ТриО_ 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 Пипец у Алены,я думала раз после родов все хорошо,то можно вздохнуть. Ан нет,пропустили! Алена,сил и терпения тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Алена, может еще снимок, может консультацию еще??? Ведь смотрели, все было нормально?? Все-таки доп обследование намного проще сделать, чем опять все это пройти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 Stella26, я так поняла,она уже в гипсе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 я так поняла,она уже в гипсе! как в гипсе? Вчера была в стременах. пойду почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Юля в аське написала, у нее какая-то фигня с интернетом, скайп и аська запускаются - остальное нет. У них все хорошо, долечивают уши Саве, стремный был отит. 20-го утренник в саду, надеются туда попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ТриО_, я поняла по другому. Но Алена, когда сможет, сама все расскажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки, Настя не в гипсе. Алена сама все расскажет, если захочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 я без куска мяса не человек!!! и я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 я тоже поняла, что в гипсе.....да...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Лена-Гусена, Энцефабол мы пили. Это к ноотропным относится. Для устранения последствий гипоксии. Мнения зарубежных врачей и доказанную эффективность не знаю. Девочки, что там у Алены. Насте тоже ДТБС ставят чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Лена,мдд - это все из-за вашей речи? держись,может другим врачам Полину показать? Алена,бедная девочка,за что тебе эти испытания с детишками! ппц,просто нет слов((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Думаю не в гипсе!!!надеюсь все обойдется стременами!!!!Алена крепись... SoGentle,по описанию вроде да...ждем вестей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 о, Боже!!! Я отказываюсь верить, что так бывает((( Алёна, держись!!! Бедная Настюшка((( Лен, у вас мдд или ммд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Леночек, еще про ММД хотела сказать. Наши отечественные неврологи оч любят ставить такие диагнозы как ММД, ВЧД и дисбак. Получается, что у Самирки та же проблема, у Туси Симпапупсовны, у Андрюшки Мииного и у каждого второго здесь ребенка. Имхо, нужен грамотный логопед (для коррекции и развития речи) и детский психолог (для коррекции поведения, если нужно). Наш невролог мне сказала, что ребенок будет обычным, как все: будет сидеть, бегать, разговаривать. И есть еще мнение, что все назначения врачей относительно беспокойного ребенка, малоразговаривающего, гиперактивности, истерик и метеозависимости - это потому, что раз ты обратилась, то они обязаны отреагировать и назначить лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 то они обязаны отреагировать и назначить лечение. мы тут к лору когда ходили, та тоже свои 5 копеек вставила, что раз мы гиперактивные такие нам надо к неврологу и пить тенотен...я мысленно послала её, не было настроения ругаться...я не вижу у своего ребёнка сильновыраженных отклонений в психике, ну истерит иногда и чё это повод её таблетками кормить...мне от её зелёных соплей лекарств хватает выше крыши... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 та тоже свои 5 копеек вставила, что раз мы гиперактивные такие нам надо к неврологу и пить тенотен...я мысленно послала её, +100000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Привет) Всем выздоравливать!!!!! На улице мороз- у нас все двери изнутри в инее .... Жуть Варя вчера смотрела первый раз золушку диснеевскую- там где ей платье порвали сестры и где она убегая с бала потеряла туфельку- прямо рыдала.... А когда в итоге они поженились- хлопала в ладоши и кричала " как прекрасно! Как прекрасно!")))) Хотела наши ноги сфоткать, уже уговорила за конфетку, раздела... И сел телефон и планшет.. Вечером попробую, сейчас она у бабушки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ГусёнA, Лена, включи голову, это не диагноз, это херня! Уж прости мне мой французский. Настю жалко может там не все так плохо как у Ани? или все-таки гипс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Лен вы у какого врача были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Что еще хотела написать, я тоже хочу машину и трешку шубу не очень-то и хочу но мясо ем, и с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Почитала Аленин график... Блин, плачу(( ну как так то? Аленка , держись!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Я не могу до сих пор поверить, что вот так могло развиться у Настюшки Алениной. Ведь все нормально было, откуда все это пришло??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 и я реву. прочитала все. слов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ГусёнA, Лен, почитала, что это такое ммд, ну бреееед, это что все из-за того что говорит плохо??? Не верю, и надеюсь ты сама не веришь! А когда в итоге они поженились- хлопала в ладоши и кричала " как прекрасно! Как прекрасно!")))) как прикольно)) моя оже иногда хохочет с мультов, юморная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки, спасибо всем за поддержку! Я даже не знаю что написать, у меня нет слов.. Насте сделали рентген - скошена крыша на левой ноге, угол пограничный 30 гр, все что меньше считается уже подвывихом Одели стремена+ перинка Фрейка+ палочка на щиколотки, чтоб не сводила ноги когда памп меняю Это ппц конструкция! Гипс и то наверное лучше! Как все проглядели??? Слов нет! Вчера чудом на ретген сходили, только из-за Анюткиной истории нас туда отправили! Я снимок сама увидела и сразу все поняла, там даже нет смысла врача искать другого... Теперь каждую неделю ездить, врач будет тянуть ноги на лягушку, через месяц начнем физио делать с Настей, через 3 снова снимок. Если в марте крыша нарастет и будет ровная, то оденут палку, с ней ходить начинать. Если нет, то гипс В больнице все одели, она орала и я сняла, чтоб до дома доехать. Дома порыдала и к вечеру собралась духом и одела все обратно... она 4 часа орала и уснула. Грудь не взяла, покормила из бутылки. Ночью 2 раза ела грудь. В 6 утра проснулась и до сих пор не ест, не спала, орет, уже вся осипла! Сейчас укачала и спит у меня на коленях, боюсь дышать Я даже не знаю, что я чувствую сейчас, уже по-моему ничего и не чувствую, уже мозг отключился! Смотрю на нее и даже ничего не понимаю уже Мне уже не так диагноз страшен, и лечение как ее реакция! Сколько же она еще орать будет, какой же это стресс для нее и как ей помочь уже не знаю!!! Аня хоть не плакала, но аня и свободы не знала... Насте сложнее все дается, она противится и она меня убивает этим Я вчера думала, что не смогу все это на нее одеть! Просто сидела и понимала, что не могу... а потом в момент какой-то взяла и одела и до сих пор в шоке Я не знаю во что я верила и на что надеялась... все говорили, что повторится все и я думала, что готова к этому. Но я уже так глубоко поверила, что все обошлось!!!! Мне так обидно, что мы зря радовались.... слишком поздно все заметили и слишком рано мы выдохнули Все, конечно, не смертельно. Все лечится и слава Богу! Значит все вылечим! Только бы Настя сейчас привыкла, только бы успокоилась и хоть разок улыбнулась! Только бы она грудь взяла! Мне ее улыбка сейчас больше всего на свете нужна! Я виновата перед ней, я сознательно на все это шла и она меня простить не может как будто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения