...

всем трям))) у меня сегодня последний рабочий день))) о-ля-ля))))

• Нравится 2

у меня сегодня последний рабочий день))) о-ля-ля))))

сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы! (ц)

Stella26, Оль , нет ты что!))) Ева только ворочается туда -сюда)) ползет на месте и по кругу как червяк! Короче уде на кровати ее спокойно не оставишь))))

Майюха сначала села а потом поползла в мае где-то !)

Наташ , спасибо!

У Майи да какой то жуткий вирус с осложнением трахеобронхит и потом еще ухо заболело ((

но это все же дешевле,чем покупка нового телефона.

да ладно вон у билайна ща акция за 930 чтоль рублей они смартфон предлагают, если тока для звонков то не вижу смысла дорогой аппарат брать...

Оля, Пижус, с днём варенья тебя!!!

сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы! (ц)

нее, ну их всех на..уйду по тихому без всяких танцев)))
  • Нравится 1

и да антивирус обязательно если не установлен...

я же написала))) установлен, работает, проверку запускала, всё чисто)

у меня сегодня последний рабочий день)))

ура!

Сижу вся в мыслях про Савелия и сад. Ни о чем больше думать не могу. Всё как-то совсем плохо с садом.

Свет,ну понятно,что и за 3 копейки тел найти можно,но мне такое не нать))) с последним рабочим днем!!!

я же написала))) установлен, работает, проверку запускала, всё чисто)

тогда сброс к заводским настройкам, не факт что поможет, но попробовать надо

Авдюшкина, я думаю, что жирные блины были поэтому тошнило, не все же детки привыкшие к такой еде. я делаю на сухой сковородке и ничем не смазываю. Племянник говорит один съел((

у меня сегодня последний рабочий день))) о-ля-ля))))

ура!! вот счастье то))))

У Майи да какой то жуткий вирус с осложнением трахеобронхит и потом еще ухо заболело ((

ой, ой(((( у нас был трахеобронхит.. бедные детки((

ну понятно,что и за 3 копейки тел найти можно,но мне такое не нать))) с последним рабочим днем!!!

спасибо, а нах покупать тел дорогой если ты половиной его возможностей пользоваться не будешь, я вот например этого тоже не понимаю...просто они сейчас в основном все смартфоны...а Юле это я так поняла не нужно, да и бюджет ограничен

ура!! вот счастье то))))

не говори, причём я все дела ещё в среду передала, поэтому сижу и вообще(т.е. совсем) ничего не делаю)))

Не знаю,чем Юля пользуется помимо звонков,но я пользую многое - видео,фото,игрушки,приложения из плеймаркета,книги читаю,кароче многа чего)))

Не знаю,чем Юля пользуется помимо звонков,но я пользую многое - видео,фото,игрушки,приложения из плеймаркета,книги читаю,кароче многа чего)))

Наташ, ну так о чём и речь, я тоже много чем пользуюсь в телефоне, поэтому и выбираю под потребности, а Юля вон пишет в инет она с тел не ходит, может я конечно и неправильно поняла, но я поняла что в основном для звонков тел нужен, поэтому и написала о таком смартфоне...

Еще и яндекс карты с навигатором пользую,когда не могу нужный адрес найти. И прохожих можно не спрашивать - включил по быстрому,он тебя нашел по точке и дальше уже смотришь что вокруг тебя есть.

А,ну понятна твоя мысля,а я прочла сообщение Юли как невозможность купить сейчас новый потому как за определенную цену она себе присмотрела. И явно не за тыщу)

тогда сброс к заводским настройкам, не факт что поможет, но попробовать надо

а что при таком сбросе потеряется?

просто они сейчас в основном все смартфоны...а Юле это я так поняла не нужно, да и бюджет ограничен

я тоже не пользуюсь всем, что понапихано в смартфоны, но просто с кнопочным ходить не хочу)))

Бюджет конечно да, ограничен

Не знаю,чем Юля пользуется помимо звонков,но я пользую многое

я - звонки, смс, крайне редко аська, раньше часто - всё)))

Я как-то поперлась в инет с телефона - все мелкое, неудобное))) Да и зачем? Ноут есть)))

Но телефон хочу какой-нить симпотный)))

Девочки, давно хотела спросить у всех. Прошу помочь всех, даже тех кто в тени :flower: , нужны любые мнения.

Ситуевина такая. У нас в саду группа(набор деток) новая. Практически все дети болеют часто, 2 раза был карантин, по пневмонии и скарлатине. Одна мамочка, пошла к мед.сестре и попросила кварцеватель в группу. Чтобы "убить" заразу, а то дети часто болеют. Кварцеватель оказался тяжелый и воспитатели предложили купить 2 шт(в игровую и в спальню). Стоимоть одного минимум 6 т.р. Мне кажется, может я ошибаюсь, что кварцеватель не поможет. Думаю, что он хорош для квартиры, где нет такого скопления людей. Мне денег не жалко, просто не напрасная ли трата денег, т.к. не все сдали и "выбить" их не так-то просто у некоторых.

Пижус, с днем рождения!! Всего всего самого наилучшего)

• Нравится 1

а я прочла сообщение Юли как невозможность купить сейчас новый потому как за определенную цену она себе присмотрела. И явно не за тыщу)

нет))) Я за тыщу не хочу, а на дорогой денег жалко, но пока ничего не присмотрела) Вот как)))

Ю-ля, кстати да, диагностика с перепрошивкой тебе обойдутся в 500 руб. И еще, ты давно саму симку меняла? Может у тебя устаревшая? У меня глючил телефон, я его устала ремонтировать, а оказалось симка не поддерживаеет все функции нового телефона. И случилось это не сразу, а как билайн в очередной раз у себя что-то обновил

майка переболела с огромной темпой 6 дней

о, прям как мы

Всё как-то совсем плохо с садом.

Всё как-то совсем плохо с садом.

это просто он отвык, сама с ужасом жду понедельника , как пойдет после перерыва

Elle, Марин, почему думаешь кварцеватель не поможет? в роддомах, больницах палаты кварцевателями обрабатывают. Тем более за 6 тыс это же не квартирный кварцеватель типа Солнышка, а посерьезней, для учреждений наверное. Я была бы ЗА, хоть какая-то профилактика, а так ведть зараза может жить в игрушках, я не думаю что их постоянно моют и обрабатывают антисептиком

И еще, ты давно саму симку меняла?

как купила почти 10 лет назад, так и не меняла ни разу

это просто он отвык

не думаю, он просто не хочет... Хоть и играл дома со мной в садик, а реально в садике находиться не желает(((

Optimictka, Люб, я не против, но я сомневаюсь в эффективности при таком скоплении детей, кашляющих, сопливых и температурящих......хз. Мы еще бодаемся с воспиталками, предлагаем купить переносной он подороже, но все же дешевле если брать 2 навесных. А воспитатели говорят, что его будет тяжело таскать,хотя даже не знают как он выглядит.

а что при таком сбросе потеряется?

потеряются все приложения которые ты закачивала, если есть такие, ну настройки вызовов(мелодии смс, звонков, уведомлений), тел. кника и фото-видео должны остаться, но можно для подстраховки их на ноут сбросить

но можно для подстраховки их на ноут сбросить

привода не было в комплекте)))) уже думала об этом...

Думаю, что он хорош для квартиры, где нет такого скопления людей.

почему? в больницах и медучреждениях же их используют и в палатах и в корридорах, и в школах во многих стали применять, только надо соблюдать правила эксплуатации и следить чтоб никто из детей не зашёл в помещение,когда он будет включён - помнишь несколько лет назад в школе како-то был скандал, училка забыла его выключить во время урока и у детей с глазами потм проблемы были...

хочу еще на шеллак сгонять, волосы покрасить и в магаз надо. И посылка...

живут же люди... я в магазине последний раз 2 месяца назад была, кто такой парикмахер забыла даже...

Elle, я ЗА кварцеватель, и я за 2 отдельных, потому что кто один будет носить туда-сюда? Если иногда детей лень одеть толком, то уж о переносе кварцевателя и речь не идёт.

Оля, с Днём Рождения!!!!!!!!! Желаю, чтобы дети спали, не болели и были тихими, как мышки )))

Косте сегодня 11 месяцев, а у нас темпа 37,9 ( и кашляют дети как сапожники блин.

только надо соблюдать правила эксплуатации и следить чтоб

потому что кто один будет носить туда-сюда?Если иногда детей лень одеть толком,

вот девочки, я все это понимаю и знаю, я воспитателям в этом плане не очень доверяю! Кто их будет контролировать? Мед.сестра находится 2 дня в неделю в саду, то ли нужно идти к заведующей договариваться, а то будем потом виноваты.

Косте сегодня 11 месяцев, а у нас темпа 37,9 ( и кашляют дети как сапожники блин.

Костика с датой, и выздоравления. Как же охота поскорее, чтобы наступило лето .

я воспитателям в этом плане не очень доверяю

вот из-за этого и страшно, а нет их с таймером? ну чтоб пошли на прогулку включили, а он сам минут через 30 выключился...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...