Пижус 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Ира, ну а лор то может налет снять?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inuska 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Miya))), у меня тоже хронический тонзилит. Мне в лор клинике предлагали такое лечение: миндалины промывают антибиотиком, засасывая их какой-то трубочкой и физио. Но для ребенка это наверное садистский способ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Настя плачет во сне! Вы когда нибудь такое слышали? Я сейчас умру от этих всхлипываний ! Это невыносимо! У меня сердце рвется, я не могу больше Завтра в 10 утра муж забирает нашу прокладку( заказывали сшить) и мне надо будет ее одеть. У врача была только на 16 см, а она прописала нам на 19! Что же завтра будет??? Как мне еще больше ей ноги развести? Это же невыносимо просто! Смотреть как твой ребенок мучается, плачет и истошно молит тебя о помощи и смотрит тебе в глаза своими заплаканными глазенками, а ты погремушкой машешь и улыбаешься... Да какая же нормальная мать может это вынести??? Я не могу, я не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 @Alena, Аленушка, у меня сердце разрывается за вас(( ты же знаешь,что все делаешь во благо, а если рядом лечь и грудь дать? не знаю как еще успокоить дитя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 фига себе,это ты за Машу 3750 получила? нее, когда я Машу родила, мне 1200 дали)) Мы купили холодильник и сдачу на квартиру потратили (смешная сумма))) А потом выплаты подняли. чего это одни, мы все еще с вами такая приятная компания, жаль что повод такой вонючий @Alena, позвони докторше, расскажи про все. Может есть какой-то другой способ? Только не гипс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 @Alena, я вот читала что шина Кошля более удобная. А только стремена нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 дома ходит уже в трусиках. Дариша вас добила))) или вы её задолбали горшечными воспитаниями)) С важными достиженями ВАС))) , это че одна моя осталась, тормоз перестройки! твоей какули в трусы можно простить )))) вона скока умеет))) Я все забываю хвастануть, мы на одной ножке скачем. кого хочешь удивить??? Рика через голову матери скочет так, что весь форум седой)))) @Alena, Алёна, я даже читать тебя нормально не могу, плачу... Как поддержать - не знаю... Держись (ненавижу такую поддержку!!! но другой вроде нет...)!!! Ты сильная! Семья у вас - супер!!! Вы - справитесь и девочек поднимите!!! Я даже представить не могу какие-то сложности с ребенками! Но это я. У ВАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 @Alena, Леночка, ты прекрасная мама и всё, что ты делаешь, это во благо Настеньки, конечно пока она не может этого оценить и протестует, но вы всё преодолеете!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Я вот сижу и думаю - мне спать пора, у Савы нет одноразовой впитывающей пеленки на моём диване.... Он не писается давно в ночи, приходит ко мне всегда под утро. Я высаживаю его пописать пока спать сама не легла... Вот вчера он у меня под боком проснулся - МАМА, Яя пиись!! я пеленку выкинула, сына переодела... Но это такие мелочи, равно как и каки в трусы - в сравнении с Алёниными переживаниями (МЯГКО так это назовём) .... Вот ведь - всё в сравнении... У кого-то мужья не выдержат, где-то мама психуют... Даже и не знаю, как свою мысль закончить... Ухожу я спать... Всем спокойной ночи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 кого хочешь удивить??? Прикинь, а на одной ножке не умел ))) Аленка, вам спокойной ночи, всем поспать и выспаться! Тепрения и побыстрее, чтобы все закончилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 Всем бодрое. Алена,как ночь прошла? ♥OksDmi♥, у нас все равно такиъ выплат нет, сейчас где то 14000 пособие по рождению и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Всем доброе утро. У нас сегодня этот гребаный огонь олимпийский, весь город перекроют и мимо нашего дома тоже будут носить. Вот гадство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 Девочки,это только меня не раздражает вся эта шумиха вокруг олмпиады? Ну перекрыли на один день? И что? А пробки ежедневные не раздражают? У нас вообще один путепровод ,а город на две стороны от жд полотна. Вот это опа. Я вообще хотела поехать на олимпиаду,но теперь никак. Я очень переживала,что не сложилось с билетами,хотя это дб делать моя Наташа из Новоросса,ей до Сочи ближе. Мне больше понравилась шутка:универсиада,олимпиада,чемпионат мира по футболу -в мире день остались только у нас? Я бы хотела,чтоб у меня под окнами пронесли олимпийский огонь,а я приобщилась ко всеобщей "вакханалии". ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 У нас сегодня этот гребаный огонь олимпийский, весь город перекроют и мимо нашего дома тоже будут носить. Вот гадство. ты не патриот???)))Доброе утро) Проснулась в луже - под меня пролили компот) Девочки,это только меня не раздражает вся эта шумиха вокруг олмпиады? Ну перекрыли на один день? И что? меня в этом беит только то, что куча бабла в никуда вваливается, точнее понятно куда и кому. Бесит, что под это дело выпустили определенный федеральный закон, но это только то, что меня по работе коснулось, может этих ФЗ несколько. Бесит просто тем, что и спорта-то нет, а просто политика и отмывание денег. Зато пенсию или зарплату мы не можем повысить, но бля факел в космос полетит.... Я бы хотела,чтоб у меня под окнами пронесли олимпийский огонь,а я приобщилась ко всеобщей "вакханалии". ))) Это у тебя от Б всеобщая любоФФ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Всем утро! Ален,без слез не могу тебя читать! Оч.надеюсь что у Настены быстрее все нарастет чем у Анютки! Мы бабушку хотим вызвать,меня муж хоть проветрит,наконец то суббота и я выйду на свежий воздух! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) Ссылки скрыты. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!VSEM S UTRA NALIVAU I UGOSCHAU.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 14 декабря 2013 пользователем мама тигра 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 мама тигра, Люда,с Днем Рождения!!! Здоровья и чтоб детки только радовали!!! и чтоб муж вместо в чем нуждаешься,спросил,что ты хочешь, дорогая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 мама тигра, Мама Люда, с днем рождения. Здоровья твоим деткам и взаимопонимания в семье, :flower: Всем не доброе утро, у толи пол ночи понос был. Под утро я горшок с гомном пролила в комнате , ну за что мне такое??? При этом дети подорвались в 6 утра, я зомби- призомби сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 ЛЮДА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :flower: у толи пол ночи понос был. друх((( у нас понос у ВСЕЙ семьи!!!! Наши болячки меня добьют. С утром... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 мама тигра, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Vsem spasibo!!!!! Devochki,docha ukusila za sosok(prostite za otkrovennost)teper tam ranka i opuhlo. Kogda soset postoyanno popadaet zubkami na ranku.Chto delat?Esli est opuhlost,znachit tam mikrob...eto ne vredno ei ? Chem pomazat? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 мама тигра, с днем рождения!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Мама Люда, с днем рождения! Про укус не подскажу( банеоцин может? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 мама тигра, с днем рождения тебя, дорогулечка! Пусть все у тебя будет хорошо! Счастья, здоровья, любви! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Ну перекрыли на один день? И что? А пробки ежедневные не раздражают? меня вся шумиха вокруг раздражает, а также то, что напостоянку у нас не могут нормально город почистить, а как нужно это шествие устроить - так все могут. И пробки сегодня неебические. Они круги весь день будут по городу мотать.мама тигра, Люда! С Днем Варенья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения