_Ahava_ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ждем наше ЧУДО, везучая мама. У меня одноклассница уже троих родила. У нее схватки - это немного потягивает живот. Так эта "мама" родила 3900 при своем росте 165 и весе 46 до беременности и 52 в конце Вот где эта наследственность хваленая, я спрашиваю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Хочумалышку*** 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ждем наше ЧУДО, спасибо,я треники чувствую очень даже хорошо,напрягается сек на 30 и отпускает))))Очень надеюсь,что настоящие дадут о себе знать по хорошему;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ждем наше ЧУДО, хи, вот моя маман такая же примерно - 160 и 50, так всех восьмерых детей рожала легко! А дети по 4000 - 4250 г))))) о как)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Машуk,тебе тоже интересно про наследственность?)))) я в свое время губу раскатала на тему как у мамы так и у меня)) уже через пару часов схваток поняла что "кинули" меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки, а никто не сталкивался с болями вверху живота? Живот уже третий день кажется болит, как будто то ли кожу пытаются порвать, то ли мышцы. Причем пару дней было только справа, а сегодня уже весь верх. Вообще не представляю, что это может быть, а интернет ответа никакого похожего не даёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Ждем наше ЧУДО, во-во))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Леля2103, у меня такие ощущения, причем давно уже, недель с 30. Я врачу из РД говорила недели 2 назад, он вообще никак не отреагировал. У меня болит под правой грудью (у меня ребенок там преимущественно лежит), грешила на желудок сначала или поджелудочную, потом стала замечать что это просто кожа сверху болит или связки, а вчера она улеглась полностью с левой стороны, и спинка и ноги, и я почувствовала точно такие же ощущения только слева. Думаю это просто связки тянуться. Обычно к вечеру у меня боль усиливается, а с утра еще норм терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Евгеша_86, спасибо за ответ! Я чуть успокоилась. В интернете все, что смогла найти, это тоже в основном о то, что врачи особо на такие жалобы не обращают внимания. И что скорее всего это мышцы. И я вот опасаться начала, как бы от такого резкого растягивания живота, если это действительно оно, растяжки бы не нарисовались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Леля2103, Я растяжек не вижу, надеюсь пронесет, хотя наследственность у меня паршивая, кожа не очень эластичная, в Б на груди немного появилось, а так еще до Б на бедрах были... Надеюсь может хоть с кожей на животе пронесет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения