Перейти к публикации

Первое сообщение, первый протокол и очень верю в удачу :)

Полезные сообщения

//helen-mama//, живот раздуло прямо как барабан, иногда ноет, чувствую ТАМ какое-то напряжение... как будто постоянно пресс сама напрягаю, пытаюсь расслабить )) А у тебя?

У меня в назначениях только крайнон 1 раз в сутки и фолька. Папаверин уже купила на всякий случай))

У меня живот вроде не напряжен, но тянет, покалывает. Очень чувствую оба Я. Выпила магне б6 вроде стало легче, но не надолго. Общее чувство сильной усталости и разбитости. Все тело болит. Может у тебя газы? Меня очень пучило после переноса)

Еще ощущение, что я все время писать хочу)

А мне назначен элевит пренаталь,там все есть

А у тебя фолька есть в назначениях? А то вроде в элевите ее очень мало, если не путаю с какими то другими витаминками.

Препарат поменяли на гонал, короткий протокол. 12ДС, в субботу пункция. Не в Арте. они не оправдали наших надежд. как потом выяснилось изначально всё было не правильно(( здоровье и деньги на ветер. Позже напишу про Арт отзыв.

Melisssa, а ты у какого врача была в Арте и эмбриолога? Я как не приходила туда на прием, постоянно сталкивалась с беременными девочками. И это вселяло надежду. Но, информации и отзывов об этой клинике очень мало в интернете. Мне посоветовал ее мой гинеколог. Результат пока жду, поэтому мне пока сложно адекватно оценить, нравится ли мне там.

У меня живот вроде не напряжен, но тянет, покалывает. Очень чувствую оба Я. Выпила магне б6 вроде стало легче, но не надолго. Общее чувство сильной усталости и разбитости. Все тело болит. Может у тебя газы? Меня очень пучило после переноса)

Еще ощущение, что я все время писать хочу)

А у тебя фолька есть в назначениях? А то вроде в элевите ее очень мало, если не путаю с какими то другими витаминками.

не ,фолька есть в пренатале,мне сказали достаточно(у меня ж 1 бебик)

вот нашла в инете беременным - положено 400мкг, в элевите 800мкг

• Нравится 1

мож доктору позвонить?это у тебя так после переноса?

ты знаешь, после пункции тоже было такое... подожду до след. дня. у меня в памятке написано, что если объем живота увеличится - звонить по экстренному телефону. И еще после сегодняшней процедуры прямо мочи мало... но бегаю часто. Натерпелась сегодня с утра )))

Может у тебя газы? Меня очень пучило после переноса)

да, возможно, и пучит. щас ряженку наворачиваю.. ТТ уже до 37 поднялась, прогестерончик работает... тоже усталость, сонливост - но это все побочка крайнона может быть. я уже два раза подрыхла. ночью теперь бы уснуть

ты знаешь, после пункции тоже было такое... подожду до след. дня. у меня в памятке написано, что если объем живота увеличится - звонить по экстренному телефону. И еще после сегодняшней процедуры прямо мочи мало... но бегаю часто. Натерпелась сегодня с утра )))

почитай в инете про гиперу,меня просто уверили ,что 70% может быть(у меня много жидкости в животе и очень сильно увеличени яичники) хотоели перенос отменять,но я себя абсолютно норм чувствую.Хотя доктор сказал она может обостриться при стремительном росте хгч

я пошла на риск,но доктор согласился(тока на одного) - хотя очень обеспокоен,и жалко замораживать все клеточки.

почитай в инете про гиперу,меня просто уверили ,что 70% может быть(у меня много жидкости в животе и очень сильно увеличени яичники) хотоели перенос отменять,но я себя абсолютно норм чувствую.Хотя доктор сказал она может обостриться при стремительном росте хгч

почитаю, но у меня не должно быть... у меня клеточек же немного было, доза была рассчитана оптимально. а если будет что тогда? всему конец?

• Нравится 1

почитаю, но у меня не должно быть... у меня клеточек же немного было, доза была рассчитана оптимально. а если будет что тогда? всему конец?

неее,но надо знать,там капельницы ставят,если вовремя,то нестрашно(бывает и когда мало клеток)луч

ше знать всем,что б себя обезопасить

Не переживай, гипера это, конечно, очень не приятная штука, знаю по собственному опыту, пришлось даже откачивать. Но, беременности это совершенно не мешает. В клинике даже беременным девочкам несколько раз откачивали и все у них отлично. Если бы была гипера, ты бы уже знала об этом до переноса.

Но, не ешь, в любом случае, соленое, а налегай на белковую пишу. Все капельницы - это белок.

я пошла на риск,но доктор согласился(тока на одного) - хотя очень обеспокоен,и жалко замораживать все клеточки.

А мне врач отказался делать перенос при гипере (правда мне было очень плохо). И я все два месяца думала потом, правильно ли я поступила или надо было настоять на переносе(((, ведь так много девочек беременеют при гипере. Но, конечно, в моем случае было опасно. В результате заморозили много, да разморозилось совсем мало. А так было бы два шанса - свежий и крио.

• Нравится 1

Melisssa, а ты у какого врача была в Арте и эмбриолога? Я как не приходила туда на прием, постоянно сталкивалась с беременными девочками. И это вселяло надежду. Но, информации и отзывов об этой клинике очень мало в интернете. Мне посоветовал ее мой гинеколог. Результат пока жду, поэтому мне пока сложно адекватно оценить, нравится ли мне там.

я тоже эко делала в Арте! Врач у меня Веряева, мне очень нравилась, все рассказывает, всегда на связи, а эмбриолог молодая женщина была, честно говоря, мне она как- то изначально не понравилась, не знаю почему! В итоге взяли 13 хороших клеточек, перенос делали на 3 день двух, до заморозки ни одна не дотянула. У нас мф тяжелый, скорее всего поэтому, а может и другие есть причины.

В итоге выкидыш на раннем сроке.

Ой девочки, вчера ближе к ночи начал тянуть животик и тянет до сих пор. Боль терпимая совсем, но очень даже похожа на 1й день месячных. Ассоциации не из приятных, но почитала у многих такие были и все получилось.

Но то что было толь3о что не могу обьячэснить.

Муж сделал укол прогестерона, но быстрее обычного выпустил лекарство было достаточно больно. Не успела и 2 минут полежать как резко захотелось в туалет по большому. Села на унитазик и тут началось. Меня бросило в пот, стало не очень легко дышать при этом в туалет хочется. И как то аж страшно стало. Место себе найти не могла ни куда опперется ни куда наклонится. Мужа по8вала думала хлопнусь в обморок. Потом уже дошла до кровати легла и попустило, но вот морозит до сих пор

П.с. в туалет я ходила вчера в обеденное время, т.е. не давно :-)

Вот такая утренняя история :-)

graNatulya, ой, даже не знаю что это у тебя такое было, наверно на укол что быстро ввел, или в сосуд попал раз больно было. а у меня вчера когда спать легла, матка так сокращалась, что как будто пресс напрягаю. а сегодня все тело болит все мышцы, даже икры на ногах.

Ссылки скрыты.

вот таких вам подарочков к новому году!!!!!

(на тестиках) по результатам хгч

Гранатуля,у меня тож бывает на несколько минут ощущение ,что вот вот месики пойдут,наверно так должно быть

• Нравится 5

я тоже эко делала в Арте! Врач у меня Веряева, мне очень нравилась, все рассказывает, всегда на связи, а эмбриолог молодая женщина была, честно говоря, мне она как- то изначально не понравилась, не знаю почему! В итоге взяли 13 хороших клеточек, перенос делали на 3 день двух, до заморозки ни одна не дотянула. У нас мф тяжелый, скорее всего поэтому, а может и другие есть причины.

В итоге выкидыш на раннем сроке.

А кто эмбриолог? Вот у нас тоже мф и было много хороших клеточек, а до главного момента осталось мало, всех заморозили, а разморозилось из 6 отличнейшего качества всего 2(((( я так расстроилась. Но, надеюсь, что они окажутся очень сильными и закрепятся на 9 месяцев. А на каком сроке у тебя был выкидыш?

Ой девочки, вчера ближе к ночи начал тянуть животик и тянет до сих пор. Боль терпимая совсем, но очень даже похожа на 1й день месячных. Ассоциации не из приятных, но почитала у многих такие были и все получилось.

Но то что было толь3о что не могу обьячэснить.

Муж сделал укол прогестерона, но быстрее обычного выпустил лекарство было достаточно больно. Не успела и 2 минут полежать как резко захотелось в туалет по большому. Села на унитазик и тут началось. Меня бросило в пот, стало не очень легко дышать при этом в туалет хочется. И как то аж страшно стало. Место себе найти не могла ни куда опперется ни куда наклонится. Мужа по8вала думала хлопнусь в обморок. Потом уже дошла до кровати легла и попустило, но вот морозит до сих пор

П.с. в туалет я ходила вчера в обеденное время, т.е. не давно :-)

Вот такая утренняя история :-)

У меня тоже примерно так было в начале криопротокола. Сердце внезапно застучало, паника и трудно дышать. Так три дня подряд. А потом прошло. Мне сказали, что это погода и гормоны.

Катя, сейчас посмотрела на их сайте, эмбриолог была Челобитько. Выкидыш был на 3,5 недели от переноса! Но у меня вообще все было странно, изначально раньше дня сдачи хгч пошли м, потом все же выяснилось, что б наступила, но все же потом не удержалась.

А у тебя кто врач и эмбриолог?

Самохвалова врач, а эмбриолог Богомолова.

Катя, сейчас посмотрела на их сайте, эмбриолог была Челобитько. Выкидыш был на 3,5 недели от переноса! Но у меня вообще все было странно, изначально раньше дня сдачи хгч пошли м, потом все же выяснилось, что б наступила, но все же потом не удержалась.

Ничего себе. Как же это все тяжело. А что у тебя в поддержке было?

У меня тоже примерно так было в начале криопротокола. Сердце внезапно застучало, паника и трудно дышать. Так три дня подряд. А потом прошло. Мне сказали, что это погода и гормоны.

Спасибо за поддержку. На сердце я не обращала внимание, если честно :)

Катя, утрожестан 600

И все? Так мало...

а тест когда думаешь замачить?

Пока боюсь))) завтра иду сдавать кровь д-димер и тд и вот думаю, может хгч заодно сдать))) поговорю с медсестрой завтра, стоит ли. А вообще, уговариваю себя дотерпеть до пятницы - 11 дпп сдать и кровь и тестик сделать.))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...