Ленка Пенкина 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ужасть,как туда салфетки попали?????????это Лерик наверное)Ольк спасибо за отчет,я рада,что угодила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Какие классные подарки! И детки так подросли ) Супер ) Прямо новогоднее настроение Берканина лошадка меня просто сразила. Мне от Гали пришёл подарок, а я целые выходные не могла до компа добраться. Теперь вот добралась, а напрочь забыла как фотки загружать. Ужас, рву на себе волосы Галечка, честное-пречестное, сейчас разберусь с этим вредным радикалом и выложу твою красоту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Тыкс, Юля помогла мне загрузить фотку ) Прямо-таки отвлекла я её от праздничного стола. Юльчик, мерси! Ссылки скрыты. [/url] Итак, Галя нас порадовала супер креативным альбомом для рисования и раскрашивания. Даже жалко было Дашке на растерзание отдавать, но пришлось. Уже половина измазана фломастерами и карандашами. Кретивим, так сказать. Ещё к нам приехала чудо шкатулочка! Такая симпатичная, что на неё сразу все начали зариться - Дашка, я и даже старшой Папа хоть не претендует ))) И приятнейшим приложением к этому всему стал магнитик на холодильник и открытка со снеговиком и мягким сердечком. Дашка на эту открытку сзади клеит новогодние наклейки. Творит ) Сорри за качество фотки, потому что сразу всё вскрыли и нужно было действовать крайне быстро. Галечка, спасибо тебе огромное! Изменено 23 декабря 2013 пользователем Катюхен 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Катюхен, Ура, ура! С Наступающим! пысы: а шоколадного ничего не было? я давала задание отправить шоколад... Изменено 24 декабря 2013 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 Катюхен, здорово!!!!шкатулочка супер-я бы тоже на такую позарилась)))ГАля молодец!!!! (фотку ты и правда криво как то вставила-ну лан-будет так)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Галя, не, не было шоколадного! Ага, сами слопали! Юльк, ну так и я о том же Всех с наступающим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 фотка жалко мелкая!! вот жулики, шоколад сожрали!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) нате вам нормальную фотку))) во,все сделала-терь нормально открывается и увеличивается))) Ссылки скрыты. Изменено 24 декабря 2013 пользователем {Рыся} 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Катюхен, блин, сестра получила втык, она отправляла посыль, все перепутала ((( Оставили вас без шоколада, ссори В следующий обменник за мной двойной размер {Рыся}, не вижу крупнее фотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 Галина, я 3 раза переделывала сообщение)))щас точно у меня увеличивается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 {Рыся}, о, да! вижу теперь! молодец, Юля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) О, Юля, молодец! Спасибо! ) Лиза, и не говори Галя, Изменено 24 декабря 2013 пользователем Катюхен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Всем привет! Ух, сколько зим, сколько лет, родной форум )) Мы получили подарочек от Олечки и Андрейки из Омска. 31 декабря пошагали на почту. Все время вспоминала слова Оли, что подарок адресату придет вовремя (тогда я не догадывалась, что это наш) - как в воду глядела, прямо под НГ ) Сразу же на почте открыли - Олька увлеклась шкатулкой моментально. Еще бы - танцующая внутри балерина - да и вообще такой крутой девчачий подарок. В шкатулке резиночки и санта-магнитик. Милая нежная открыточка. И коробочки для хранения - Оля, очень угодила. Это дело я люблю, такого добра мне нужно всегда еще и еще ))) Спасибочкиии!!!!! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Лена, с подарочком! Очень милый и душевный! И что немаловажно - очень полезный в хозяйстве! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 января 2014 Автор Поделиться 5 января 2014 Л_е_н_х_е_н, прелесть))))Олька молодец!!!угодила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Привет! Вот и моя очередь дошла, чему мы все безумно рады!!! Ссылки скрыты. Подарочек свой мы получили от Инны (уже второй раз мне привет из Украины, видно корни мужа сказываются) . Еле-еле дотерпели до дома, раздербанили оч быстро, я даже не сразу смогла понять что там, т.к. обезьянки мои все сразу растащили, еле собрала чтобы сфотать . В посылочке были 2 косметички для меня, бесподобная открытка, от цветовой гаммы которой я просто тащусь, набор деревянный "Елочка с шариками" которую нужно собирать, 2 набора Киндеров, магнитик "Украина". Собственно на том я и успокоилась, а потом случайно открыла косметичку, а там еще куча подарков оказалась, как сказала Аня, магический шар, на котором написано "С НГ Ирина!" ободок и резинки для волос для девочек . Фото собранной елочки Инна, спасибо тебе огромное!!! Чмок!!! :isnegzima: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 ¤IraOsa¤, ай!!клево!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) Ириш, какой классный подарок! Инна, молодца, угодила девочкам! Какие они красотки и как искренне радуются подарку!)) Изменено 8 января 2014 пользователем SvetlankaLisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Спешу поделиться нашими подарочками из Волгограда от Ленхен Красивейший ангелочек - куколка (если не ошибаюсь, то дело рук Лены?), повесили его на елочку Деревянная елочка легко вписалась в наш интерьер (у нас уже коллекция елочек, от Лизы елочка, теперь и от Лены ) Шариковый пластилин - дети любят лепить Коробочка с конфетами, в ней еще пазлы - будем собирать Открытка в красном конверте красиво перевязана бантиком - благодарим за теплые слова, очень приятно Хлопушка (ведь это она?) в виде конфеты. Набор из бус и браслетик для дочки. Лена, все понравилось, благодарим тебя и твою семью за подарки :isnegzima: Ссылки скрыты. Изменено 9 января 2014 пользователем Галина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Галина, здорово!!!поздравляю Галя!!!!!!!!!!!Лена молодец))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 :applause: :applause: :applause: хочу еще хвастики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Галина, Галя, здорово, что получили подарочек наконец Ангелочка делала не сама, я не рукодельная какие-то добрые тети сшили его в Германии. А хлопушка, кстати, английская, это игра такая -нужно двум людям за разные концы потянуть, она хлопнет и у кого останется серединка, тот выиграл ( там внутри еще подарочек будет). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Л_е_н_х_е_н, интересно На старый новый год хлопнем хлопушечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 фотка меня, вскрывающей Верину посылку в руках ножницы Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 Офли, здоровская))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения