ГусёнA 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Как же охота поскорее, чтобы наступило лето плюс сто тысяч миллионов!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) вот из-за этого и страшно, а нет их с таймером? ну чтоб пошли на прогулку включили, а он сам минут через 30 выключился... я не смотрела, если честно, этим у нас занимается папа один, все информация от него. Мне еще хочется пустить лист, так называемого согласования, пусть каждый родитель напишет свое мнение, согласен или нет и будем идти от большинства. Изменено 28 февраля 2014 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 Девочки, давно хотела спросить у всех я за кварц, у Леси в яслях был. И да, я за два, так хоть включат, а таскать никто не будет и вы не проверите. Надо с няней договриваться, она это будет включать, пока дети на прогулке. И по моему с цветами проблема, они кажется от кварца горят=портятся. Может я и не права, но что то такое всплыло в голове. Мне еще хочется пустить лист, так называемого согласования, пусть каждый родитель напишет свое мнение, согласен или нет и будем идти от большинства. однозначно надо проводить работу с родителями-это же за их деньги и от кол-ва согласившехся будет зависеть сумма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ГусёнA, Костик большой))) Скоро годик) Не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Ю-ля, Юль, чего игноришь?)))))) Ты бы хотела чтобы у вас в саду был кварцеватель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Юль, чего игноришь?)))) мне просто сказать нечего))) У нас и места для него нету в саду) У нас комната в которой, если выйдут все дети, плюс воспитательница и няня - метров 30, в ней играют, занимаются, кушают и посуду моют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Костика с 11 месяцами!!! Марин,я даж не знаю про кварц что посоветовать. Я на педикюре) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 так и не меняла ни разу Юль, ну точно может быть из-за симки. У меня мама с пол года назад тоже так жаловалась, что телефон заглючил, не работает, связь через раз ловит. При том, что у нее телефон такой же древний как и симка. И что, поменяла ее - все заработало. . я в магазине последний раз 2 месяца назад была, кто такой парикмахер забыла даже... друх а у нас темпа 37,9 ( и кашляют дети как сапожники блин и тут тоже друх по несчастью. Костю с мини-датой, пусть быстрее поправляется. У нас и места для него нету в саду) так он не для свободного доступа, или на стену вешать повыше, или выносить пока детей в группе нет. Так то это серьезная штука, я дома контролирую, чтоб даже в сторону прибора никто не смотрел . Я на педикюре) да ну вас, одна с уутра душу разбередила, вторая теперь. Сначала облысела во всех местах, теперь вот пятками сверкать будет Мне в магазин позарез надо, ужин готовить не с чего, сейчас Машу положу спать, Толяна в руки и бегом в магаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки, всем наливаю, у меня День рождения!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Пижус, тебя тут уже все поздравили! отметилась одна, ДР у нее))))))) я тебе лиЩно в ФБ написала) всем доброго дня и выздоравливать!!!!!!!! Леночек, Костика с 11! скоро год! уже блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 живут же люди... я в магазине последний раз 2 месяца назад была, кто такой парикмахер забыла даже. завидуешь мне? типа, жизнь удалась! Elle, я скорее против, но именно из-за безопасности. Кто там знает, когда и кто будет за ним следить. дети растут, иммунитет вырабатывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Ю-ля, его можно повесить на стену. Марин,я даж не знаю про кварц что посоветовать. Наташ, ну вот если к тебе в группе подойдут и попросят сдать деньги на кварц. ты бы сдала, согласилась бы? Elle, я скорее против, но именно из-за безопасности. Кто там знает, когда и кто будет за ним следить. дети растут, иммунитет вырабатывается. +1, вроде как классно кварц, а если задуматься, дети перерастут и будут меньше болеть. Иммунитет станет крепче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Костика с 11 месяцами!! и не болеть больше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Костика с 11 месяцами!! и не болеть больше!!! +1! с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Всем привет! Оля, с днем рождения!!!! У Яси с утра тоже 38( блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 его можно повесить на стену ясно, тогда вопрос - сад что только что открылся? почему годами ранее не купили?)))В общем, у нас и так сад дорогой, я против))) Хоть мы и болеем больше всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки, у вари белые какашки..? Что это? Уже второй день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 yurcha, блинов переела Варя? У меня по крайней мере так у собаки - как хлеба много сожрет - белые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Пижус, с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Хоть мы и болеем больше всех так вот гарантии никто не даст, что болеть будет меньше. Спасибо, девочки всем кто ответил , хотя я думала ответов больше будет, ну да ладно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ГусёнA, Kostika s datkoi!!!Skoro godik... Chujie deti bistro rastut. )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Юль, да она максимум два съест и все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Elle, esli bi bolsinstvo sdalo,to ya bi toje. A v drug I vpravdu menshe bolet budut. A skolko masha v gruppe budet? Esli cherez god perevedut to est li smisl? Пижус, S DNEM ROJDENIYA!!!!!!!!!!! A chto,Dasha toje nas pokinula? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 A chto,Dasha toje nas pokinula? с 25/02 не была... Наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 yurcha, я б на Узи брюшной полости сводила. желчный пузырь посмотреть. Марин, я за 2 кварцевателя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения