ТриО_ 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 Fla, Люба,сказал гайморит. Пришел со снимком,показал на лоб и под глазами. Пусть его теперь врачи лечат,мне детей хватает ! ))) Алла,ушки -это надо панталоны ! В облипон и комбидресс! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ТриО_, Ты меня переплюнула я только один грохнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Еще не спит! Орет теперь (( вот что надо? Видит мою сиську и орет! Беру на руки -ищет сиську! Бутылку плюет, соску тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 pancino, Алка, на кой тебе худырику белье моделирующее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Алла, почем дают у вас такие колготы? Римм, там недорого, но там за доставку если одни колготы тоже на тоже выйдет. я тебе в магазинах гляну у меня брди есть черный мне ооочень нра. а велосипедки те не нра? это бесшовное легкое давить не должно. Алла,ушки -это надо панталоны ! В облипон и комбидресс! ))) выбирай )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 SoGentle, затемнением на снимках при насморке может быть просто скопление слизи в пазухах что логично, полость-то сообщающаяся, а нос слизью забит под это дело у нас сильно часто ставят диагноз гайморит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 тебе худырику спасибо)) надо мне надо (( затемнением на снимках при насморке может быть просто скопление слизи в пазухах вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 pancino, Иди к врачу уже со своими соплями даже если это синусит гнойный его тоже АБ лечат весьма эффективно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Алла, мне, право, совсем не хочется тебя напрягать. А велосипедки... Низнай. У меня жЫр даж на ребрах))) поэтому я когда одела те четвертые, то весь ентот жир через верх вылез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 поэтому я когда одела те четвертые, то весь ентот жир через верх вылез. Вот и я этого боюсь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Тань, про затемнения я знаю. Я потом вспомнила, еще будучи Б Самиркой, в конце Б у меня был насморк и субфибрильная темпа. Сделали снимок - были затемнения, но ЛОР на осмотре сказала, что это воспаление. Не гайморит. Исправлять пост уже не стала))) я с телефона, а эт долго и печально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 SoGentle, Рим а верх трубочкой к талии не скатывается? Иди к врачу неа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 pancino, из всего предложенного мне нужно второе совмещенное с третьим. Тк такие труселя у меня скатываются и валик еще больше ю,а второе без третьего-ляжки летом натираю! У меня есть пояс-корсет под платье классно было,но одела на работу,пару часов посидела в нем и пошла в твбзалете сняла,думала помру. А когда в последний раз хорошо похудела,купила классное платье. Наддела под него колготки с утяжкой по животу,сама себе нравилась! pancino, все что сверху без лямок или корсета,у меня скатывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 pancino, по-моему, из всего этого белья где-нибудь что-нибудь да вылезет потом) т.к. никуда же ты не денешь все, что есть) У меня колготки и те делают складку на талии((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Да-да-да, Алла! Скатывается валиком! Так что ну его в жопу такой вариант. В идеале как Оля пишет 2+3 вариант. И кляп на рот. Опять на ночь чая с печеньками нажралась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 SlyTanys, я своему тоже сказала про слись и отек,но у них амбулаторно не лечат. В госпитале капают,делают промывания и аб колят. Хотя думаю мб и дома местными полечить. Но у них сроки по справкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 вот спасибо, значит беру 3 бежевые. а платье никому не нра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 pancino, мне нра,но ляжки трутся у меня ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Алла, мне понравился вариант платьем. Я б взяла. Люба-Фла, я колготк не ношу. Капронки - только чулки. А теплые беру на бедрах с широкой резинкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Всех лю! Жалко главного судьи нет У меня колготки и те делают складку на талии((( у меня тоже, но колготы я не ношу, жарко. потому и вопрос в белье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 pancino, так третье раскритиковали,скатывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 SoGentle, про колготы даже не напрягаешь! Я там сегодня собиралась чулки и гольфы купить да все разобрали уже, а то бы взяла тебе колготы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 я колготк не ношу. Капронки - только чулки. А теплые беру на бедрах с широкой резинкой. я беременная на чулки перешла, чтобы на живот ничего не давило))))но вот откуда-то несколько теплых колгот нашлось дома, сегодня уже познала все прелести резинки на талии, брр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 так третье раскритиковали,скатывается! четвертое скатывается. то что выше талии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Люб, у меня есть такие, которые аж до титек резинка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения