Евгешка@ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Катя, а что должно еще быть?! Если б есть, то она никуда не денется! А если ее нет, то никакие лекарства тебе ее не нарисуют! Забыла, еще фраксипарин колола! Ссылка на это сообщение
Кираа 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Катя, а что должно еще быть?! Если б есть, то она никуда не денется! А если ее нет, то никакие лекарства тебе ее не нарисуют! Забыла, еще фраксипарин колола! Не знаю, что, конечно, правильно, а что нет. У меня целый набор просто. Еле успеваю все пить, колоть, вставлять и мазать.)))) Но, ты права, конечно, только лекарства не нарисуют вторую полосочку))) 2 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 Девочки, а зачем д-димер? Ссылка на это сообщение
sernaserna 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 и мне интересно чего это д-димер? о я нашла в гугле - анализ на свертываемость крови Ссылка на это сообщение
Кираа 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Девочки, а зачем д-димер? Исследование гемостаза делают для исключения тромбозов. Кровь от гормонов становится очень густая и важно вовремя это заметить и вколоть нужный укольчик. Мне на 7 день сказали сдать д-димер, РФМК, протромбин и фибриноген (это все входит в исследование гемостаза). Я еще хочу заодно сдать прогестерон и эстрадиол. Ссылка на это сообщение
sernaserna 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 По протоколу ЭКО обычно проводят процедуру так называемой суперовуляции. Целью этой процедуры является стимуляция созревания нескольких фолликулов в яичниках. Это повышает шанс на успешное ЭКО. Для этого применяют большие дозы гормонов, стимулирующих яичники. Однако высокие уровни эстрогенов в организме могут спровоцировать тромбоз. Для этого необходимо регулярное исследование уровней д-димера, как маркера тромбоза. Продолжают определять д-димер после ЭКО, так как синдром гиперстимуляции яичников может развиться и после начала беременности. Для этого продолжают регулярное наблюдение за гемостазом, так как д-димер после переноса эмбрионов в полость матки может резко увеличиваться. В норме д-димер повышен после переноса, но незначительно. В Соединённых Штатах Америки считается, что этот метод можно использовать только для исключения тромбоза. Так как, если д-димер понижен или в пределах нормы, тромбоз можно быстро исключить из списка причин, которые могли вызвать неотложное состояние. Особенно это важно в условиях интенсивной терапии и реанимации, где большое значение имеет скорость постановки точного диагноза. В 2005 году проводились исследования, указывающие на необходимость переоценки метода для применения у беременных. Подробнее: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 На самым деле, д-димер штука нужная! Препараты, применяемые при стимуляции сгущают кровь. И это может быть причиной неудачи и угрозой для жизни и здоровья! У меня он был в 15 раз повышен, в срочном порядке делали капельницы! Ссылка на это сообщение
Октябринка85 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Baby-Dream, ага, вчера такое тоже было, думала сама не могу расслабиться, а видно это нормальное явление. Девочки, всем удачи, тоже сгодня 6 ДПП. 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 я думала ДПП это после переноса.. или после пункции? Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 я думала ДПП это после переноса.. или после пункции? после переноса, конечно! 1 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 ой, я что такое пишу!!!!! 1 день после переноса, вот чудачка еще та!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 Октябринка85, у тебя уже беременный токсикоз 3 Ссылка на это сообщение
sernaserna 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 ой, я что такое пишу!!!!! 1 день после переноса, вот чудачка еще та!!!!! переволновалась? гггг девочки,а кто в курсе поддержка скока времени занимает и в таких же количествах препарата? Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 переволновалась? гггг девочки,а кто в курсе поддержка скока времени занимает и в таких же количествах препарата? ты имеешь ввиду прогестероновые препараты? Если про них, то обычно до 12-16 неделе поддержка, потом начинают постепенно дозу снижать! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 переволновалась? гггг девочки,а кто в курсе поддержка скока времени занимает и в таких же количествах препарата? мне врач сказала до 12 недели точно Ссылка на это сообщение
sernaserna 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 (изменено) просто у меня все препараты поддержки в неделю стоят 500 грн,либо что то отменяют,или уколы или таблетки или гель во в?@#$%&,просто если такая поддержка до 12 недель - по цене это 2000 в месяц,ощутимо так сказать Изменено 22 декабря 2013 пользователем sernaserna Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 переволновалась? гггг девочки,а кто в курсе поддержка скока времени занимает и в таких же количествах препарата? У меня крайнон на 2 недели, а потом в нашей клинике при положительном тесте вообще советуют убирать поддержку, типа нормальный эмбрион и так выживет. но я бы на утрике до 12 недель посидела. многие так делают. 2 Ссылка на это сообщение
sernaserna 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 У меня крайнон на 2 недели, а потом в нашей клинике при положительном тесте вообще советуют убирать поддержку, типа нормальный эмбрион и так выживет. но я бы на утрике до 12 недель посидела. многие так делают. ооо пасибки,а то я немножко в тихом шоке пребывала поэтому поводу ооо,у меня со вчерашнего дня типо как изжога,фу фу фу,мож от моей белковой диеты? Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 sernaserna, я питаюсь как обычно, ничо такого нет мне в вообще про диету ничего не говорили Ссылка на это сообщение
Кираа 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 sernaserna, я питаюсь как обычно, ничо такого нет мне в вообще про диету ничего не говорили Диета нужна только в свежем протоколе при гипере или угрозе гиперы. Ну или при проблемах с пищеварением. Так что, питайся как обычно) Ссылка на это сообщение
sernaserna 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Мне как раз нужна,диета Ссылка на это сообщение
Кираа 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Мне как раз нужна,диета Ну, тогда добро пожаловать в клуб любителей каши, воды, морсов и курицы) 1 Ссылка на это сообщение
sernaserna 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Ну, тогда добро пожаловать в клуб любителей каши, воды, морсов и курицы) та дааа Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Ой, девочки, у меня блин задержка мочи, бегаю часто, но совсем помаленьку. Блин, гипера что ли? И покакать не могу ((( живот раздуло уже... Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 graNatulya, какая чудная у тебя линеечка) Baby-Dream, я купила смесь фемилак, в ней белка много, попробуй ее попить, мне как то легче стало с нее. По маленькому тоже часто бегаю и со вторым проблемы, думаю вот дюфалак купить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт