@Alena 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Привет ) Настя спала до 2 и во сне всхлипывала, потом встала на поесть и плаааакала ((( прижала ее к себе, шшшшшш на ушко и качала как маятник из стороны в сторону и так 4 часа!!!!! Шея затекла, руки затекли, ноги - уже ничего не чувствовала, ну хоть Анютка смогла поспать и Настя у меня поспала! Анютка кричит "успокой ее, ей больно, сними это, ей не нравится!" Настя с 7 утра опять не спит и плаааачет, иногда на Аню отвлекается и даже поулыбалась нам сегодня! Пришли свекры, попробую еще раз Настену уложить. Сашка поехал за новыми распорками, сейчас привезет и я даже боюсь подумать, что будет.... у меня вся надежда, что в новой ей может комфортнее каким-то чудом будет мама тигра, с Днем рождения тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Людочка с Днем Рождения! Будь всегда счастливой женщиной!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 @Alena, Срочно ешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Vsem esche raz spasibo.!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Были у лора, аденоиды 3 ст Людочка с Днем рождения!!!!) Не читала вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Fla, Da Alene kusok v gorlo ne polezet..... Kak je ya ee ponimau.Ya s Arturom v bolnice za 2 nedeli 12 kg sbrosila.Eto vse nervi...Seichas vse budut pisat chto nado staratsya vzyat sebya v ruki,kushat,chto jidkosti nado mnogo . ... Ne vse tak prosto. Пижус, eto chto?udalyat nado? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 @Alena;офигеть((( так бывает? (( жуй и постарайся отдохнуть! Ну, настрой себя, что все во благо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 мама тигра, Люда, с Днем Рождения тебя!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 мама тигра, Люда,с днем рождения! Всего-всего тебе и побольше :-* мама тигра, Люда,с днем рождения! Всего-всего тебе и побольше :-* @Alena, ты так скоро упадешь! Кто будет детьми заниматься?! Fla, вокруг таких событий всегда шумиха. А у нас всегда и любили показуху! Вспомни евровидение! А тут олимпиада! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 ТриО_, да мне плевать на эту олимпиаду. кроме глобального разбазаривания денег, откатов и попилов я больше ничего не вижу. Ну и в Сочи испоганили все вокруг этой стройкой. Если даже так посчитать - в Екате 300 факелоносцев, то есть 300 факелов, т.к. они не факел передают (что было бы логично), а поджигают следующий и бегут. Один факел 15 тыр, - итого 4,5 млн только на факелы, кому это надо??? Дороги фиговые, садики не строятся, ничерта не делается - зато с факелами бегаем. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Алена, ты совсем скоро растаешь, лифт перестанет возить или ремень безопастности постоянно пищать) но если серьезно, надо отнестись пока к еде и питью, как к чистке зубов, просто НАДО! Ох, Люба, вот на все цены ползут и ползут, а качество жизни в обратную сторону ползет. Скоро до работы доехать и пообедать будет как полстоимости рабочего дня Люда, я б почаще мирамистином ранку протирала и пока кормила через накладку на грудь, чтоб зажило, блин больно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 Fla, а ты знаешь сколько бабла в виде откаты было отдано за то,чтобы олимпиада попала в Рашу? Думаю догадываешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Девочки, так я ем! Ем столько же как и всегда! Вчера только дурдом был, но я перед сном стоооолько съела! Пижус, а что с аденоидами теперь вам делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Удалять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Ем столько же как и всегда! Вчера только дурдом был, но я перед сном стоооолько съела! нервы, знакомо, Ален. Постарайся не накручивать себя и отдыхать побольше. Были у лора, аденоиды 3 ст это когда уже удалять надо?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) мама тигра, Люда, я еще раз тебя с днем рождения поздравляю!!!! :flower: ты меня не заметила @Alena, да уж((( я думаю, что дело не в еде тут, а в нервах. Я когода нервничаю, тоже худею, вроде кажется, что ем, но кусок в корло не так лезет.... Пижус, че делать будете с аденоидами? Уже увидела.....Надо, так надо, мы через это прошли. Пипец, конечно...((( одно успокаивало- что ре будет лучше. Изменено 14 декабря 2013 пользователем Miya))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Miya))), Ira,videla,no na tom soobschenii ne mogu like postavit... Chego to gluchit tel. Tebe DVA otdelnih SPASIBO.!!!! Miya))), Ira,poluchilos! I dva like tebe v pridachu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Ир, у вас какой наркоз был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Читаю про аденоиды и плохо становится. Маша из соплей просто не вылазит, у ЛОРа еще не были, попробую в этот вторник записаться, если места будут на ближайшие 2 недели. У окулиста еще не были тоже и у стоматолога. У нас на Олимпийскую эстафету перекрывали город, не стали мелочиться с отдельными дорогами))). я не смогла ребенка в сад отвезти, меня это тоже раздражало, я конечно за спорт, но не такими методами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) вас какой наркоз был? общий. Внутривенный плюс эндотрахеальный. А что, вы хотите местный?? I dva like tebe v pridachu. А я видела нашу сборную перед олимпиадой на учебе перед соревнованиями УМО проходили как раз, а я на учебе была) Изменено 14 декабря 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Проснулся Толя после сна с 37,8, из симптомов - только ночной понос (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Люба, в том и дело, что мой сопливым не был Ир, я просто спрашиваю как у вас было, спасибо Люб, может для начала энтеросгель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Пижус, Давала утром энтеросгель, ночью Энтерофурил, вот сейчас тоже фурил дала, сидит дрищет и горит весь (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 Optimictka, энтерофурил по моему чаще дается!? Может и Маше начать давать? А взрослые как себя чувствуют? Если начнется рвота (ттт) я еще мотилиум от тошноты давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения