TashaKa 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 Kotяра, да уж, лучше бы не с сиськой во рту. А то знаешь - как НГ встретишь, так его и проведешь)))) BlondyOks, шарлотку я все время делаю летом и осенью, когда яблоки свои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Немного позитива 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Кролика замачиваю в жидком маринаде на ночь и затем в мультиварку на пару,на 15 минут и кролик готов-ооочень нежный получается,аж во рту тает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Bambinna, какой маринад делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rыбка 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Девочки, начиталась ваших рецептов, аж слюнки потекли тоже решила приобрести мультиварку))) Подскажите, пожалуйста, какую лучше взять, а то я в них ничего не понимаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Rыбка, у меня Redmond RMC-M90. Сначала вообще не пользовалась, только плов в ней готовила. После рождения ЕЕ активно юзаю, очень удобно, реальной экономит время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 (изменено) Давненько не писала, хотя готовила исправно сегодня у нас чизкейк. Вот такой Рецепт. 700 г творога 150 г сливочного масла 150 г сахара 100 г муки 0,5 чайной ложки разрыхлителя 5 яиц Ванилин 1 ст.л. Крахмала Все взбила миксером до гладкости. Выпекала в мульте 1 час. На вкус супер. Это все, что осталось после одного чаепития с сестрой ну и дети по маленькому кусочку успели отхватить. Изменено 12 января 2014 пользователем РомановаН 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rыбка 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 РомановаН, спасибо))) Почитала в инете про эту мультиварку - уже хочу что-нибудь в ней приготовить ну очень она мне понравилась))) так что отправлю мужа за покупкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 РомановаН, Наташ а творог домашний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 У меня Panasonic TMJ-181, у подруги Sinbo 5035, и та и та хороша, хотя разница в цене на момент покупки была почти в 3 раза. Родителям на новый год тоже синбу подарили. Из всех 10 программ, что у меня есть, пользуюсь 4 от силы, имхо, я переплатила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 РомановаН, так аппетитно выглядит! а я позавчера манник первый раз готовила. Все очень просто: стакан манки и стакан кефира перемешать и оставить на час полтора. Потом туда добавить 2 яйца,100 г маргарина, стакан песка, стакан муки и пол чайной ложки соды гашеной. Выпекать в духовке как шарлотку, минут 40. Только я не в круглой форме выпекала, а в прямоугольной, т.к. круглая низкая и я боялась, что манник сильно поднимется. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) А у меня сегодня вареники! С картошкой и капустой! Сама съела 7 штук, а налепила - 100. Всех накормила, еще и свекру отправила. Мама всегда лепила вареники к старому Новому году, но в прошлом январе ее не стало. Пусть деда порадуется Про вареники. Лепила, пока малой после прогулки досыпал на лоджии. Одновременно поставила тесто в хлебопечке, варить картошку и жарить квашеную капусту на плиту, жарить лук в мульте, ну, и себе кофеек в кофеварке сварила Лук оставила на режиме подогрева. Раскатывала и лепила по 10 штук, сразу варила, сушила и выкладывала в лук. В-общем, как конвейер, все одновременно. Вареники получились суперские и горячие, потому как были в мульте. Раньше приходилось варить все сразу, чтобы были горячие, а теперь свежие варенички 24 часа, подогревать не нужно. Последние фотка темная получилась с планшета посветлее Ferrari01, аппетитно выглядит. Надо попробовать, хотя к манке с детства испытываю особые чувства... Nadya111, нет. С местного молзавода, 9 %. Изменено 13 января 2014 пользователем РомановаН 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 РомановаН, там манка почти не чувствуется, по вкусу на кекс похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 А я научилась готовить настоящие чебуреки, уже два дня ими семью кормлю и завтра тоже )))) Тесто делает хлебопечка --- 200 мл воды теплой. 2 ст л водки 1 яйцо. 450 г муки 1 ч л соли Вчера были со свининой , сегодня с сыром , и с говядиной . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) Коржики сметанные Тесто: -2 яйца -1/2 ст. сахара -1/2 пачки маргарина ( мягкого) -соль, сода ( гасим), ваниль или корица -100 гр сметаны -мука (у меня получилось около 3 стаканов) Замесить мягкое тесто ( чтобы к рукам не прилипало ), раскатать не тонко, вырезать фигурки, посыпать сахарком или сахарной пудрой и выпекать при 180 С. Не пересушивать в духовке, печь до легкого подрумянивания . Тогда печеньки получатся вкусные, мягкие, рассыпчатые! Я в тесто добавляла корицу. И коржики надо один раз перевернуть. Изменено 18 января 2014 пользователем Ferrari01 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milena3000 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки добрый день!! не знаю в тему ли сюда пишу. , но очень интересует вопрос у тех у кого мультиварка redmon M90 (да и вообще наверное разницы нет) ... Как у вас получаются такие пышненькие чизкейки и ватрушки? в чем секрет? как и положено после окончании программы,не открываю крышку минут 20.. но он оседает к дну мгновенно ..остаются бортики и вид не очень.. РомановаН у вас такая мультиварка ..подскажете может, что не так я делаю.. И всем кто ответит заранее благодарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Вот у меня ватрушка тоже не получилась((( творог вкусно, а тесто осело и фу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки, у кого есть хлебопечка, реально ли полезная вещь? Давно руки чешутся ее купить, но муж отговаривает, типа, поиграешься с ней неделю и она тебе надоест, ставить уже некуда на кухне всякую технику. Как долго у вас она и постоянно ли пользуетесь, хлеб вообще не покупаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Артемкина 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 NataliaVolga, мой муж тоже так говорил) Для меня лично вещь полезная. Я почти хлеб не ем, но муж ест. Ему нравится) Хлеб вообще не покупаем. Хотя, знаю людей, которые покупают хлебопечку и не пользуются ею. Мне кажется, это от людей зависит. У меня мама к примеру, уже 3 года изо дня в день печет хлеб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки, у кого есть хлебопечка, реально ли полезная вещь? Давно руки чешутся ее купить, но муж отговаривает, типа, поиграешься с ней неделю и она тебе надоест, ставить уже некуда на кухне всякую технику. Как долго у вас она и постоянно ли пользуетесь, хлеб вообще не покупаете? я уже где-то писала, что пользовалась ей бесперерывно около года, все гости восхищались хлебом итд, после того как вес резко стал повышаться у обоих, мы перестали печь , сейчас пеку только если забыли купить или к приходу гостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 И у нас хлебопечка - теперь магазинный хлеб не едим. А еще она у меня тесто делает, так что и пироги теперь чаще желаю. Вчера жарила беляши, вспомнила беременность, когда мне у каждого подозрительного ларька хотелось все беляши попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 milena3000, Романова для всех здесь присутствующих "ты". Выпечка в мульте действительно отменная получается, в духовке такая пышная не бывает. В процессе готовки не открываем. Оставляем на подгреве, все правильно. А что за рецепт? У меня недавно яблочно-творожный в середине упал, как я поняла, из-за того, что в кухне холодно было. Я его вытащила пышненьким, красивым, полотенцем накрыла. А через час посмотрела: серединка упала. NataliaVolga, у меня хлебопечка есть, выше показывала. Сама хлеб не ем, поэтому пеку нечасто. Но получается очень вкусный! Часто использую для теста: пельмени, вареники, пирожки, чебуреки. А какое тесто для пасхи получается! На апельсиновом соке, просто чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milena3000 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 РомановаН, да я уже какие только не пробовала, в том числе и по книге, кот. прилагается к мульте. все ингредиенты вроде соблюдаю .в квартире жара 29 градусов, так бы я тоже подумала. что из за холода. в духовке все пышное получается. вот на твоем фото как бы ровненький вверх. а у меня как будто мокрый , в капельках .. может я криворукая . там же сверху ничего крутить не нужно? типа закрыта или открыта крышечка эта мелкая. в любом случае спасибо что ответила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 milena3000, капельки - конденсат. Может клапан в крышке пропускать. Попробуй приготовить омлет. Если поднимется, значит, проблема в рецепте. Нет - смотри клапан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Я последнее время подсела на шарлотку. Недавно уже видела здесь рецепт, у меня примерно такой же: 3 яйца, стакан сахара и стакан муки. Яблок сколько влезет. Корочка получается вкуснейшая. Пеку в духовке при температуре 170-180 градусов. Перекусываю шарлоткой, но она, увы, быстро заканчивается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения