Selby 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Оль, ты человек-улыбка!) и челка к лицу. Остальные обои голубенькие? Жень, мне кажется детки разные только кто на кого похож не пойму Naisa, Насть, недели три отмирал ноготь, не трогала, а вот когда задел за одежду, тут уж под теплой водой с мылом оторвала, он держался на честном слове, обработала, под пластырь денек. Сейчас отрастает, прошло почти 2 месяца с момента прищемления. У меня знакомая так бредила, так бредила этим нимблером, что аж в Уфе найти не смогла. Пришлось ей из Москвы высылать) убедить ее, что это не редкость не могли) Была на приеме в ЖК, получила по шапке, за 500 граммовую прибавку за 2 недели. Задолбали, извините, уже подтряхивает от их запугиваний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Selby, спасиб. Я тоже не трогаю. Вот сегодня подрезала чутка, чтоб не зацепила ненароком. Так жалко, такая малютка и вон че. Причем когда прищемили она орала то не сильно, я не думала, что будет слезать(( На врачей не обращай особо внимания. У них план - ругаться на всех)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Selby, Римм,хаха я по киллограмму прибавляла)) после 20 недель)))пугали что в больницу упекут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 pancino, Ti v konce koncov chto kupila to? Menya v sekte netu i v sekretnoi toje. Fotku viloji v profil. Ya toje tebya pojaleu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 yurcha, врач меня вообще при встрече пузырем называет. "садись, пузырь" выдала она мне при встрече сегодня.. Я как бы все понимаю, но мы виделись раза 4-5.. Ромка цитирует мульт "Супер Том и грамотеи", вот его прет от него. Еще начал изображать героев из разных мультиков))) так ржачно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ti v konce koncov chto kupila to? я не умею в профиль. Я купила первые и мужу боты. Посидела подумала вчера, что у меня есть ботинки балдинини на меху я их тока в МСК брала, тут так и пылятся, так что вторые отпали. А на счет третьих у меня 2 пары наподобие есть. Вот всегда я так начинаю думать и вспоминать и по полкам раскладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Посмотрела секретную группу))) Толян так четко говорит, а его еще в ясли перевели! Люба они просто кого-то с улицы взяли, а вам места не хватило, т.к. вы без блата. Иди требуй перевести его в старшую! Алла, у меня Поля так кусалась год назад, когда психовала. Правда не до крови. И я один раз ей залепила по губам так, что след от руки остался на часик. И ты знаешь, помогло,ТТТТ Изменено 2 декабря 2013 пользователем Stella26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Я пропустила, Алл, тебя укусил Рика?! "Заигрался"? Или специально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Иди требуй перевести его в старшую! мы договорились,. что со следующего года они нас переведут через группу к 2010 году. Но мне почему-то кажется что все равно придется пободаться с ними. Или денег давать. А так да, Толян говорит вполне нормально, сейчас работаем над буквой Р, чтоб не проглатывал ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 yurcha, фиг поймешь Оль() посмотрим позже) Трио такая красотка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 А у меня отек мозга продолжается, поехала вечером за мужем и свернула не туда, в область, на новую автомагистраль, которую еще толком даже не открыли. На ней ближайших разворотов даже не предвиделось. Еле нашла где развернуться, километрах в 15 от МКАД. Про гололед на этой трассе вообще отдельная история, нас с Машей чуть ветром не снесло. Короче мы лягушки-путешественницы сегодня, по моей вине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 врач меня вообще при встрече пузырем называет. "садись, пузырь" выдала она мне при встрече сегодня.. Я как бы все понимаю, но мы виделись раза 4-5.. однако... Алла, у меня Поля так кусалась год назад, когда психовала. Правда не до крови. И я один раз ей залепила по губам так, что след от руки остался на часик. И ты знаешь, помогло,ТТТТ Оль, Рика в прошлом годукусал всех и вся, а меня так постоянно. Я была вся в синяках. Потом прошло. А сейчас только в порыве истерики, и когда я ( а только я оказываюсь, к счастью) мне достаётся то, что на фотке. Славбо это только второй раз, надеюсь очень что последний. Я пропустила, Алл, тебя укусил Рика?! "Заигрался"? Или специально? иди посмотри (( Спечиально. Я думала он мне реально кусок плоти откусит. Это жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 У Яна налет в горле, по ходу ангина,завтра попробую врача вызвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Optimictka, а тест то чистый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Optimictka, я так в субботу с Полиной путешествовала))) Сначала проскочила поворот на МКАД, солнце так слепило в глаза, что я не могла прочитать, что на щите написано. А потом 3 часа выезжала из вегаса. Я такого ужаса не припомню! pancino, Полина и сейчас в гневе страшна))) Но так уже не кусала. Я боялась, чтобы она детей так не тяпнула, вот где была бы проблема! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 а тест то чистый? так чистый, как гора с плеч. Но симптомы подозрительные Сначала проскочила поворот на МКАД, а я хотела повернуть на Молодогвардейку, а в итоге повернула на новую трассу на Смоленск. Когда ехала - тебя вспоминала, как наверное тебе удобно будет ездить к родителям по новой платной дороге ))). Хорошо хоть терминалы еще не работают, а то еще б и денег собрали, причем в оба конца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Optimictka, Мне не удобно)) я по киевке еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Рика в прошлом годукусал всех и вся, а меня так постоянно. Я была вся в синяках. Потом прошло. и ты просто ЖДАЛА когда он перестанет??? Меня ни разу сын не кусал, но я даже такое представить не могу, тем более - предсказать свою реакцию...А уж если это не единичный случай, то терпеть и ждать не стала бы. Ладно просто вопли или отказ от еды, но членовредительство... Спечиально. Я думала он мне реально кусок плоти откусит. Это жуть. вот мне интересно откуда такое у детей? Особенно у живущих в абсолютной любви... Так обидно - родители ради него и ты пы, а он вот так...Мой как-то порывался чуть что орать ОТТЯНЬ!!! Быстро прошло! Ибо нефиг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 а мне нравится ниблер, на первое время очень хорошо, я Косте яблоко с 5-ти месяцев даю и точно уверена, что не подавится и могу не следить за ним. Короче, мы от врача - кашель плохой, но педик ничего не слышит, сказала надо рентген делать (( Я конечно взяла на всякий случай направление, но пока договорились, что сдадим анализы крови, благо наше смд работает до 8 вечера и мы бегом сдали анализы. Теперь ждааать. Послезавтра максимум результат будет готов. Или я уже думаю, может нам к ЛОРу сходить, а то нас как Савелия просмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Короче, мы от врача - кашель плохой, но педик ничего не слышит, сказала надо рентген делать (( Я конечно взяла на всякий случай направление, но пока договорились, что сдадим анализы крови а я вот все никак не выпрошу направление на рентген!!! И кашель уже 7-я неделя началась Педик тоже ничего не слышит! Скоро сделаю. А вот анализ крови насколько возможно расширенный показал идеальные результаты!!! а то нас как Савелия просмотрят Так Савелий уже 3 суток отлечился по назначениям ЛОРа - да, зелень из носа ушла, пару дней и сопли закончатся, НО БЛЯ РЕБЕНОК КАШЛЯЕТ!!!! Коклюша и паракоклюша у нас нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Санчес заболела, 38,3 в ночь, кашель не совсем лающий. но очень к нему близкий, держу наготове пульмикорт, сколько посплю ночью не знаю. Чем кроме ингаляции пульмикортом или беродуалом можно снять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Чем кроме ингаляции пульмикортом или беродуалом можно снять? не знаю... мы дней 5 беродуалом ингалировались - результат - НОЛЬ!!!!!Саше выздоравливать скорее!!! Ну и Илью не зацепите!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Симпапупс 2 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2013 всем болеющим срочно выздоравливать!!! Лен,я бы к Лору сходила с Костей,лучше перебдеть... А Туся сегодня в плк долго-долго смотрела на мой живот и выдала "да там девчонка!!!Настя!!она там играет"))))) проверим потом))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Света, вот ведь! чет всех на Насть прям проперло)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Свет, еще одна Настя?))) Люба, лечи скорей Санчес. Лена, скажи потом что там с анализами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения