arisha mama 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 на мою лактацию галега точно повлияла.молока стало гораздо больше.пила млечный путь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Внесу коррективы. Выпила сегодня на ночь чай флер, так сиськи стали как кокосы и побежали молочные реки, образуя молочные озера на простыне :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки, привет! У меня фигня с молоком.. после лактостаза молоко сталось только в левой титьке, с правой ничего не могу выжать толком ни молокотсосом ни рукой, т.к. сынуля мой повредил мне сосок уже 2 раза - первый усосал до кровянных подтеков внутри соска, второй раз сегодня-соснул до синяка. Кормить уже неделю адски больно - сначала сосок болит, потом всю грудь дергает и простреливает. Накладка на сосок помогает лишь от части.. Третий день докармливаю на ночной сон смесью, больше 60мл не съедает.. Пыталась сегодня каждый час прикладывать к больной груди на чуть чуть хотя бы.. 2 раза выдержала, на третий нет.. потеют руки ноги и все что угодно, больно так, что кажется как будто еще немного и упаду в обморок.. Со вчерашнего дня начала пить чаи для лактации, который сгалегой и бабушкино лукошко. Я вот думаю может пару кормлений пока заменить смесью пока сосок не выздоровит.. И смогу ли я прокормить лишь одной грудью?... В голове полный раздрай и сплошные слезы-слюни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 BlondyOks, вроде Таша кормит одной, так у нее малой самый крупный у нас в группе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 я все понимаю стерильно и прочее... Но я замораживаю в обычных одноразовых полиэтиленовых тонких мешочках 1000 шт-100 рублей угу, я тоже в таких морозила.... в итоге даже разморозить не смогла - рвутся!!!!!!! заррразы........ а столько сил вложено было и надежд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Тушкан~, а почему рвутся? У меня не рвутся. Вытаскиваю, засовываю в теплую воду и потом в бутылочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки, привет! А мне помогает, когда малой целый день на груди висит. Эффект через день-два... В день висения - да, маловато(( если ему висится, то стараюсь не докармливать. А если орет голодный, то кормлю смесью. Я наоборот, как-то не была фанатичкой гв. Но на практике - это гораздо удобней и проще)) Я накупила банок для анализов стерильных, по 120 мл, в них и замораживаю. Очень удобно! Потом их кипятком обдаю, и снова все стерильно)) Мы за раз все равно больше не съедали ни разу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 а у нас очередной криз, сиськи пустые, только на приливах что-то есть. надеюсь, это пять из-за М. хоть бы побыстрее пришли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 А я восстановила свое молоко . Сейчас в обеих титьках молока примерно одинаково, но в левой все равно чуть больше. Пробовала чаи лактафитол, флер с галегой и бабушктно лукошко - с анисом и с шиповником. Лучше всего приливы - от лукошка с шиповником, перед кормлением на сон пью, утром грудь все еще полная молока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 А у меня пошли мески и молока ну совсем капли. Ничего не помогает. Правда орехи грецкие кончились... А в связи с отсутствием денег и купить то их не на что, вот муж денюжку получит побегу за орехами и млекоином и ещё бабушкино лукошко попробую! Главное до понедельника продержаться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Mamochka-Tania держись! Меськи это не страшно, у меня уже 3 цикла были, все в порядке с молочком, и деть в эти дни меньше кушает. А орехи же только жирности добавляют, какой от них смысл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 Девочки, пью сок фр.сад банан морковь.фонтаны на метр бьют.от морковного сока в стеклянной банке ноль эффекта было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Corwin, у меня уже давно только на приливах. А я теперь только на молокоотсосе. Деть почти не сосет (на ночь и ночью только). Молоко только на приливах. Вот это жесть.... Вызвать прилив ооочень трудно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 lana*//, а вас не пытались совратить на безлактозеую смесь врачи? Я бы уже сломалась на твоем месте, ну ГДЕ взять полчаса на сцеживание?????!! Ох и не повезло с сосателем.... Мой тоже капризно сосет, извивается, аки червяк... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Тушкан~, нет, не пытались даже. Если есть молоко, молоко оно лучше сказали как ни странно. А насчет сцеживаться мне так спокойнее - я вижу сколько он съел и нервов, что сосать не хочет нет. Уже знаю что надо сцедиться и иду это делать. 20 минут каждые 3-4 часа, ничего не в напряг уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения