ТриО_ 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 Ю-ля, кто таклй дядя ИМОф и пиССя? Утро,не доброе. Сново здорово-горло дерет. Вчера кран потек, из двери вываливается палочка-болт,кот держит петли вместе,поворотник с утра в машине не срабатывал. Что еще будет? Как обычно,мужик за порог-все разваливается. SoGentle, Риммуль,давай пей уже, Зефирку кормить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 С утром всех!! В тему еды!мы тоже мало едим и меня это не парит-лцчше худая чем колобок с незакрывающимся ртом! Мы весим 14 кг рост 100 см а летом 13,5 весила и норм себя чувствовала!!!(в садике поправилась чуток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Оль, ПИССЯ - это пицца. А вот загадочный дядя ИМОФ для меня тоже загадка. И так уже пью, Самирка мороженое трескает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 будит меня и просит кушать - даю - не ес Толя тоже уже давно в отказе от еды, при этом может меня в 3 часа ночи разбудить и сказать что он кушать хочет, А приходим а кухню - то не хоччу, это не буду, выпивает баночку актимеля и все, весь завтрак. Надеюсь в саду хоть ест Сава иногда тоже буквы пишет))) молодец, а я тут решила Толе показать как пишется цифра 1 и поняла насколько у нас все запущено с рисованием и писаниной. ОН НЕ СМОГ даже линию провести!!!!!!!!!!!!!!! Что делать не знаю н мог там хватануть чего и нам привезти. думаю так и есть. Может энтерофурил тебе принять или его нельзя при ГВ? дядя ИМОФ для меня тоже загадка. думаю это дед Мороз )) Доброе утро Отвезла Толю, приехала, а Маша еще спит, давно такого не было (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 лцчше худая чем колобок с незакрывающимся ртом! это моя - худая, но рот не закрываецца...постоянно жуёт, меня это тоже парит....правда весит она больше 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Люб, энтеросгель есть, вчера купили. Пока думаю, щас-то я огурцом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Риммка, а вирус передается по форуму?))) живот крутит и так затошнило резко.. Ни есть ни пить не хочу. Оль, комок в горле проходит? Люб, а художества в саду у Толи вывешивают?там он рисует? У нас в основном это деревья, или платочек в клетку, или к шарикам пририсовать ниточку, т.е прямые линии в основном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 кто таклй дядя ИМОф это наверное брат Юли))))писся - пицца В тему еды!мы тоже мало едим и меня это не парит-лцчше худая чем колобок с незакрывающимся ртом! а я чот даже не считаю, сколько Саша ест и что ест. Ну, как, утром только сок пьет, может печеньку схомячить или хлебец, в садике уже кашу ест. Там вроде все ест, сколько съела - столько съела. Вечером ужинает еще дома, под настроение. Вчера съела Варечку (кисломолочка местная), потом еще залезла в тарелку к деду (точнее, просто отобрала) и наелась кукурузных хлопьев с молоком. Весит 13,5 где-то, ростом 94, не колобок ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Всем утро. Оставила Полю дома, носом хлюпает. Боюсь, чтобы к утреннику не разболелась. Юля, ты бы точно не обрадовалась, если бы Сава на горшок не ходил, но хорошо кушал. Потому что нормально, когда ребенок в 3 года ест и ходит на горшок. Одно дело, когда ребенок ест мало и мама знает, что он получает все-таки витамины и микроэлементы из еды. А если не ест вообще???? Помните, Лана писала, что 3 дня ничего не ела и не просила,а потом ее на скорой увезли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Доброе утро SoGentle, ничего себе как вас ... Поправляйтесь кто таклй дядя ИМОф и пиССя? дед мороз и пицца))) и поняла насколько у нас все запущено с рисованием и писаниной. я дома с ним не рисую, всё в саду, дома он не хочет, разве что очень иногда и редко. Толя же в саду рисует? думаю это дед Мороз )) тебе пять))) Отвезла Толю, приехала, а Маша еще спит с кем Маша??? С папой? Тогда почему он Толю не отвез? лцчше худая чем колобок с незакрывающимся ртом! колобок это одно, а когда ребенок ест раз в двое суток - это совсем другое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Толя же в саду рисует? Толю ведь в ясельной группе оставили. Там обычно не рисуют. Люба как раз из-за этого парилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 художества в саду у Толи вывешивают?там он рисует? вывешивают, и они даже очень ничего. Но, как я и догадывалась, ему там сильно помогают рисовать выпытатеи, он сам мне и рассказывает как тетя Таня и ли тетя Аня ему помогают ((( т.е прямые линии в основном Римма, вот я ставлю две точки на листе произвольно и прошу соединить ну хоть как то, он не может, ощущение что сын не владеет своей кистью руки совсемБля нам в поликлинику, а Маша так сладко спит, что будить жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Я вчера ходила проверять зрение, чтобы выяснить, можно мне ласик сделать. Мне углядели разрывы в глазном дне небольшие и уговорили сделать операцию по укреплению глазного дна))) И я, чтобы лишний раз не приезжать, вчера ее сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 энтеросгель есть его нельзя при ГВ это наверное брат Юли)))) брат мой - ТЯТЯ (Тёма), и без приставки дядя))) А если не ест вообще???? Помните, Лана писала, что 3 дня ничего не ела и не просила,а потом ее на скорой увезли! вот поэтому я и переживаю из-за его голодовок! Но и лишь бы что ел - кормить не стану, потому как согласен он только на вафли, шоколадки, печенья И я, чтобы лишний раз не приезжать, вчера ее сделала. прям так быстро и на месте??? Я думала, что это как-то не так просто - операцию на глаз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Тогда почему он Толю не отвез? он с ночи приезжает в 6,30-7 утра, ест и ложится спать, а мы в 7 утра выезжаем в сад. А когда он в деть, то он и отвозит и забирает Там обычно не рисуют. да, они в основном закрашивают и пририсовывают всякие палочки и точки, иголки ежику и т.д. И я, чтобы лишний раз не приезжать, вчера ее сделала. и как оно теперь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 он не прибавляет в весе уже 1,5 года!! Соня тоже, хотя кушает она хорошо..я ее и не кормлю, на стол накрываю и ухожу, она уже знает: хорошо поест-получит вкусняшку..Иногда может скушать нормальную порцию горячего с хлебом и потом еще фруктами с печенюшками догоняться...и не растет не фига, только лапка и рост...так что это не о чем не говорит..главное ребенка не вялый, бодренький и какает исправно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Ну мне же не коррекцию делали)) А укрепление глазного дна. Операцию записали на 15 января. Нужно Полю у родителей оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Всем привет)))...а мы все дома, ждем когда карантин закроют, а его все продлевают и продлевают...пипец..последний раз продлили до этой среды, так в среду мальчик заболел, выясняют ротовирус у него или нет....3 недели дома, Соня уже забывать стала садик(((((((...свекровь говорит: можешь пойти отвести Соню и написать, что в случае если Соня заболеет ротовирусом, претензии не имею...муж категорически против, а я уже с ума схожу с Соней дома, меня не хватает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Stella26, ой, с операцией тебя) а как глазное дно укрепляют? Купила вчера Саше витамин Д в виде рыбок-капсул, снаружи они фруктовые и сладкие. Так вот...теперь Саша витамины не выпрашивает, она эту капсулу вчера раскусила, сморщилась и выплюнула) Я решила попробовать сама - бля, ну и гадость(((( Снаружи фруктовая вкусная оболочка, а раскусываешь - там он. рыбий жир, фууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Fla, :toks: фууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Всем доброе,мы ток проснулись) Римм,энтеровирус у вас? Выздоравливайте! Юль,я думала дядя Имоф - это какой нить дед из умерших,фух,хорошо,что дед Мороз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 вот поэтому я и переживаю из-за его голодовок! Но и лишь бы что ел - кормить не стану, потому как согласен он только на вафли, шоколадки, печенья я с телефона писала, не удобно было расписывать. Я о том и говорю, что все начали говорить, что неважно, что худой. Я понимаю, что значит ребенок не ест. И считаю, что одно дело мало ест, а другое дело не ест. Это же дистрофия может начаться! да мало ли чего! У меня из-за этих голодовок у ребенка никакой культуры питания, чтобы она села за стол взяла ложку и спокойно съела хотя бы часть своего обеда. Я кормила под мультики с прибаутками, она бегала вокруг. Вот первую неделю борюсь за надлежащее поведение за столом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 Пойду к лору схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 он с ночи приезжает в 6,30-7 утра, ест и ложится спать, а мы в 7 утра выезжаем в сад. А когда он в деть, то он и отвозит и забирает ааа, я видать пропустила ночные смены. Ну и как он на работе? Закрепился? и какает исправно)) да уж) откуда что берется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 а как глазное дно укрепляют? капают капли, расширяют зрачок. Усаживают за аппарат, похожий на проверку зрения (когда лоб и подбородок прижимаешь к некому каркасу), специальной штукой держат веки, чтобы они не закрылись и включают ярко зеленые вспышки. Глазу это не приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения