Naisa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 @Alena, может у вас скачок в развитии? Потому и плохо спит. По моим детям было сильно заметно это) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Привет! У меня желтые сопли и желтая мокрота! Но АБ не хочуууу(( Алла, че к врачу не хошь? Ща тебе втут насоветуют про затемнения на снимках)))) Сходи к дохтуру, а? Про белье- я ЗА первые три варианта, четверный однозначно нет. Я тоже слышала, что скатывается сверху вниз валик. Мы завтра в сад идем, там фотать будут группу. А потом к врачу за справкой на выписку, дай Бог. ТТТТТТТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) pancino, я за второй, у меня типа того есть, только майкой просто. Мне нра, обозначают талию, сиськи на положенное место возвращают Но смотря что ты хочешь корректировать, на те места и бери Изменено 9 декабря 2013 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 Алла,а на талии резинка живот перетягивает ))) Miya))), на удачу@@@@@@@ Алена,даже не знаю,что тебе посоветовать. Я детей 2 раза на дню вывозила на улицу,в коляске спали. Когда Богдаша болел,то укачивала дома в коляске,сон был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Алла, че к врачу не хошь? геморрой тот еще. Буду лечиться. Промывать надо чаще и ноги в теплею вот моё лечение, но я все потом да потом (( Про белье- я ЗА первые три варианта их и взяла, тока цвет третьих поменяла. Алла,а на талии резинка живот перетягивает ))) врят ли, я посмотрела, не должно если че сверху боди натяну))) так и пойду. Потому как если еще и плятье будет перебор уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 pancino, Алла, я как всегда не успела((( Первый вариант, мне кажется грудь расплющит, 3-й и 4-й - профессор со смеху помрет если у вас интим случится, а ты при таком параде. 2-й то, что надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Первый вариант, мне кажется грудь расплющит, там косточки обещают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 pancino, на фотке мелко и у меня не увеличивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Алла,мне из белья ток второй нра и третий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 А у меня Анюлевна сегодня изучала пластелин плейдо. Раньше все что у Тимки падало со стола она сжирала, теперь нет. И еще появились пристрастия в еде и почти перестала тянуть в рот все подряд. Посему ей была выдана банка пластелина) Она его мяла, рвала, бросала и складывала. Порывалась в рот положить пару раз всего. Как же ей повезло со старшим братом))))) я прям тащусь! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 у меня взорван мозг залпом прочитала и про зеленые сопли и белье))) Всем привет Алл, а в этих штуках не потеешь? Ты куда собираешься то? Алена, может Настю "штормит" на погоду?мне сегодня фиговенько Три_О, Оль, мужу здоровья! Я прям удивлена, мой бы ни за что не лег в больницу! Ну ремонт то доделал?)))успел? Мия, нас бы без справки не пустили фоткаться! У вас можно справку "после" принести? Фла, ты как там? Без темпы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inuska 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Привет! Всем спасибо за комплименты доче! По сравнению с годиком она сейчас такой худырик стала. При росте 98 см весит 13 кг. Miya))), спасибо за ответ. Хотим успеть до нового года операцию сделать. В садик не ходим, чтобы опять ничего не подцепить. Мы в общей сложности в садик 2 недели отходили и то по 2 часа. Я уже мечтаю, как Даришу туда отправлю, а сама на работу выйду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Завтра иду в АД (жК) люлей хватать) Прогулки с Ромкой даются мне ооох как тяжело. Спина, живот дико болит, перед глазами унитаз и я задубела конкретно сегодня. А Романыча фиг загонишь домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 О, еще такой вопросик - у кавонить есть диапроекторы? Смотрите диафильмы? Я хочу. Мой старый мама выкинула. Я вот думаю, смотреть новый, современный или купить бу старый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 Naisa, у меня в детстве был,мне нравился и племяшу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Selby, я прошлой зимой такой кабан ходила)) 2 колгот, кофта и дубленка, которую носила в 9 классе (!). Что за мода была, раз я туда с пузом своим максимальным входила со свистом?? Мама сказала нас надули с размером. Зато мне было тепло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Naisa, на днях вспоминала! Я за "старый"))) даже запах пленки помню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Трио, так я своим тоже хочу, и мне в детстве нравился. Ща зима, темно рано, самое оно смотреть. Ток вот современные больно дорогие штуковины.. Римм, но он же греется.. неудобно заправлять.. анька мелкая будет лезть.. Надо почитать про новые, я в прошлом году уже читала правда) Глядишь отправлю мужа за бу)) Изменено 9 декабря 2013 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Насть, да вроде в "тепле" куртка по колено, колготы и брюки на флиске, но я ж медленно стою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 Девочки,изжога замучила. Как лягу,так вообще пипец! Selby, Римма,мы вчера 2 часа гуляли,Леся с Бадей катались с горки,я на месте топталась. Мы правда еще и ходили уток-белок кормили,Богдан снег мерил. Еле увели домой.Я одна с ним больше часа не выдерживаю,посидеть охота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Selby, Ахах)) А я ща с мелкими жарюсь вечно)) То их ма двух санях разом вози, то снег вокруг дома чисти, то снег в кучу сгребай - горку делаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 А у меня Анюлевна сегодня изучала пластелин плейдо а моя с такой брезгливостью его потрогала двумя пальчиками, потом на зубок решила, скривилась и швырнула его подальше, не оценила.Пр диафильмы хорошо напомнили, спрошу у родителей где наш старый, может сохранился? Мой выжигательный прибор точно лежит ждет когда Толя подрастет, я летом племяннику 8-летниму предложила, так он проникся, даже в танки на время бросил играть, картины выжигал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Optimictka, а я купила выжигатель себе) Никак не соберусь начать, только попробовала чуток. Аня ненадежно вечером спит, бегать туда-сюда.. и я пока нашла себе дело. Шью детям варежки-краги. Тиму шила пол вс, а они малы получились и промокают (сосульку сень держал, растаяла и промокла). Зато на Аню сшила за пару часов сегодня)) Optimictka, Люба, а Маша сказки слушает уже? Как ты им читаешь? Отдельно или вместе? На кого книги ориентированы если вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 Я уползаю,сил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Naisa, хорошо что напомнила мы бу купили старый, год назад Марья не оценила, дело кончилось ожогом пальца, надо еще разок достать, попробовать. Чт-то Юли нет, как там Савкины анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения