Пижус 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Как меня достало, Даня проснулся с лающим кашлем, вызвала неотложку, сделала ингаляцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки, я глупый вопрос задам. У меня фарш, хочу тефтелей наделать и заморозить Как их лучше морозить, полуфабрикатами или сначала их потушить, а потом готовые заморозить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 SlyTanys, я сырые вот только что заморозила. Stella26, Странная у вас воспиталка, а как они вообще с Полиной общаются? А на занятиях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Даня проснулся с лающим кашлем, вызвала неотложку, сделала ингаляцию охренеть! ларингит???? беродуал дома есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Optimictka, т.е ты полностью их готовишь, рис, яйца в фарш, и потом шарики замораживаешь? а как потом готовишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Как их лучше морозить, полуфабрикатами или сначала их потушить, а потом готовые заморозить? сырые -На утренник не приходите, все там испортите, она будет сидеть с вами на лавке. Я спрашиваю, - Она там поет? -Нет! Танцует? - Нет! -Она там сама по себе ходит. Тогда что я там испорчу????? однако... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Пижус, бедный Даня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 SlyTanys, потом размораживаю и готовлю по настроению, в пароварке или тушу в томате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Stella26, да уж, а перерывы большие у вас с садом? в смысле посещение? Почему она в утреннике не задействована. По-моему воспитатели стараются максимально всех детей охватить на таких мероприятиях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Даня проснулся с лающим кашлем ужас какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 с логопеда )) Ну, в смысле, что сейчас у Полины полно с кого можно брать пример. И что? вроде как от детей же быстрее хватают, нежели от взрослых. С другой стороны, зачем-то же логопедические садики есть. У подруги дочка в такой с 4 лет пойдет. Девочка почти не говорит, по 2-3 слова может связать, но краткими словами, половину непонятно из этого, кроме как родным. Я ее не понимаю, вообще. Но и похоже она меня тоже через раз, Сашу я могу попросить что-то сделать и та сделает точно, ну или переспросит 10 раз и сделает, а Марья ничерта... Правда там общение с ребенком заменено на телевизор, мультики и все. Ну и книги толком не читают, не рисуют и не занимаются дома. Младшему вот годик был, тоже не говорит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Люб, с ним и делала, что ждать, врач один, вызовов много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Тань, моя маман морозит и так и эдак. Я разницы не замечаю, но я неприхотлива))) Оля-Стелла, у меня как и у Любы кроме "однако" больше слов нет. Оля-Пижус, бедный Даня!лечите давайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Люб, с ним и делала, что ждать, врач один, вызовов много я в 12 ночи аж с ним делала в первые сутки(((, потому как в ночь страшно отпускать с таким. Бедный Даня, я бы вам лучей здоровья послала, но саму подкосило(((Выкарабкивайтесь. я тебя очень хорошо понимаю, устала от бесконечных болячек((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Оль,Дане выздоровления!!! бедненький!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки, спасибо! Да у меня уже слов нет... Устала бояться за него и Яся болеет, но хоть постарше. Блин, как сглазили, хотя я в такое не верю. И это Ян не в саду, откуда что берется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Лена,хотела тебе скопировать текст с сайта,но чет не получается,попробую ссылью Ссылки скрыты. оч. интересно пишут про подготовку в лог.саду и о том что группы с зрр и зпр разделены и тыпы вот если бы мне не сказали,что у Дрюни самый большой словарный запас из группы и были бы хоть какие то дефекты в речи я б рискнула пробиться в логопедический,благо он у нас рядом в районе Изменено 10 декабря 2013 пользователем Авдюшкина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Таня, я морожу сырые. Но рис в них отварен. Пижус, Дане и Ясе выздоравливать! Полина сад почти не пропускала. Неделю в начале октября и 3 дня в ноябре. После моих бесед с Полей , другая воспитатель говорит, что она стала танцевать. Дома мне всю новогоднюю песню подпевает. Короче меня все это бесит! Завтра поговорю с другим воспитателем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Да, Оль, отличный подход у воспитателей Посмотрела на линейку.. Первый раз заболел ингалировала 3 м 5 дн, потом 4 м 5 дн, теперь 6 м 5 дн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Оль, кАза та воспиталка....я бы не сдержалась... Оля,Данечке поправляться скорее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ГусёнA 10 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2013 К@ТюNя, ну вот, новый минус нового садика, хотя надо в инете почитать отзывы. Люб, чистоговорки никак не идут, не хочет повторять. Алл, попросила Полю повторить "пюрешка" услышала, что ш выговаривает. Оль, воспиталка в саду вообще оборзела, я бы ещё на место поставила. Ничего себе. Оля, выздоравливай Даню! Это декабрь, чтоб его, одни болячки. Напиши, что врач скажет. Мои дети решили меня порадовать, в то я совсем в слёзы ударилась. Итак - Поля повторяла за мной муху-цокотуху, а Костик перевернулся!!!!! И даже на четвереньки сегодня встал! Я рыдаю... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 К@ТюNя, тяжелые зпр не в логопедическоц группе,а чаще в спец саду,а в логопедической оч много "блатных" и хорошо говорящих. Да и потом индивидуальные занятия никто не отменял. Не боись,на то и логопедические группы,чтоб корректировать,а не ухудшать. Таня,можно морозить и готовое(тушеное,ваоеное),а можно в виде готовых сырых полуфабрикатов. Второе мне больше нравится,потом как свежеприготовленное,а не как разогретое. Таня,ты наверное не видела,я спрашивала ,что решила с прививками,схему придумала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ГусёнA, не рыдай) а с мужем поговори,может он изменит свое мнение! Костика с продвижениями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 Stella26, воспитка какая то не далекая. Ты поговори с ней завтра. Я чую мой на утреннике может ко мне сесть! И что,пусть сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ТриО_, я же тебе ответила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения