Перейти к публикации

Можно ли... (что можно, что нельзя во время беременности)

Olinda

Полезные сообщения

А можно ли на малом сроке кататься на велосипеде, заниматься сексом??? Это не повредит маленькому?

• Ответы 414
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lisonja, Можно, если тебя ничего не беспокоит ... главное, ездить аккуратно и не падать.

Вообще-то считается,что пока не образована плацента-плод еще не сильно крепко закреплен в матке,именно поэтому на ранних сроках рекомендуют воздерживаться от активного секса и прочих встрясок.Плацента формируется к концу второго месяца.Поэтому думаю можно и повременить с велосипедом,не такое уж важное занятие,а секс сделать просто спокойным и нежным

Моя Г. сказала, о сексе так, Беременность это не болезнь, продолжайте жить как жили до этого, единственное, что незабывая, что вы теперь не одни ;) Осторожней надо быть, спокойней :pardon:

я вот читала можно красить волосы щадящими красками, которые без амиака... потому что они не имеют запаха, который вреден как беременной женщине так и планирующей свою беременность

Ссылки скрыты.

Девочки, здравствуйте! На каком сроке вы отказались от каблуков?

Я бы сразу отказалась :D В первую Б не послушала маму не отказалась, теперь перестаховываюсь - всегда хожу без каблуков :pardon: Говорят что идеальный каблук 2,5 см.

Я читала в энциклопедеи для беременных (не помню автора), что каблук до 3 см не влияет на организм. Хотя сама несколько раз одевала каблук 8 см, но конечно не на целый день, а всего лишь на вечер.

я отказалась примерно на 5-7 неделе, поясница стала болеть, в балетках долго тоже не удобно пятка болит, вот пока хожу на 2 см :)

А у меня вообще все ненормально :Crazy: . Никогда в жизни не ходила на каблуках, а, как забеременила, так прямо тянет, как на огурчики прямо. Это у меня один из первых признаков. Иногда похаживаю... Но, думаю, скоро откажусь, так как приходится ходить очень медленно, за мужем не поспеваю... :hmm:

Есть такая примета беременной женщине нельзя отпихивать ногой кошку. Кто знает почему, что за примета и насколько это верно?

Я сейчас хожу на каблуке 7 см, дискомфорта не чувствую, просто не много хожу. Из дома в машину, из машины на работу и наоборот ;) Каблук 2,5 я вообще не могу представить, это просто возвышение в подошве чтоли? Тогда это не каблук вроде :pardon:

От каблуков отказалась, без них удобнее, надежнее и не так устаешь. Тем более, от каблуков может быть варикоз, зачем провоцировать, Беременность и без того является большой нагрузкой на организм.

Всем привет!я недавно столкнулась с такой плохой приметой: моя знакомая акушерка сказала,что фото плода,которые делают на УЗИ,ни в коем случае нельзя хранить у себя дома,и что женщины,когда идут рожать,сами отдают фото вклеить в обменную карту.А как же тогда первое фото на память???? :sorry: Кто-нибудь сталкивался с такой приметой? :hmm:

Ссылки скрыты.

Галина, да, действительно, нагрузка на организм идет большая, поэтому думаю надо уже закупиться обувью попроще :) Варикоз так вообще зло! :grin: Лучше профилактики нет ничего :)

Askorbinka, первый раз слышу.У нас все фото хранились дома и все прекрасно.Да и сейчас хранятся.А что после родов тоже нельзя хранить дома? :shock: Может это в поликлинике придумали,чтобы все фото узи им отдавали вклеивать в карты? ;)

Askorbinka, :D даже смешно. У меня фотки лежат себе дома и ничего.. :pardon:

Девочки, а это обязательно, чтобы в карте было фото УЗИ? Они же не могут меня заставить сделать данное фото за мой счет? :pardon:

Vampi, На сколько я знаю, фото делают во время узи бесплатно и вкладывают в карту.

VELVET_ANGEL, привет! А если я хожу на платный прием? :pardon:

Vampi, Ну ты платишь за узи ... и в эту стоимость входит фото ... У нас по крайней мере так.

VELVET_ANGEL, так я плачу, чтобы дома иметь фото с УЗИ :grin:

Ну у нас тоже делают фото бесплатно...и мне дают и себе забирают )))

• 1 месяц спустя...

Девчонки, привет! Как вы относитесь к суевериям вовремя беременности? Меня вот тут запугали: не делай то, не делай это, а то... Стала рыться в инете, искать инфу. Вот прочитала статью на Маримаме

Ссылки скрыты.

, вроде успокоилась. Может, пропускать мимо ушей? Все это мифы?

По-моему бред. Пропускай мимо ушей и глаз. Есть, конечно, вещи, которые и правда не стоит делать, но эьто ведь обосновано (например курить, пить и краситься красками с перекисью)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...