*//graNatulya//* 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 дык и у меня два - гелик на ночь, а прогик с утра Ссылка на это сообщение
sernaserna 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 мне 31 делать тестики и хгч,а вам девченки,кому когда? кстате заморозили 8 снежинок)),это успокаивает) 3 Ссылка на это сообщение
Кираа 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Всем привет! Я тоже в ожидании хгч! Мне 30 надо сдать, но, я, конечно, не выдержу и сдам 27 го)))) Sernaserna, тебе сколько переносили и на какой день? у меня кроме уколов кринон тоже есть и асппкард и метипред и прогиновка А у меня в поддержке целая аптечка: проогинова, утрик, прогестерон, фраксипарин, курантил, актовегин, манге В6, селен актив, метипред, дивигель и фолька!) Надеюсь, такой набор поможет моим малышам крепко прикрепится.))) Ссылка на это сообщение
sernaserna 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Всем привет! Я тоже в ожидании хгч! Мне 30 надо сдать, но, я, конечно, не выдержу и сдам 27 го)))) Sernaserna, тебе сколько переносили и на какой день? А у меня в поддержке целая аптечка: проогинова, утрик, прогестерон, фраксипарин, курантил, актовегин, манге В6, селен актив, метипред, дивигель и фолька!) Надеюсь, такой набор поможет моим малышам крепко прикрепится.))) мне сегодня перенесли 1 го пятидневочку,(в воскресенье была пункция) Ссылки скрыты. Всех нас с домиками,и да ростут там малыши,здоровенькие и крепенькие,на все 9 месяцев)) 3 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 sernaserna, мне тоже 31. Но буду делать 30, доктор сказала сдаватт 30 чтобы не ждать результатов до 2 января :-) 1 Ссылка на это сообщение
sernaserna 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Девченки,а как у вас с горшком?,я как то сильно переживаю - боюсь даже чуточку потужить животик,может я себя накручиваю?,ходители вы как обычно,непарясь?или это тока у меня мулька такая или если прилипился - уже ничего не помешает,на горшок же все беременные ходят))) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 Девченки,а как у вас с горшком?,я как то сильно переживаю - боюсь даже чуточку потужить животик,может я себя накручиваю?,ходители вы как обычно,непарясь?или это тока у меня мулька такая или если прилипился - уже ничего не помешает,на горшок же все беременные ходят))) Я что то про горшок как то забыла... вчера не ходила. Импоантация происходит на 7-10 сутки после зачатия. Но я думаю ходить в туалет нужно... хотя мне тоже стремно :-/ Ссылка на это сообщение
sernaserna 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 ура,я покакала!!!! сидела на корточках,мин 7(как дети в песочнице)это я вычитала в какомто из номеров максим(мужской журнал)но чтоб совсем не напрягаться так наверно не бывает;,))) эта поза снимает напряжение мышц живота и стимулирует перистальтику,тока ноги затекают Простите,меня за подробности Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) sernaserna, спасибо за подробности. Может и пригодится :-). У меня хорошие новости. Я аж заплакала (гормоны поддержки дают о себе знать). Моя третья бусинка жива и здорова, сегодня станет криошкой, чтобы папа с мамой потом за ней вернулись :-) . Изменено 21 декабря 2013 пользователем graNatulya 3 Ссылка на это сообщение
sernaserna 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 sernaserna, спасибо за подробности. Может и пригодится :-). У меня хорошие новости. Я аж заплакала (гормоны поддержки дают о себе знать). Моя третья бусинка жива и здорова, сегожня станет криошкой, чтобы пара с мамой потом за ней вернулись :-) . умничка,ждет мамку с папкой,понимает)) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 Так что пусть девочки не расстраиваются когда мало фолликулов, главное хорлшие и сильные :-) Хелен, октябринка, бэби дрим ждем от вас хороших новостей :-) 2 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Ну вот и я со своими бусиночками дома!!! Перенесли 2 пятидневочки. Лежим, врач сказала что постельный режим 10 дней, с небольшими прогулками. В поддержке курантил, метипред, фолька, утрожестан 600. Из ощущений - очень пучит, все бурлит в низу живота и поясницу тянет. 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 //helen-mama//, ура!!! Дома! Мне вроде послезавтра на работу можно, но не нагружать себя. Пучит это. Но меня вчера целый день. Но мы же знаем для кого :-). Хгч когда сдавать? Сколько криошек? 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Перестраховывается она , сказала хгч через 2 недели, узи через 3. Но я хочу 31 тестик замочить. Верю что счастливый будет!!! У меня флоты 4 хороших эмбриона и они всех доращивали до 5 дней. Сегодня она сказала, что два очень хорошие, а два не перспертивные и после крио скорее всего не разморозятся, поэтому ничего не стали оставлять. Очень верим в этих двоих@@@ 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 Пусть все сложится!!!! 2 Ссылка на это сообщение
sernaserna 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Ну вот и я со своими бусиночками дома!!! Перенесли 2 пятидневочки. Лежим, врач сказала что постельный режим 10 дней, с небольшими прогулками. В поддержке курантил, метипред, фолька, утрожестан 600. Из ощущений - очень пучит, все бурлит в низу живота и поясницу тянет. урааааааааа!!! 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Ну вот и я со своими бусиночками дома!!! Перенесли 2 пятидневочки. Лежим, врач сказала что постельный режим 10 дней, с небольшими прогулками. В поддержке курантил, метипред, фолька, утрожестан 600. Из ощущений - очень пучит, все бурлит в низу живота и поясницу тянет. поздравляю! а 10 дней постельный режим не многовато? мне вообще сказали, ведите обычный образ жизни. лежать пластом не нужно 2 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Пусть все сложится!!!! У всех нас!!!! поздравляю! а 10 дней постельный режим не многовато? мне вообще сказали, ведите обычный образ жизни. лежать пластом не нужно В памятке так написано у меня, видимо перестраховываются) я конечно тоже не смогу столько дней лежать, уже попа плоская)))) 2 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 Девочки, мне кажется правильного рецепта нет. Лучше режим такой как вы чувствуете :-) 3 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Baby-Dream, у тебя как дела? Как перенос? Сколько малышей? Как самочувствие? Девочки, мне кажется правильного рецепта нет. Лучше режим такой как вы чувствуете :-) Это точно, по самочувствию и ощущениям все, кстати еще врач сказала, что уже когда беременность подтвердится ни в коем случае не принимать но- шпу и вит Е. Если будет живот болеть то только папаверин. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 А сейчас витамин Е можно нужно??? Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Даже не знаю, мне не назначила. А в памятке написано что при наступлении прям " запрещается" Уточни лучше, если принимаешь Ссылка на это сообщение
sernaserna 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 А мне назначен элевит пренаталь,там все есть Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 //helen-mama//, живот раздуло прямо как барабан, иногда ноет, чувствую ТАМ какое-то напряжение... как будто постоянно пресс сама напрягаю, пытаюсь расслабить )) А у тебя? У меня в назначениях только крайнон 1 раз в сутки и фолька. Папаверин уже купила на всякий случай)) 1 Ссылка на это сообщение
sernaserna 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 //helen-mama//, живот раздуло прямо как барабан, иногда ноет, чувствую ТАМ какое-то напряжение... как будто постоянно пресс сама напрягаю, пытаюсь расслабить )) А у тебя? У меня в назначениях только крайнон 1 раз в сутки и фолька. Папаверин уже купила на всякий случай)) мож доктору позвонить?это у тебя так после переноса? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт