♥OksDmi♥ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 если отказывается есть сам, то не голодный, а симулянт) это да. Че думаешь стоит взяться за приучения дитяти к культуре поведения за столом , как Стелла, и самостоятельному маханию лежкой? Я к этому еще морально не готова. Но если вы будете мне капать каждый день на мозг - я быстренько созрею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 хлебушек с салом) ржу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 кстати,твоя картинка называется "хлебушек с салом")) пи*дец! Надо менять)))))) Давай ссылку на эти картины, выберу себе что-то более романтичное)) Может "Маринованный огурчик и чашка кофе" например))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 хлебушек с салом) ржу а я бы ща съела такой хлебушек и с салом и с чесноком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ♥OksDmi♥, я не буду капать))))) меня все устраивает Я ваще себя в старости вижу эдакой Галиной Константиновной из Ворониных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 хлебушек с салом) ржу змея питерская)))) Конечно, это не так высококультурно, как небо в лошадках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Но если вы будете мне капать каждый день на мозг - я быстренько созрею назначишь меня главным мозгоклюем?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 деуки! знаете где я вчера была??? Я работала моделью на курсах визажа Знакомая тама обучается-попросила сходить с ней, она на мне праздничный мейк-ап тренировала))) такая я неописуенная крава была))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Даша&Ваняша, а ты вольнонаемным имеешь в виду)тогда да, наверно,хотя наверно тоже смотря где,слышала что в ГУВД вольняшкам будут к Новому году 70тыс премию давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Я ваще себя в старости вижу эдакой Галиной Константиновной из Ворониных из трех шизанутых теток-мам в сериале - она там самая нормальная. Но не дай Бог такую иметь в родстве))) Залюбит до смерти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Эллеля, ого! я про премию) ♥OksDmi♥, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ♥OksDmi♥, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ♥OksDmi♥, не надо))не меняй)мне нравится твоя авка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Optimictka, а мы без трусов спим. Пусть проветриваецца, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Оксанка! меняй на даму "ню" с крылышками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Люба Фла, мне мама любит говорить - "зачем сделала, всеравно скоро испортится". Сама при этом она тоже сделала. Лет в 25. Портиться стало в 45. У меня было -6. Без очков никуда. Как вот в басик ходить например? Я очень довольна, что сделала. Терь с любого расстояния могу разглядывать своих детей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Ссылки скрыты. вот название "я красавица")) но все равно мне твоя украиночка ближе) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Блин, только на ссылке Фла увидела, что у моей украинки сало в руке)))) Вот я лошара)) я же сало не люблю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 хаха там есть дамочка на унитазе,название чет не вижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 а мы без трусов спим. Пусть проветриваецца, не? ну вы нудисты)) Машка голяком стесняется. Иногда может пробежать по квартире с криком индейца, а так всегда требует одеть трусы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 я же сало не люблю)) так ты угощаешь других) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Может эту? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Ссылки скрыты. "мои бабочки хотят к тебе")))))))понравилось,со смыслом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Вано всегда требует пижаму! говорит, что может описаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 панча, а эту тебе)) королева клубничного варенья)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения