*//graNatulya//* 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Почитала несколько дневничков данного раздела и настолько позитивно впечатлилась, что решила зарегистрироваться и написать. Надеюсь вы и на меня начихаете :-) Вчера надумались на ЭКО :-). Сегодня начала стимуляцию. Мне много нельзя, т.к большой фоликулярный запас и возможны кисты. Сделала первый укольчик пурегона 125, в среду на УЗИ. Кроме фолиевой кислоты и витамина Е ничего не пью. Надеюсь на наш успех с первого раза и очень хочу двойняшек :-) Изменено 7 декабря 2013 пользователем graNatulya 3 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Привет.пока к сожалению чихнуть не могу,но тоже начала стимуляцию 5 декабря,в поддержки менопур 225 и диферелин.В понедельник первое узи.Желаю нам удачи!! 1 Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Привет! Тебе удачи и победного протокола! Если не секрет, то какой амг? 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Желаю удачи! пусть наша самая заветная мечта осуществится уже в этом году 3 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 8 декабря 2013 Автор Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) Привет! Тебе удачи и победного протокола! Если не секрет, то какой амг? 4.79 плюс неоднократно возникали кисточки желтого тела, сами рассасывыются. Спасибо за поддержу. Очень помогает :-) Октябринке85 тоже удачки :-) Изменено 8 декабря 2013 пользователем graNatulya Ссылка на это сообщение
Viking30 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Привет, желаю от всего сердца удачи, чтобы вы стали мамочкой! Я также очень надеюсь, что у меня в этом месяце начнется длинный протокол. 1 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 4.79 плюс неоднократно возникали кисточки желтого тела, сами рассасывыются. Спасибо за поддержу. Очень помогает :-) Октябринке85 тоже удачки :-) Спасибо,спасибо!Тебе тоже большого пузика на 9 месяцев приобрести,для двойни. Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) У меня был 6,43 перед протоколом, была гиперстимуляция, но у меня были большие дозы и длинный протокол! Как вспомню, ух... Сейчас бы такими дозами не рискнула стимулироваться! Надо тоже о себе думать! Держи нас в курсе!!! Изменено 9 декабря 2013 пользователем Евгеша мамочка // Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Почитала несколько дневничков данного раздела и настолько позитивно впечатлилась, что решила зарегистрироваться и написать. Надеюсь вы и на меня начихаете :-) Вчера надумались на ЭКО :-). Сегодня начала стимуляцию. Мне много нельзя, т.к большой фоликулярный запас и возможны кисты. Сделала первый укольчик пурегона 125, в среду на УЗИ. Кроме фолиевой кислоты и витамина Е ничего не пью. Надеюсь на наш успех с первого раза и очень хочу двойняшек :-) мне во время стимуляции фольку врач сказал не пить. Поздравляю с началом протокола. Ссылка на это сообщение
Руфа 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 С началом протокола!!! Пусть он будет беременным!!! И пусть в твоем пузике поселится два малышонка!!!!! Ссылка на это сообщение
Октябринка85 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Привет, желаю от всего сердца удачи, чтобы вы стали мамочкой! Я также очень надеюсь, что у меня в этом месяце начнется длинный протокол. Обязательно начнется!!!!А самое главное,он будет победным. 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 Девушки, я не могу даже передать насколько приятна ваше поддержка, хотя, наверное, вы и сами ощущаете такое же . Очень приятно осознавать что ты не один, тем более, что тема интимная и делится ею не очень хочется. Наверное, каки-то внешние страхи. У нас всех будет беременно И выносить и родить будет легко Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Да, поддержка штука нужная!!! 2 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Почитала несколько дневничков данного раздела и настолько позитивно впечатлилась, что решила зарегистрироваться и написать. Надеюсь вы и на меня начихаете :-) Вчера надумались на ЭКО :-). Сегодня начала стимуляцию. Мне много нельзя, т.к большой фоликулярный запас и возможны кисты. Сделала первый укольчик пурегона 125, в среду на УЗИ. Кроме фолиевой кислоты и витамина Е ничего не пью. Надеюсь на наш успех с первого раза и очень хочу двойняшек :-) Желаю победного протокола и обязательно с двойняшками!!! У меня тоже начался первый короткий протокол. В стимуляции Хумог. мне во время стимуляции фольку врач сказал не пить. Поздравляю с началом протокола. А почему нельзя фольку во время стимуляции? Я пью и врач что то даже не сказала ничего? 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 Желаю победного протокола и обязательно с двойняшками!!! У меня тоже начался первый короткий протокол. В стимуляции Хумог. А почему нельзя фольку во время стимуляции? Я пью и врач что то даже не сказала ничего? Моя наоборот переспросила.. "ты же пьешь???" Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Вот и я пью и мужа пою) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 Вот и я пью и мужа пою) Удачи в вашем первом протоколе и легкой беременности Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Удачи в вашем первом протоколе и легкой беременности Спасибо большущее!!! Ко мне лучше на ты))) удача нам всем пригодится. Стараюсь быть спокойной, нанервничалась во время 2 ИИ, теперь точно знаю что главное спокойствие. Чего и вам желаю@@@@@ graNatulya, у меня кстати врач не сторонница Вит Е, особенно после переноса (в моем случае после ИИ). Не знаю почему, но тут наверно нужно доверять своему врачу, ведь организмы разные и методы лечения тоже. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Желаю победного протокола и обязательно с двойняшками!!! У меня тоже начался первый короткий протокол. В стимуляции Хумог. А почему нельзя фольку во время стимуляции? Я пью и врач что то даже не сказала ничего? я не поняла но там вроде какое-то влияние на рост фоликов что-ли но я пила а он отменил мне ее. Вот и я пью и мужа пою) а муж пьет Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 я не поняла но там вроде какое-то влияние на рост фоликов что-ли но я пила а он отменил мне ее. а муж пьет Спасибо за подсказочку) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 Почитаем и про Е и про фолиевую :-) Я на 3 ИИ была не считая 1 год назад Только что 3 укол уколола пурегончика. Первые 2 по 125, теперь по 100. А правый яичник уже болит...узи в среду утром. У меня правда на овуляшке яичник всегда тянет, чувствительные мы, но сейчас чего? Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Почитаем и про Е и про фолиевую :-) Я на 3 ИИ была не считая 1 год назад Только что 3 укол уколола пурегончика. Первые 2 по 125, теперь по 100. А правый яичник уже болит...узи в среду утром. У меня правда на овуляшке яичник всегда тянет, чувствительные мы, но сейчас чего? Удачи на узи@@@, у мея тоже в среду первое, сегодня еду на 3 укол. Тоже как то тянет уже немного, может просто накручиваю себя, вроде рано еще что бы что то болело). Меня в ИИ тоже Хумогом стимулировали, вроде переношу его не плохо. Завтра и посмотрим)) У меня после второй ИИ получилась внематочная беременность при проходимых трубах, Я вышла с правой стороны оплодотворилась и через брюшную полость пошла в левую трубу зачем то, соответственно пока шла то выросла в размере и там уже просто застряла, чуть чуть до матки не дошла((( вот теперь решила с одной трубой не ждать когда все сложится благоприятно и получится в ЕЦ надумали на ЭКО Ссылка на это сообщение
Цвет@к 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Всем приветик! Принимайте в свои ряды)))) Я тоже начала стимуляцию 9.12. Я в длинном протоколе, поэтому кроме гонала 225 МЕ колю диферелин. У меня было 2 ВБ за год, вторая тоже была перекрестная - Я вышла из ПЯ и застряла в левой трубе (((( Насчет фолиевой - я тоже пью витрум пренатал, а там фольки 800 мкг. Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Цветок !!! Привет!!! Тебе победного протокола!!! 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 У меня после второй ИИ получилась внематочная беременность при проходимых трубах, Я вышла с правой стороны оплодотворилась и через брюшную полость пошла в левую трубу зачем то, соответственно пока шла то выросла в размере и там уже просто застряла, чуть чуть до матки не дошла((( вот теперь решила с одной трубой не ждать когда все сложится благоприятно и получится в ЕЦ надумали на ЭКО Пусть все сложится удачно и с первого раза! Меня на ИИ не стимулировали, все пробовали в естественном цикле. Но у меня фолик быстро растет, а потом долго думает когда ему совулировать, отследить сложно. Всем приветик! Принимайте в свои ряды)))) Я тоже начала стимуляцию 9.12. Я в длинном протоколе, поэтому кроме гонала 225 МЕ колю диферелин. У меня было 2 ВБ за год, вторая тоже была перекрестная - Я вышла из ПЯ и застряла в левой трубе (((( Насчет фолиевой - я тоже пью витрум пренатал, а там фольки 800 мкг. Победного протокола! Кстати, решила таки не пить витамин Е в первой фазе, завтра еще у доктора уточню. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт