Перейти к публикации

Можно ли... (что можно, что нельзя во время беременности)

Olinda

Полезные сообщения

визука !

а мне хоть в паранже ходи... :(

как только солнышко появилось...опять пигментное пятно в виде креста на лбу :( ....почему-то это только в беременном состоянии...никогда такого не было....

• Ответы 414
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ASvan, кепочку носи!!!! :Hello: Интересно, что это за пятна такие.....Я ни у кого не видела ни разу....

ASvan, кепочку носи!!!! :Hello: Интересно, что это за пятна такие.....Я ни у кого не видела ни разу....

если я надену кепочку...народ со смеху попадает :grin: ...у меня очень большая голова ;)

пятно странное... в виде большого креста во весь лоб...

появилось оно в Индии,когда я не знала, что Б...но уже подозревала....

потом зимой без солнца исчезло...

а теперь опять... :(

говорят это печень так проявляет себя.....хотя ничего не болит и не отваливается...

Lilllya, а ты спрашивала просто про окраску или именно про обесцвечивание?Просто обесцвечивание более сильная в химическом воздействии процедура,чем окрас предположим русых волос в рыжий или каштановый

Скай, я вообще то хотела именно об этом спросить поподробнее, но она так конкретно меня оборвала на полуслове и засмеялась, мол что за глупости..... Врач компетентная, я думаю было бы нельзя, она бы предупредила об осветлении...... Но все равно я не буду злоупотреблять окраской, твоя точка зрения не лишена логики... :rolleyes:

А гелевые ногти совсем нельзя делать? Так хотелось на свадьбу сделать. :blush:

И ещё интересует, можно ли мазаться антицеллюлитными кремами? Может там в них много бяки всякой...

Девочки,всем приветик! :wave: У меня такой вопросик,я правда не беременна,но планирую и вот подумываю сделать облегченную химию,как вы думаете это может как то отразиться на планировании :confused:

Я на прошлой неделе сделала гелевые ногтики.....

МУР, я думаю никаких проблем!!!! А во время Б химия не берется, я такое слышала. Сама сделала через неделю после родов, все разошлось, даже до дому не донесла прическу :grin:

Я на прошлой неделе сделала гелевые ногтики.....

МУР, я думаю никаких проблем!!!! А во время Б химия не берется, я такое слышала. Сама сделала через неделю после родов, все разошлось, даже до дому не донесла прическу :grin:

Это что же, получается,если я сделаю химию и в скором времене забеременею,то пипец моей прическе,все разойдется???

Я делала химию когда не знала, что Б. т.е примерно недель 5 нам было ... и химия еще как взялась, даже кудри лучше, чем до Б. стали, я в восторге от таких кудрей. :D

quote]А гелевые ногти совсем нельзя делать? Так хотелось на свадьбу сделать.

И ещё интересует, можно ли мазаться антицеллюлитными кремами? Может там в них много бяки всякой...

Гелевые можно. Акрил нельзя, от него много пыли и химические пары очень опасные, он очень токсичен.

Кремами нельзя, мы говорим тут про краски для волос, и многие считают это опасным, а крема так и подавно! НЕЛЬЗЯ. тем более антицелюлитные. Есть специальные крема для будущих мамочек.

Девочки,а тональным кремом можно пользоваться?Я правда все равно пользуюсь,тк на лице бывает какие-то покраснения,особенно сейчас когда гормональный фон меняется.Но я совсем немножко использую и крем хороший,надеюсь,что можно,хочется все-таки с ровной кожей ходить:)

А еще,кто знает,в море можно купаться во время беременности?Очень хочется

Скай, думаю,что можно купаться,но не загорать и тональным кремом тоже можно пользоваться.... ;)

Lilitan, согласна,загорать я в принципе не собираюсь,и раньше не любитель жариться на солнце,поэтому на море хожу рано и сижу под зонтиком,но вот в Турции все равно от солнца не убережешься,тк оно везде,даже пока до моря дойдешь полностью "облучишься".Кстати!Все забываю спросить,а можно ли беременным пользоваться солнцезащитным кремом?

Думаю, не просто можно, а нужно! И лучше с большой защитой! есть детские, они полностью защищают от солнца!

Анюта_, с этой точки зрения да,я просто думаю,а вреда ребенку не будет,все-таки там интенсивный коктейль,но успокаиваю себя тем,что если бы было очень вредно,то наверное бы писали,что нельзя использовать при беременности

Ну да, и для деток бы его не издавали. Думаю, что от него все-таки больше пользы, чем вреда...

• 2 недели спустя...

Девчонки, люблю кататься на велосипеде. Не вредно ли? На одном сайте прочитала, что даже полезно.

Lyudochka, я бы не рискнула кататься от того, что можно неудачно упасть

Мы с мужем тоже велосипедисты и в походы ездим, но я не представляю себя без вела, если я заБ, то что, муж будет кататься, а я дома сидеть??? Нееее, так не пойдет, я думаю, что можно будет, только с нагрузкой не злоупотреблять, и за 50 км от дома не ездить, когда км 20 все в гору и в гору, как прошлым летом мы ездили.

Alessa, а вдруг упадешь? в жизни все бывает, лучше думаю потерпеть. Я вот ролики обожаю и мене без них тяжко, но я терплю :(

Лилека, хом@чок, ну на асфальте упать на ровном месте... это еще умудриться надо))

Alessa, а вдруг упадешь? в жизни все бывает, лучше думаю потерпеть. Я вот ролики обожаю и мене без них тяжко, но я терплю :(

Ну я пока не Б, и если врач одобрит все-равно буду кататься, за то лето только раз упала, когда сама ступила, по мокрой траве после дождя с горки оч крутой вниз ехала и у подножья вместо заднего тормоза нажала резко передний и перелетела через руль, было красиво, даже испугаться не успела. (У нас кросскантрийники). А по ровной дороге, чтоб упасть, сильно постараться надо :grin: :grin: :grin:

Девочки у меня стокааа вопросов:)

можно ли пользовацца:

1) кремом для лица

2)скрабом

3)масками для лица очищающими и увлажняющими

4)кремами для тела и для рук (ногтей)

5)жидкостью для смывки лака и лаком

6)масками для волос

Это все можно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...