Перейти к публикации

Первое сообщение, первый протокол и очень верю в удачу :)

Полезные сообщения

Катя, а что должно еще быть?! Если б есть, то она никуда не денется! А если ее нет, то никакие лекарства тебе ее не нарисуют!

Забыла, еще фраксипарин колола!

Катя, а что должно еще быть?! Если б есть, то она никуда не денется! А если ее нет, то никакие лекарства тебе ее не нарисуют!

Забыла, еще фраксипарин колола!

Не знаю, что, конечно, правильно, а что нет. У меня целый набор просто. Еле успеваю все пить, колоть, вставлять и мазать.)))) Но, ты права, конечно, только лекарства не нарисуют вторую полосочку)))

• Нравится 2

Девочки, а зачем д-димер?

Исследование гемостаза делают для исключения тромбозов. Кровь от гормонов становится очень густая и важно вовремя это заметить и вколоть нужный укольчик. Мне на 7 день сказали сдать д-димер, РФМК, протромбин и фибриноген (это все входит в исследование гемостаза).

Я еще хочу заодно сдать прогестерон и эстрадиол.

По протоколу ЭКО обычно проводят процедуру так называемой суперовуляции. Целью этой процедуры является стимуляция созревания нескольких фолликулов в яичниках. Это повышает шанс на успешное ЭКО. Для этого применяют большие дозы гормонов, стимулирующих яичники.

Однако высокие уровни эстрогенов в организме могут спровоцировать тромбоз. Для этого необходимо регулярное исследование уровней д-димера, как маркера тромбоза. Продолжают определять д-димер после ЭКО, так как синдром гиперстимуляции яичников может развиться и после начала беременности. Для этого продолжают регулярное наблюдение за гемостазом, так как д-димер после переноса эмбрионов в полость матки может резко увеличиваться. В норме д-димер повышен после переноса, но незначительно.

В Соединённых Штатах Америки считается, что этот метод можно использовать только для исключения тромбоза. Так как, если д-димер понижен или в пределах нормы, тромбоз можно быстро исключить из списка причин, которые могли вызвать неотложное состояние. Особенно это важно в условиях интенсивной терапии и реанимации, где большое значение имеет скорость постановки точного диагноза. В 2005 году проводились исследования, указывающие на необходимость переоценки метода для применения у беременных.

Подробнее:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

На самым деле, д-димер штука нужная! Препараты, применяемые при стимуляции сгущают кровь. И это может быть причиной неудачи и угрозой для жизни и здоровья!

У меня он был в 15 раз повышен, в срочном порядке делали капельницы!

ой, я что такое пишу!!!!! 1 день после переноса, вот чудачка еще та!!!!!

:D переволновалась? гггг

девочки,а кто в курсе поддержка скока времени занимает и в таких же количествах препарата?

девочки,а кто в курсе поддержка скока времени занимает и в таких же количествах препарата?

ты имеешь ввиду прогестероновые препараты? Если про них, то обычно до 12-16 неделе поддержка, потом начинают постепенно дозу снижать!

мне врач сказала до 12 недели точно :)

просто у меня все препараты поддержки в неделю стоят 500 грн,либо что то отменяют,или уколы или таблетки или гель во в?@#$%&,просто если такая поддержка до 12 недель - по цене это 2000 в месяц,ощутимо так сказать

Изменено пользователем sernaserna

У меня крайнон на 2 недели, а потом в нашей клинике при положительном тесте вообще советуют убирать поддержку, типа нормальный эмбрион и так выживет. но я бы на утрике до 12 недель посидела. многие так делают.

• Нравится 2

У меня крайнон на 2 недели, а потом в нашей клинике при положительном тесте вообще советуют убирать поддержку, типа нормальный эмбрион и так выживет. но я бы на утрике до 12 недель посидела. многие так делают.

ооо пасибки,а то я немножко в тихом шоке пребывала поэтому поводу

ооо,у меня со вчерашнего дня типо как изжога,фу фу фу,мож от моей белковой диеты?

sernaserna, я питаюсь как обычно, ничо такого нет :think1: мне в :think1: вообще про диету ничего не говорили

Диета нужна только в свежем протоколе при гипере или угрозе гиперы. Ну или при проблемах с пищеварением. Так что, питайся как обычно)

graNatulya, какая чудная у тебя линеечка)

Baby-Dream,  я купила смесь фемилак, в ней белка много, попробуй ее попить, мне как то легче стало с нее. По маленькому тоже часто бегаю и со вторым проблемы, думаю вот дюфалак купить

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...