Перейти к публикации

Первое сообщение, первый протокол и очень верю в удачу :)

Полезные сообщения

Всем привет! Я тоже в ожидании хгч! Мне 30 надо сдать, но, я, конечно, не выдержу и сдам 27 го))))

Sernaserna, тебе сколько переносили и на какой день?

у меня кроме уколов кринон тоже есть и асппкард и метипред и прогиновка

А у меня в поддержке целая аптечка: проогинова, утрик, прогестерон, фраксипарин, курантил, актовегин, манге В6, селен актив, метипред, дивигель и фолька!)

Надеюсь, такой набор поможет моим малышам крепко прикрепится.)))

Всем привет! Я тоже в ожидании хгч! Мне 30 надо сдать, но, я, конечно, не выдержу и сдам 27 го))))

Sernaserna, тебе сколько переносили и на какой день?

А у меня в поддержке целая аптечка: проогинова, утрик, прогестерон, фраксипарин, курантил, актовегин, манге В6, селен актив, метипред, дивигель и фолька!)

Надеюсь, такой набор поможет моим малышам крепко прикрепится.)))

мне сегодня перенесли 1 го пятидневочку,(в воскресенье была пункция)

Ссылки скрыты.

Всех нас с домиками,и да ростут там малыши,здоровенькие и крепенькие,на все 9 месяцев;)))

• Нравится 3

Девченки,а как у вас с горшком?,я как то сильно переживаю - боюсь даже чуточку потужить животик,может я себя накручиваю?,ходители вы как обычно,непарясь?или это тока у меня мулька такая

или если прилипился - уже ничего не помешает,на горшок же все беременные ходят:)))) :confusion:

Девченки,а как у вас с горшком?,я как то сильно переживаю - боюсь даже чуточку потужить животик,может я себя накручиваю?,ходители вы как обычно,непарясь?или это тока у меня мулька такая

или если прилипился - уже ничего не помешает,на горшок же все беременные ходят:)))) :confusion:

Я что то про горшок как то забыла... вчера не ходила. Импоантация происходит на 7-10 сутки после зачатия. Но я думаю ходить в туалет нужно... хотя мне тоже стремно :-/

ура,я покакала!!!!

сидела на корточках,мин 7(как дети в песочнице)это я вычитала в какомто из номеров максим(мужской журнал)но чтоб совсем не напрягаться так наверно не бывает;,)))

эта поза снимает напряжение мышц живота и стимулирует перистальтику,тока ноги затекают:)

Простите,меня за подробности :confusion:

(изменено)

sernaserna,  спасибо за подробности. Может и пригодится :-).

У меня хорошие новости. Я аж заплакала (гормоны поддержки дают о себе знать). Моя третья бусинка жива и здорова, сегодня станет криошкой, чтобы папа с мамой потом за ней вернулись :-)

.

Изменено пользователем graNatulya
  • Нравится 3

sernaserna, спасибо за подробности. Может и пригодится :-).

У меня хорошие новости. Я аж заплакала (гормоны поддержки дают о себе знать). Моя третья бусинка жива и здорова, сегожня станет криошкой, чтобы пара с мамой потом за ней вернулись :-)

.

умничка,ждет мамку с папкой,понимает:)))

Так что пусть девочки не расстраиваются когда мало фолликулов, главное хорлшие и сильные :-)

Хелен, октябринка, бэби дрим ждем от вас хороших новостей :-)

• Нравится 2

Ну вот и я со своими бусиночками дома!!! Перенесли 2 пятидневочки. Лежим, врач сказала что постельный режим 10 дней, с небольшими прогулками. В поддержке курантил, метипред, фолька, утрожестан 600. Из ощущений - очень пучит, все бурлит в низу живота и поясницу тянет.

• Нравится 1

//helen-mama//,  ура!!! Дома! Мне вроде послезавтра на работу можно, но не нагружать себя.

Пучит это. Но меня вчера целый день. Но мы же знаем для кого :-). Хгч когда сдавать? Сколько криошек?

• Нравится 1

Перестраховывается она , сказала хгч через 2 недели, узи через 3. Но я хочу 31 тестик замочить. Верю что счастливый будет!!! У меня флоты 4 хороших эмбриона и они всех доращивали до 5 дней. Сегодня она сказала, что два очень хорошие, а два не перспертивные и после крио скорее всего не разморозятся, поэтому ничего не стали оставлять. Очень верим в этих двоих@@@

• Нравится 1

Ну вот и я со своими бусиночками дома!!! Перенесли 2 пятидневочки. Лежим, врач сказала что постельный режим 10 дней, с небольшими прогулками. В поддержке курантил, метипред, фолька, утрожестан 600. Из ощущений - очень пучит, все бурлит в низу живота и поясницу тянет.

урааааааааа!!!
  • Нравится 1

поздравляю! а 10 дней постельный режим не многовато? мне вообще сказали, ведите обычный образ жизни. лежать пластом не нужно

• Нравится 2

Пусть все сложится!!!!

У всех нас!!!!

поздравляю! а 10 дней постельный режим не многовато? мне вообще сказали, ведите обычный образ жизни. лежать пластом не нужно

В памятке так написано у меня, видимо перестраховываются) я конечно тоже не смогу столько дней лежать, уже попа плоская))))

• Нравится 2

Baby-Dream,  у тебя как дела? Как перенос? Сколько малышей? Как самочувствие?

Девочки, мне кажется правильного рецепта нет. Лучше режим такой как вы чувствуете :-)

Это точно, по самочувствию и ощущениям все, кстати еще врач сказала, что уже когда беременность подтвердится ни в коем случае не принимать но- шпу и вит Е. Если будет живот болеть то только папаверин.

//helen-mama//, живот раздуло прямо как барабан, иногда ноет, чувствую ТАМ какое-то напряжение... как будто постоянно пресс сама напрягаю, пытаюсь расслабить )) А у тебя?

У меня в назначениях только крайнон 1 раз в сутки и фолька. Папаверин уже купила на всякий случай))

• Нравится 1

//helen-mama//, живот раздуло прямо как барабан, иногда ноет, чувствую ТАМ какое-то напряжение... как будто постоянно пресс сама напрягаю, пытаюсь расслабить )) А у тебя?

У меня в назначениях только крайнон 1 раз в сутки и фолька. Папаверин уже купила на всякий случай))

мож доктору позвонить?это у тебя так после переноса?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...