Пижус 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 С утром,у меня чувство, что я не спала, Даня вертится всю ночь как веретено, толком не спит Вообще послед мес полтора перестал спать как человек, поесть и дальше спать хз что надо Света, с Днем рождения!!!) Алла, видимо взял молоток, например в шкафу, никто не подозревал, что позарится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Всем привет! Света, с Днем Рождения тебя! Расти свою ягодку и пусть все мечтания сбудутся! Ночь прошла относительно спокойно, в 12 ночи проингалировала Сашу беродуалом, после чего она все-таки уснула, перестав кашлять. С утра опять кашель и кашель, температура 37,7. Лазарет, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Люб, выздоравливай давай Сашу. Илюха как? Мы сходили к педиатру, зашли даже раньше своей записи. Зефирка моя прибавила шоколаду на 900 грамм аж - 6500 теперь. Спина в шоке, кубики пресса грозят жиру на моем животе войной. Пока доперла по рыхзлому снегу коляску думала сдохну. Десны отечные, но до зубов еще прилично ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Илюха как? вчера перед сном было 37, утром без температуры, подкашливает, но без фанатизма. Посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Даша в старой теме))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Света, с Днем Рождения тебя!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки,спасибо!!Я кофе пила вас читала аж подпрыгнула,что меня поздравляют)))совсем забыла про свой ДР)))Всем наливаю за мои 16))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Всем доброе! Света,с Днем варенья!!! С легкостью доносить свою крошку и здоровья!!! Отвела Дрюшу в сад,дала воспитптельнице отривин деэский чтоб перед сном пшикнула. А рядом мама "работающая" услышала как в группе наша подружка Софийка кашляет,а ничего что ее доча в пятницу рядом со мной на собрании тусила и у нее сопли по колено были и кожа вокруг носа воспаленная,видно что насморк не первый день.так что как всегда в своем глазу бревна не видим,эх. Я решила что раз чихи наши прошли,тт не появилась на 5ый день соплей,то пусть ходит в сад,а там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Да, я потерялась чой то мы переехали правда? а когда новый год начнется, опять переедем? всем привет)) у меня новый телефон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Даш,хвастайся чо за телефон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Мой тоже в саду,Леся квелая,поведу с утра к педику,давно она не болела. Люба,скорейшего выздоровления деткам. И всем остальным поправляться! Оля-пижус,вот и Бондан такой был,я вздохнула только в 1,3,когда убрала ночные кормления и он стал спокойно спать до 5-6 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Саше выздоравливать и не заразить брата!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 SoGentle, это не Зефирка,это Пирожок уже! Даша,после нг переименуем,переедем весной. Показывай телефон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Света, с днем рождения!!!!! Счастья, здоровья и исполнения всех желаний!!!! у меня нокиа люмиа 920) а у мужа новый объектив-портретник мы вчера были у педика, нас есно не выписали(( Сказала пить АБ еще 2 дня, т.е. 7 дней всего...я думала на 5 (вчера) остановится)) У нас все гуд-не соплей, ни кашля (тьфу-тьфу) всем болеющим-выздоравливать!!!! А кто ходить в садик-не заболеть!!! Вы тут костюмы на НГ детям обсуждали-мы купили рубаху с галстуком в аш энд эме (рубаха черная, галстук серебряный) вниз-голубые джинсы.....НЕ ЗНАЮ НИКАКИХ ЗАЙЧИКОВ!!! :Crazy: надо предупреждать было мы кста Деду Морозу бум письмо рисовать и класть в морозилку)))) потом ДМ его заберет оттуда ессно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Даша&Ваняша, телефон желтенький?)) я все мучаю картину, чтоб продать и купить систер телефон такой же. Подарю под НГ День нудиста у нас сегодня. Давненько такого не было. Часа на полтора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 SoGentle, огогшечка какая Зифирка, пухляшка)) Постановили:"потому что в садик не ходит" ну да ну да))) наивные, прям садик лекарство ото всего. Я вообще его ненавижу и считаю его злом!!!! Болячки все портят((( Оль, Пижус, кошмар про молоток((( Мне тут мама зачитывала, про то как ребенок глаз выдавил деду, вот я не понимаю как так можно допустить? Симпапупс, Светик, с Днем Варенья!!!!! Всего самого наилучшего желаю! мы кста Деду Морозу бум письмо рисовать и класть в морозилку)))) потом ДМ его заберет оттуда ессно)))))) точняк))) надо тоже скомнуиздить эту идею Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Светуся-Симпапуся! С днем рождения!!! Желаю тебе и твоей семье здоровья, материального благополучия, родить второго малыша легко и в срок! Всем утро! Полина в саду плакала и говорила, что хочет домой. Чувствую себя предателем(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Марин,я своего как то одевала в саду,он неудачно дернулся и мне локтем прям в глаз заехал и еще чуток и я без глаза! Так что может там случайность была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 мы на НГ будем снежинкой,сказали готовить корону)) и еще в садике выдали готовые бланки для письма ДМ,куда его потом пока не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Светик с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 У нас "не доброе" утро. Мы проснулись с зелеными соплями по колено, срочно назначили изофру, бедный Костя он не дышит не фига, даже грудь тяжело сосать. В тему про глаз - мне Поля, когда ей было 9 месяцев заехала шариковой ручкой в глаз. С глазом тогда был пипец, срочно ездила в травму, так вот с тех пор глаз болит! Объездила офтальмологов кучу, последний нормальный врач наконец-то мне сказал, что лечить бесполезно, повреждены нервные окончания, пройдёт это не скоро, прописала витамины для глаз. Короче в руках у ребёнка даже ручка это страшное оружие )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 всем привет! не теряйте меня)))я тут инвалидю....в ванной упала пол ноги синяя не могу толком ни сидеть ни ходить(((а вчера еще и в лдверь врезалась..теперь еще и рука синяя...вощим страшна как баба яга)))муж ржот говорит лежи и не вставай а то еще че нить посинеет)) Симпапупс, С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 "вот будешь себя хорошо вести, кушать, то ДМ принесет тебе подарок" а что тебя тут напрягает? Я тоже Толе говорю всегда, что дед Мороз придет, но вод подарки раздаст только тем детям, которые не хулиганят, не обижают других и слушаются маму. Так у меня сын старается, после сада всегда говорит кто сегодня плохо себя вел и что к ним дед Мороз может вовсе не придет теперь. Зато будет знать что по жизни все блага просто так не берутся, чтобы что-то иметь нужно что-то хорошо делать, учиться, работать и т.д. Свету Симпапусовну с Днём Рождения!!!!!!! Присоединяюсь, Светик, здоровья тебе и семье , стишок про сумашку!! стишок то одно название Дед Мороз, Дед Мороз, Что ты в СУМАШКЕ принес? Там наверно сладка Лежит шоколадка только уложила..ужас.ятруп Оль, ну я в шоке с вашего графика. Как ты еще жива???? у меня нокиа люмиа 920) поздравляю. это дед Мороз уже заходил или так, тренировка перед новым годом?Сегодня на улице такой морозец хороший. Вышли машину греть - минус 10, ветра нет, снег скрипит, блестит, как в сказке. Детям понравилось, начали бегать от радости ))) Девчат, я так загналась покупкой планшета для Толи, что вчера до 12 ночи сидела изучала как его правильно выбрать. Дошла до типов процессоров, их частоты, изучила рейтинги, энергопотребление, видеокарты. Вот оно мне надо было? Чего б не поехать в магазин и не купить просто то, что понравится в пределах суммы???? Мне надо срочно работать, а то мозг требует нагрузки, а ее нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 У меня сломался наш супер чайник - теперь кипячу воду в кастрюльке ))) А ещё я забываю вам кое-что рассказать. Приходит ко мне дочь и говорит "мама, неваляшка плачет, ей надо молочка дать" после этого она задирает футболку и прикладывает к груди неваляшку. Мы с мужем просто обалдели. И муж на меня наезжает, что это я должна объяснить дочери почему так делать нельзя. Но у неё уже 2 дня ритуал - берет неваляшку, прикладывает к груди и ходит качает, песни поёт и "грудью кормит", всем говорит, чтобы тихо себя вели - она укладывает её спать, ааа ещё вчера она телефон одновременно взяла и типа разговаривала ))) ну не понятно, что пример с меня берётся, но чё с этим делать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Люб, расскажешь, потом, какой планшет выберешь))) Это тренировка перед НГ...или подарок чО с деньгами будет-а планы у меня грандиозные@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения