//helen-mama// 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 //helen-mama//, живот раздуло прямо как барабан, иногда ноет, чувствую ТАМ какое-то напряжение... как будто постоянно пресс сама напрягаю, пытаюсь расслабить )) А у тебя? У меня в назначениях только крайнон 1 раз в сутки и фолька. Папаверин уже купила на всякий случай)) У меня живот вроде не напряжен, но тянет, покалывает. Очень чувствую оба Я. Выпила магне б6 вроде стало легче, но не надолго. Общее чувство сильной усталости и разбитости. Все тело болит. Может у тебя газы? Меня очень пучило после переноса) Еще ощущение, что я все время писать хочу) А мне назначен элевит пренаталь,там все есть А у тебя фолька есть в назначениях? А то вроде в элевите ее очень мало, если не путаю с какими то другими витаминками. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 Я сегодня вроде бы совсем нормально :-) 2 Ссылка на это сообщение
Кираа 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Препарат поменяли на гонал, короткий протокол. 12ДС, в субботу пункция. Не в Арте. они не оправдали наших надежд. как потом выяснилось изначально всё было не правильно(( здоровье и деньги на ветер. Позже напишу про Арт отзыв. Melisssa, а ты у какого врача была в Арте и эмбриолога? Я как не приходила туда на прием, постоянно сталкивалась с беременными девочками. И это вселяло надежду. Но, информации и отзывов об этой клинике очень мало в интернете. Мне посоветовал ее мой гинеколог. Результат пока жду, поэтому мне пока сложно адекватно оценить, нравится ли мне там. Ссылка на это сообщение
sernaserna 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 У меня живот вроде не напряжен, но тянет, покалывает. Очень чувствую оба Я. Выпила магне б6 вроде стало легче, но не надолго. Общее чувство сильной усталости и разбитости. Все тело болит. Может у тебя газы? Меня очень пучило после переноса) Еще ощущение, что я все время писать хочу) А у тебя фолька есть в назначениях? А то вроде в элевите ее очень мало, если не путаю с какими то другими витаминками. не ,фолька есть в пренатале,мне сказали достаточно(у меня ж 1 бебик) вот нашла в инете беременным - положено 400мкг, в элевите 800мкг 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 мож доктору позвонить?это у тебя так после переноса? ты знаешь, после пункции тоже было такое... подожду до след. дня. у меня в памятке написано, что если объем живота увеличится - звонить по экстренному телефону. И еще после сегодняшней процедуры прямо мочи мало... но бегаю часто. Натерпелась сегодня с утра ))) Может у тебя газы? Меня очень пучило после переноса) да, возможно, и пучит. щас ряженку наворачиваю.. ТТ уже до 37 поднялась, прогестерончик работает... тоже усталость, сонливост - но это все побочка крайнона может быть. я уже два раза подрыхла. ночью теперь бы уснуть Ссылка на это сообщение
sernaserna 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 ты знаешь, после пункции тоже было такое... подожду до след. дня. у меня в памятке написано, что если объем живота увеличится - звонить по экстренному телефону. И еще после сегодняшней процедуры прямо мочи мало... но бегаю часто. Натерпелась сегодня с утра ))) почитай в инете про гиперу,меня просто уверили ,что 70% может быть(у меня много жидкости в животе и очень сильно увеличени яичники) хотоели перенос отменять,но я себя абсолютно норм чувствую.Хотя доктор сказал она может обостриться при стремительном росте хгч я пошла на риск,но доктор согласился(тока на одного) - хотя очень обеспокоен,и жалко замораживать все клеточки. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 почитай в инете про гиперу,меня просто уверили ,что 70% может быть(у меня много жидкости в животе и очень сильно увеличени яичники) хотоели перенос отменять,но я себя абсолютно норм чувствую.Хотя доктор сказал она может обостриться при стремительном росте хгч почитаю, но у меня не должно быть... у меня клеточек же немного было, доза была рассчитана оптимально. а если будет что тогда? всему конец? 1 Ссылка на это сообщение
sernaserna 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 почитаю, но у меня не должно быть... у меня клеточек же немного было, доза была рассчитана оптимально. а если будет что тогда? всему конец? неее,но надо знать,там капельницы ставят,если вовремя,то нестрашно(бывает и когда мало клеток)лучше знать всем,что б себя обезопасить Ссылка на это сообщение
Кираа 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 почитаю, но у меня не должно быть... у меня клеточек же немного было, доза была рассчитана оптимально. а если будет что тогда? всему конец? Не переживай, гипера это, конечно, очень не приятная штука, знаю по собственному опыту, пришлось даже откачивать. Но, беременности это совершенно не мешает. В клинике даже беременным девочкам несколько раз откачивали и все у них отлично. Если бы была гипера, ты бы уже знала об этом до переноса. Но, не ешь, в любом случае, соленое, а налегай на белковую пишу. Все капельницы - это белок. почитай в инете про гиперу,меня просто уверили ,что 70% может быть(у меня много жидкости в животе и очень сильно увеличени яичники) хотоели перенос отменять,но я себя абсолютно норм чувствую.Хотя доктор сказал она может обостриться при стремительном росте хгч я пошла на риск,но доктор согласился(тока на одного) - хотя очень обеспокоен,и жалко замораживать все клеточки. А мне врач отказался делать перенос при гипере (правда мне было очень плохо). И я все два месяца думала потом, правильно ли я поступила или надо было настоять на переносе(((, ведь так много девочек беременеют при гипере. Но, конечно, в моем случае было опасно. В результате заморозили много, да разморозилось совсем мало. А так было бы два шанса - свежий и крио. 1 Ссылка на это сообщение
sernaserna 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Катяя,а что в данный момент у тебя,ты на каком этапе? Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Melisssa, а ты у какого врача была в Арте и эмбриолога? Я как не приходила туда на прием, постоянно сталкивалась с беременными девочками. И это вселяло надежду. Но, информации и отзывов об этой клинике очень мало в интернете. Мне посоветовал ее мой гинеколог. Результат пока жду, поэтому мне пока сложно адекватно оценить, нравится ли мне там. я тоже эко делала в Арте! Врач у меня Веряева, мне очень нравилась, все рассказывает, всегда на связи, а эмбриолог молодая женщина была, честно говоря, мне она как- то изначально не понравилась, не знаю почему! В итоге взяли 13 хороших клеточек, перенос делали на 3 день двух, до заморозки ни одна не дотянула. У нас мф тяжелый, скорее всего поэтому, а может и другие есть причины.В итоге выкидыш на раннем сроке. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 Ой девочки, вчера ближе к ночи начал тянуть животик и тянет до сих пор. Боль терпимая совсем, но очень даже похожа на 1й день месячных. Ассоциации не из приятных, но почитала у многих такие были и все получилось. Но то что было толь3о что не могу обьячэснить. Муж сделал укол прогестерона, но быстрее обычного выпустил лекарство было достаточно больно. Не успела и 2 минут полежать как резко захотелось в туалет по большому. Села на унитазик и тут началось. Меня бросило в пот, стало не очень легко дышать при этом в туалет хочется. И как то аж страшно стало. Место себе найти не могла ни куда опперется ни куда наклонится. Мужа по8вала думала хлопнусь в обморок. Потом уже дошла до кровати легла и попустило, но вот морозит до сих пор П.с. в туалет я ходила вчера в обеденное время, т.е. не давно :-) Вот такая утренняя история :-) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 graNatulya, ой, даже не знаю что это у тебя такое было, наверно на укол что быстро ввел, или в сосуд попал раз больно было. а у меня вчера когда спать легла, матка так сокращалась, что как будто пресс напрягаю. а сегодня все тело болит все мышцы, даже икры на ногах. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 //helen-mama//, будем героически все проходить , главное долгожданные деточки :-) 1 Ссылка на это сообщение
sernaserna 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Ссылки скрыты. вот таких вам подарочков к новому году!!!!! (на тестиках) по результатам хгч Гранатуля,у меня тож бывает на несколько минут ощущение ,что вот вот месики пойдут,наверно так должно быть 5 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 sernaserna, я согласна :-) 5 Ссылка на это сообщение
Кираа 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 я тоже эко делала в Арте! Врач у меня Веряева, мне очень нравилась, все рассказывает, всегда на связи, а эмбриолог молодая женщина была, честно говоря, мне она как- то изначально не понравилась, не знаю почему! В итоге взяли 13 хороших клеточек, перенос делали на 3 день двух, до заморозки ни одна не дотянула. У нас мф тяжелый, скорее всего поэтому, а может и другие есть причины. В итоге выкидыш на раннем сроке. А кто эмбриолог? Вот у нас тоже мф и было много хороших клеточек, а до главного момента осталось мало, всех заморозили, а разморозилось из 6 отличнейшего качества всего 2(((( я так расстроилась. Но, надеюсь, что они окажутся очень сильными и закрепятся на 9 месяцев. А на каком сроке у тебя был выкидыш? Ой девочки, вчера ближе к ночи начал тянуть животик и тянет до сих пор. Боль терпимая совсем, но очень даже похожа на 1й день месячных. Ассоциации не из приятных, но почитала у многих такие были и все получилось. Но то что было толь3о что не могу обьячэснить. Муж сделал укол прогестерона, но быстрее обычного выпустил лекарство было достаточно больно. Не успела и 2 минут полежать как резко захотелось в туалет по большому. Села на унитазик и тут началось. Меня бросило в пот, стало не очень легко дышать при этом в туалет хочется. И как то аж страшно стало. Место себе найти не могла ни куда опперется ни куда наклонится. Мужа по8вала думала хлопнусь в обморок. Потом уже дошла до кровати легла и попустило, но вот морозит до сих пор П.с. в туалет я ходила вчера в обеденное время, т.е. не давно :-) Вот такая утренняя история :-) У меня тоже примерно так было в начале криопротокола. Сердце внезапно застучало, паника и трудно дышать. Так три дня подряд. А потом прошло. Мне сказали, что это погода и гормоны. Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Катя, сейчас посмотрела на их сайте, эмбриолог была Челобитько. Выкидыш был на 3,5 недели от переноса! Но у меня вообще все было странно, изначально раньше дня сдачи хгч пошли м, потом все же выяснилось, что б наступила, но все же потом не удержалась. Ссылка на это сообщение
Кираа 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Катяя,а что в данный момент у тебя,ты на каком этапе? Жду хгч))) 6 дпп. 1 Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 А у тебя кто врач и эмбриолог? Ссылка на это сообщение
Кираа 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 А у тебя кто врач и эмбриолог? Самохвалова врач, а эмбриолог Богомолова. Катя, сейчас посмотрела на их сайте, эмбриолог была Челобитько. Выкидыш был на 3,5 недели от переноса! Но у меня вообще все было странно, изначально раньше дня сдачи хгч пошли м, потом все же выяснилось, что б наступила, но все же потом не удержалась. Ничего себе. Как же это все тяжело. А что у тебя в поддержке было? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 У меня тоже примерно так было в начале криопротокола. Сердце внезапно застучало, паника и трудно дышать. Так три дня подряд. А потом прошло. Мне сказали, что это погода и гормоны. Спасибо за поддержку. На сердце я не обращала внимание, если честно Ссылка на это сообщение
sernaserna 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Жду хгч))) 6 дпп. а тест когда думаешь замачить? Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 (изменено) Катя, утрожестан 600 Изменено 22 декабря 2013 пользователем Евгеша мамочка // Ссылка на это сообщение
Кираа 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Катя, утрожестан 600 И все? Так мало... а тест когда думаешь замачить? Пока боюсь))) завтра иду сдавать кровь д-димер и тд и вот думаю, может хгч заодно сдать))) поговорю с медсестрой завтра, стоит ли. А вообще, уговариваю себя дотерпеть до пятницы - 11 дпп сдать и кровь и тестик сделать.)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт